???????????????? ???????????????????? Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Сидел такой и думал на досуге - что случается с человеком после смерти? затем вспомнил про то что когда игрок пропадает из IC мира, то он становится администратором, то-бишь человеком из OOC мира, но который всё еще взаимодействует с IC миром путём наказания тех или иных людей за их грехи, моё отношение к классической религией отрицательная, являюсь атеистом, но в эту теорию я прямо влюбился, интересно Ваше мнение на счёт этого, но походу у меня RP головного мозга, а ведь эта теория реально имеет очень большой смысл, если его использовать на RP серверах, ведь мы знаем что администратором можно стать, я назову эту религию так "Саша байтс))))". Аналогия следующая: IC мир: Настоящий мир. OOC мир: Мир богов. Администратор: Бог, или называйте его как хотите. Первый и уникальный бог который создал всё это с нуля: Саша Байтс))). ???????????????? ???????????????????? и detroit97 1 1 Цитата
Flaffy Ahr Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Попытался вчитаться, но всё равно ничего не понял Nick Fury, Александр Ричард, Irina Boyko и 1 другой 4 Цитата
big city life Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Ты дебил? Anton Prohorov и Удаленный пользователь 2 Цитата
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Попытался вчитаться, но всё равно ничего не понялСам от себя в шоке так-то, мысли бредовые часто приходят, но какая разница? ведь теория всё равно интересная, да и к тому-же интересно что про это другие думают D: Ты дебил?Я гражданин Штата San-Andreas - Альберто Мартини, а ты рял дебил какойта. Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Ты сделал мой вечер. xD ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥ и Nick Fury 2 Цитата
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Ты сделал мой вечер. xDБлагодарю, рад что кому-то зашла данная тема и подняло настроение, кусь в лобик :3 Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Ты сделал мой вечер. xDБлагодарю, рад что кому-то зашла данная тема и подняло настроение, кусь в лобик :3Я не говорил, что данная тема мне зашла. Просто посмеялся с такой дичи... Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Привет. Бекзат Ауелбек 1 Цитата
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Ты сделал мой вечер. xDБлагодарю, рад что кому-то зашла данная тема и подняло настроение, кусь в лобик :3Я не говорил, что данная тема мне зашла. Просто посмеялся с такой дичи...Под словом "Зашла" я имел ввиду то что ты поржал, а целью данного поста являлось поржать от такой теории, ибо сам от этого нехило так поржал, хоть и влюбился в эту теорию, но всё-же, и я не отрицаю что это может быть и дичь, но в любом случае просто было интересно Ваше мнение, хых... <3 ???????????????? ???????????????????? 1 Цитата
Williams ϟ Sidney Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 "Сидел такой" - Дальше не читал. Честер Хадсон, zk.Game и Mark_Linsberg 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.