Гость хто я? Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Информация персонажа:Имя: Matt GorbuntsovВозраст: 29 летПаспорт: Информация РП проекта или организацииШкола немецкого языкаВы говорите по-немецки? Нет? Заговорите у нас!Лидер РП проекта:Matt GorbuntsovСостав РП проекта:Слава Невский;будет набираться через заявки на форумеВид проекта:Малая группаСуть РП проекта:В этом проекте будут проводиться лекции и выездные мероприятия для изучения немецкого языка.Штаб проекта(место):Дом 103, Подробное описание всего проекта:А что описывать-то? Смотрите суть, всё предельно ясно и понятно...Что можете добавить от себя?:Немецкий язык вместе с английским - лучшее оружие в других странах. Этим РП проектом я хочу подтолкнуть тех, кто сидит на карантине/самоизоляции поднять свою пятую точку и выучить хоть что-то. Тут будут изучаться только основы, уровень А1. Если кто-либо уже знает основы, прошу писать мне, поговорим...===================================Примеры РП отыгровок?: 1) Покупка англо-немецких словарей2) Проведение беседыБудет дополняться...Прочая информация: Ранги в проекте:1) Начинающий - зарплаты нет2) Любитель - зарплаты нет3) Продвинутый (для получения этого звания нужно знать слова базовых тем, уметь составлять простые предложения) - зарплаты нет4) Знаток (для получения этого звания нужно сдать аттестацию, приблизительные вопросы такие:1. Wie ist Ihr Name?2. Wie alt sind Sie?3. Wann ist Ihr Geburtstag?4. In welcher Stadt wohnen Sie?5. Welche Telefonnummer haben Sie?6. Wie viele Personen hat Ihre Familie? 7. Was machen Sie in der Freizeit?...) - зарплаты нет5) Учитель немецкого языка - зарплата - 100 $ в час, 300 $ за беседу/аттестацию6) Помощник директора - зарплата - 250 $ в час7) Директор - сам себе зарплату не платитУдостоверение знатока языка Надеюсь, что это будет востребовано и в конце концов одобрено... Спасибо за внимание, уделённое этой заявке. ✞ Кусуо Момонга ✞, ???????????????? ???????????????????? и Vlad_petrovich 3
raymond coupdegrace Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Серёга Падик, Elvira_Morozova, ღ Darya Wilde ღ и 3 других 5 1
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Не много проектов могут похвастаться тем что учат игроков как в IC так и в ООС плане, красава, вряд-ли одобрят конечно, так как описания мало, и оформления нет, но надеюсь что ты будешь развиваться, и удачи в этих начинаниях ???????????????? ???????????????????? 1
Гость хто я? Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Не много проектов могут похвастаться тем что учат игроков как в IC так и в ООС плане, красава, вряд-ли одобрят конечно, так как описания мало, и оформления нет, но надеюсь что ты будешь развиваться, и удачи в этих начинаниях Какое нужно оформление чтобы одобрили? Как минимум своя картинка это уже что-то
сливает лидера грува Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 РП отыгровки не верные, это большой минус. Vlad_petrovich и сливает лидера грува 2
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 RP отыгровки, если честно, не очень Vlad_petrovich 1
Серёга Новичков Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Ну такое себе. Серёга Новичков 1
Гость хто я? Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Там сразу написано, что это малая группа... Если вам не интересно сделать хоть что-то полезное на карантине, то проходите мимо... +обновление: ранги в проекте
Flaffy Harrisღ Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 Задумка хорошая, РП отыгровки такое себе...
Рекомендуемые сообщения