Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет никаких "Объединённых преступных группировок"!

ОПГ - организованная преступная группа.

Спасибо за внимание.

Ты сначала прочти правила создания РП проекта, а потом уже предъявляй претензии :angry:

Опубликовано

Спасибо за внимание.

Ты сначала прочти правила создания РП проекта, а потом уже предъявляй претензии :angry:

У меня не претензии к РП проекту, а к тому, что используется слово "Объединённая". С кем и кто объединился? Это слово не подходит для определения преступников, ведь они простой сброд незаконного формирования. А ещё я сгорел, ведь что на сервере, что на форуме неправильно расшифровывают аббревиатуру ОПГ и всё. Не злитесь на меня.

Опубликовано

Спасибо за внимание.

У меня не претензии к РП проекту, а к тому, что используется слово "Объединённая". С кем и кто объединился? Это слово не подходит для определения преступников, ведь они простой сброд незаконного формирования. А ещё я сгорел, ведь что на сервере, что на форуме неправильно расшифровывают аббревиатуру ОПГ и всё. Не злитесь на меня.

Понял, принял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...