Vlad_petrovich Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 Информация персонажа:Имя: Volodya PetrovichВозраст: 32Паспорт: Информация РП проекта или организацииНАЗВАНИЕСЛОГАНЛидер РП проекта:Volodya PetrovichСостав РП проекта:Лидер ОПГ - Ваня СуматохинЗам. Лидера - Volodya PetrovichВодитель - Руслан КарловЗам. Водителя - Карлос БондТорговец - Алекс БондЗам. Торговца - Алан БондПомощник - Михаил ТимоновПомощник - Даниил ЛидеровВид проекта:Малая ГруппаСуть РП проекта:Преступная организация, отличающаяся от других банд свободой действия. Цель этой группировки: продавать нарк. средства бандам или обычным прохожим С Доставкой!!!Штаб проекта(место):Координаты: У-1. Дом №632Подробное описание всего проекта:Перед Вами новый RP проект ОПГ "Хантлеры". Данный проект занимается развозкой нарк. средств, ездит на автомобилях под маркой "Huntey"(как поездом =) ). Иногда грабит людей. В этой ОПГ участники могут заработать деньги, делая не сложные задания. У каждого есть своя машина. Для развозки нарк. средств есть отдельный автомобиль - Moonbeam. Из оружий: бита, лопата, баллон с краской. Все носят черную одежду( искл: лидер в белом), авто в черный цвет.Что можете добавить от себя?:У нас очень дружный состав, состоящий из 8-ми человек! Присоединяйтесь к нашему ОПГ!===================================Примеры РП отыгровок?: Прочая информация:черный текст Vlad_petrovich и detroit97 1 1
raymond coupdegrace Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 Снимаюсь ПСЖ. Я не устою против Вас. zk.Game, raymond coupdegrace, Alan Naranjo и 7 других 10
Анджелина Скофилд Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 Наркотики продавать ето уже слышком. Vlad_petrovich 1
Гость хто я? Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 Снимаюсь ПСЖ. Я не устою против Вас.Это надо расценивать как официальное заявление?
Гость хто я? Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 Информация персонажа:Имя: Volodya PetrovichВозраст: 32Паспорт: DnTChnlqMUo.jpg Информация РП проекта или организацииХантлеры.jpgНАЗВАНИЕСЛОГАНААААА.jpgЛидер РП проекта:Volodya PetrovichСостав РП проекта:Лидер ОПГ - Ваня СуматохинЗам. Лидера - Volodya PetrovichВодитель - Руслан КарловЗам. Водителя - Карлос БондТорговец - Алекс БондЗам. Торговца - Алан БондПомощник - Михаил ТимоновПомощник - Даниил ЛидеровВид проекта:Малая ГруппаСуть РП проекта:Преступная организация, отличающаяся от других банд свободой действия. Цель этой группировки: продавать нарк. средства бандам или обычным прохожим С Доставкой!!!Штаб проекта(место):Координаты: У-1. Дом №632Подробное описание всего проекта:Перед Вами новый RP проект ОПГ "Хантлеры". Данный проект занимается развозкой нарк. средств, ездит на автомобилях под маркой "Huntey"(как поездом =) ). Иногда грабит людей. В этой ОПГ участники могут заработать деньги, делая не сложные задания. У каждого есть своя машина. Для развозки нарк. средств есть отдельный автомобиль - Moonbeam. Из оружий: бита, лопата, баллон с краской. Все носят черную одежду( искл: лидер в белом), авто в черный цвет.Что можете добавить от себя?:У нас очень дружный состав, состоящий из 8-ми человек! Присоединяйтесь к нашему ОПГ!===================================Примеры РП отыгровок?:ББББ.jpg Прочая информация:черный текст Я не могу себе представить, как это вы будете доставлять нарко обычным прохожим С ДОСТАВКОЙ!1!11!!! Bob Culle и Vlad_petrovich 2
Nick Fury Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 Блин, FBI тупо против вас ничего не найдёт, вы будете самой опасной ОПГ!! Bob Culle, Vlad_petrovich, Nick Fury и 1 другой 4
♡ Джон Нельсон ♡ Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 Теку от вас. Заберите к себе. blackdwarf., ♡ Джон Нельсон ♡ и Vlad_petrovich 3
Ya John Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 Нет никаких "Объединённых преступных группировок"!ОПГ - организованная преступная группа.Спасибо за внимание.
blackdwarf. Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 Нет никаких "Объединённых преступных группировок"!ОПГ - организованная преступная группа.Спасибо за внимание.это как объединенные арабские эриматы, тут тоже банды собираются в группу
Рекомендуемые сообщения