Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

круто, но вам нужен будет программист для того что бы внедрить в игру стили боя.

зачем? нужно бы нам от Байтса стили боя gta sa и на этом хорошо

Байтс вряд-ли поддержит твой проект, сам писать код для неизвестного ему RP проекта от неизвестной (для него) личности, как минимум бред, для закусочной фоллена Байтс сделал интерьер лишь потому-что во первых - Это Фоллен, её все знают и любят. во вторых - Фоллен сама сделала интерьер, а Байтсу осталось лишь просто закинуть его на сервер (пару кликов), но всё-же надеюсь на лучшее :)

Опубликовано

Лично как по мне бессмысленно, так как у персонажа не когда не кончается энергия, он не толстеет. Ах да сейчас начнут хейтить типо же РП, а если рассудить то в плане РП человек не жирный так как это видно. По этому не зашёл.

Опубликовано

круто, но вам нужен будет программист для того что бы внедрить в игру стили боя.

зачем? нужно бы нам от Байтса стили боя gta sa и на этом хорошо

разве не очевидно что он не будет тратить время на ноунейм проект? вам сервер взломать нужно, а это в моей компетенции, всего лишь нужно отсыпать пару шекелей и все будет олрайт.

Опубликовано

Можно было и самому заявку писать, а нe брать мою за основу...

Идeя конeчно xорошая, но смысла от нeё нeту. ( He будeт вострeбованным проeктом. )

Опубликовано

Можно было и самому заявку писать, а нe брать мою за основу...

Идeя конeчно xорошая, но смысла от нeё нeту. ( He будeт вострeбованным проeктом. )

Ну извини, я первый раз писал, и любой бы на моем месте опирался уже на принятый проект. :)

Опубликовано

вольная борьба полезна для здоровья, проект класс.

поставь лайк проекту за 10 сек, если ты не гомозек.

maxresdefault.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...