Гость хто я? Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Смириться и НЕ ПИСАТЬ УЖЕ 3-Ю ТЕМУ НА ФОРУМЕ Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Успокойся, и смирись в конце концов, мало игры? или что?На турник иди жирок сгониПодругу найди себе. Denis Procenko, Александр Саченко и Сергей Писецкий 3 Цитата
Williams ϟ Sidney Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Успокойся, и смирись в конце концов, мало игры? или что? На турник иди жирок сгониПодругу найди себе. Ты сам-то давно похудел и девушку нашел? Сергей Писецкий и blackdwarf. 1 1 Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Успокойся, и смирись в конце концов, мало игры? или что? На турник иди жирок сгониПодругу найди себе. Ты сам-то давно похудел и девушку нашел? у меня вес 55кг 2 год держиться ты о чём лапух? Сергей Писецкий 1 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 перестал бы плодить однотипные топики. Успокойся, и смирись в конце концов, мало игры? или что?На турник иди жирок сгониПодругу найди себе. Ты сам-то давно похудел и девушку нашел? у меня вес 55кг 2 год держиться ты о чём лапух?а о том что бы в интеллектуальном плане развиться ты задумывался когда-то, или уровень недалекого олененка тебя устраивает, нелапух? :3 Цитата
Ростислав Анатольевич Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Скачай другую игру, например "ИДИ НАХУЙ", либо "WARFACE". Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 перестал бы плодить однотипные топики. Успокойся, и смирись в конце концов, мало игры? или что?На турник иди жирок сгониПодругу найди себе. Ты сам-то давно похудел и девушку нашел? у меня вес 55кг 2 год держиться ты о чём лапух?а о том что бы в интеллектуальном плане развиться ты задумывался когда-то, или уровень недалекого олененка тебя устраивает, нелапух? :3я не пойму тебе бл какая разница ты 3-е лицо которое лезет в разговор, давай 6 сиди на жопе ровно. Сергей Писецкий 1 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 перестал бы плодить однотипные топики. Успокойся, и смирись в конце концов, мало игры? или что?На турник иди жирок сгониПодругу найди себе. Ты сам-то давно похудел и девушку нашел? у меня вес 55кг 2 год держиться ты о чём лапух?а о том что бы в интеллектуальном плане развиться ты задумывался когда-то, или уровень недалекого олененка тебя устраивает, нелапух? :3я не пойму тебе бл какая разница ты 3-е лицо которое лезет в разговор, давай 6 сиди на жопе ровно.ты меня давно уже бесишь своей тупостью, вот и вступился за парня. на мой вопрос ты так и не ответил, уровень недалекого олененка тебя устраивает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.