Гость хто я? Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 Обменяю a/m Stalleon [N] на a/m Premier с доплатой до 15.000$ Цитата
blackdwarf. Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 обменивай, зачем писать сюда? Цитата
Гость хто я? Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 Это доска объявлений, вдруг кому-то это нужно,,, Цитата
blackdwarf. Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 Это доска объявлений, вдруг кому-то это нужно,,,зачем кому-то знать что ты обменивать что-то собрался? сними видео и выложи в соответствующий раздел, если ты настолько сильно хочешь заявить общественности что собираешься провести обмен. Цитата
Гость хто я? Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 Чел, у тебя все ок? Это доска объявлений, я подал объявление об обмене, я ищу чела, чтобы обменять т/с... Цитата
Гость хто я? Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 "Доска объявлений Здесь можете размещать ваши объявления. Купля, продажа, реклама и прочее (Только в рамках сервера МТА-РП)" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.