Гость хто я? Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Почему новички спавнятся на вокзале, а не в аэропорту ЛС, ведь мы говорим, что прилетаем в штат? ???????? Александр_Пановкин 1
0 raymond coupdegrace Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 У нас три Аэропорта raymond coupdegrace, ღ Darya Wilde ღ, Elvira_Morozova и 2 других 5
0 ???????????????? ???????????????????? Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Начнём с того что вокзал наиболее лучшее место для спавна, рядом мэрия, больница, и т.д, а в аэро LS лишь Гетто территория, так что там новичков сразу закидают помидорами, а если говорить про другие аэропорты, то тут тоже всё печально, никто не будет на медленном самокате идти через весь город чтобы добраться до порта, это одно и тоже что сказать "а почему после смерти вы возрождаетесь?". ???????????????? ???????????????????? 1
0 ♡ Джон Нельсон ♡ Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Думаю это можно считать за аэропорт ♡ Джон Нельсон ♡ 1
0 Гость хто я? Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Начнём с того что вокзал наиболее лучшее место для спавна, рядом мэрия, больница, и т.д, а в аэро LS лишь Гетто территория, так что там новичков сразу закидают помидорами, а если говорить про другие аэропорты, то тут тоже всё печально, никто не будет на медленном самокате идти через весь город чтобы добраться до порта, это одно и тоже что сказать "а почему после смерти вы возрождаетесь?".А почему после смерти мы возрождаемся?
0 Andreja Volkov Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 А может мы прилетаем в Штат, нас забирает такси, и увозят на вокзал?
0 Гость хто я? Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 А может мы прилетаем в Штат, нас забирает такси, и увозят на вокзал?Могли бы хоть кат-сцену с ботом таксистом сделать Или хоть как будто автобус привозит Alexandra Dodge 1
0 Angelina Amaterasu Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Аллах так сказал. blackdwarf. 1
0 raymond coupdegrace Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 Начнём с того что вокзал наиболее лучшее место для спавна, рядом мэрия, больница, и т.д, а в аэро LS лишь Гетто территория, так что там новичков сразу закидают помидорами, а если говорить про другие аэропорты, то тут тоже всё печально, никто не будет на медленном самокате идти через весь город чтобы добраться до порта, это одно и тоже что сказать "а почему после смерти вы возрождаетесь?".А почему после смерти мы возрождаемся? У нас нет смерти по RP, есть только тяжёлое ранение. Elvira_Morozova, Сергей Огнестрел, ღ Darya Wilde ღ и 2 других 5
0 Brandon Davis Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 Это говорится для того, чтобы не было МГ. Какая разница, где они спавнятся?
Вопрос
Гость хто я?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения