blackdwarf. Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 всес привет люди и женщины и впервые в своей жизни я столкнулся с проблемой под названием "кризис"! а конкретно кризис человеческий. вы наверное все сталкивались с этим но я еще ни разу! так что я прошу у вас совета по устранению человеческого кризиса! помогите чем можете! буду рад каждому совету и могу даже отблагодарить в случае того что моя проблема перестанет мне докучать и я смогу спать спокойно....и еще у меня вопрос по теме различных трактатов! я недавно изобрел новое слово "челикончик" как вы его трактутете? ну то есть что оно значит для вас? raymond coupdegrace и Аксий Миронос 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 За "Привет люди и женщины", я ставлю лайк. ღ Darya Wilde ღ, raymond coupdegrace, Elvira_Morozova и 2 других 5 Цитата
Oliver Carswell Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 . Oliver Carswell, Blade Carswe и Эннси Паркер 3 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Кризис кошмар! Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я крутой мужчина! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.