Сергей Писецкий Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 перестал бы плодить однотипные топики. Успокойся, и смирись в конце концов, мало игры? или что?На турник иди жирок сгониПодругу найди себе.Ты сам-то давно похудел и девушку нашел? у меня вес 55кг 2 год держиться ты о чём лапух?а о том что бы в интеллектуальном плане развиться ты задумывался когда-то, или уровень недалекого олененка тебя устраивает, нелапух? :3я не пойму тебе бл какая разница ты 3-е лицо которое лезет в разговор, давай 6 сиди на жопе ровно.ты меня давно уже бесишь своей тупостью, вот и вступился за парня. на мой вопрос ты так и не ответил, уровень недалекого олененка тебя устраивает?Пошли в ДС расскажешь мне. БЛ ты даже не понимаешь что это игра, так как ты просто пончик который жрёт спит срёт Сергей Писецкий 1 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 перестал бы плодить однотипные топики. Успокойся, и смирись в конце концов, мало игры? или что?На турник иди жирок сгониПодругу найди себе. Ты сам-то давно похудел и девушку нашел? у меня вес 55кг 2 год держиться ты о чём лапух?а о том что бы в интеллектуальном плане развиться ты задумывался когда-то, или уровень недалекого олененка тебя устраивает, нелапух? :3я не пойму тебе бл какая разница ты 3-е лицо которое лезет в разговор, давай 6 сиди на жопе ровно.ты меня давно уже бесишь своей тупостью, вот и вступился за парня. на мой вопрос ты так и не ответил, уровень недалекого олененка тебя устраивает?Пошли в ДС расскажешь мне. БЛ ты даже не понимаешь что это игра, так как ты просто пончик который жрёт спит срётвнятное что-то ответь, когда кончу с рук вытерешь напиши, может тогда я что-то пойму из этого словесного поноса. Сергей Писецкий 1 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 перестал бы плодить однотипные топики. Успокойся, и смирись в конце концов, мало игры? или что?На турник иди жирок сгониПодругу найди себе. Ты сам-то давно похудел и девушку нашел? у меня вес 55кг 2 год держиться ты о чём лапух?а о том что бы в интеллектуальном плане развиться ты задумывался когда-то, или уровень недалекого олененка тебя устраивает, нелапух? :3я не пойму тебе бл какая разница ты 3-е лицо которое лезет в разговор, давай 6 сиди на жопе ровно.ты меня давно уже бесишь своей тупостью, вот и вступился за парня. на мой вопрос ты так и не ответил, уровень недалекого олененка тебя устраивает?Пошли в ДС расскажешь мне. БЛ ты даже не понимаешь что это игра, так как ты просто пончик который жрёт спит срётладно, чет ты совсем уж унылый, думал что-то позабавнее выдашь Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Ы-ы-ы-ы-ы! Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 Пойду на завод! Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 Просидеть или позаниматься сельским хозяйством.Я то сам занимаюсь щас. Я в Бане. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.