Роберто Полли Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 Сашка красавчик, ну это то должны принять. 2 часа или больше старался, ну я просто похлопаю
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 круто, но вам нужен будет программист для того что бы внедрить в игру стили боя.зачем? нужно бы нам от Байтса стили боя gta sa и на этом хорошоБайтс вряд-ли поддержит твой проект, сам писать код для неизвестного ему RP проекта от неизвестной (для него) личности, как минимум бред, для закусочной фоллена Байтс сделал интерьер лишь потому-что во первых - Это Фоллен, её все знают и любят. во вторых - Фоллен сама сделала интерьер, а Байтсу осталось лишь просто закинуть его на сервер (пару кликов), но всё-же надеюсь на лучшее ???????????????? ???????????????????? 1
Сергей Писецкий Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 Лично как по мне бессмысленно, так как у персонажа не когда не кончается энергия, он не толстеет. Ах да сейчас начнут хейтить типо же РП, а если рассудить то в плане РП человек не жирный так как это видно. По этому не зашёл. Сергей Писецкий 1
blackdwarf. Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 круто, но вам нужен будет программист для того что бы внедрить в игру стили боя.зачем? нужно бы нам от Байтса стили боя gta sa и на этом хорошоразве не очевидно что он не будет тратить время на ноунейм проект? вам сервер взломать нужно, а это в моей компетенции, всего лишь нужно отсыпать пару шекелей и все будет олрайт.
Уайт Браун Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 Можно было и самому заявку писать, а нe брать мою за основу... Идeя конeчно xорошая, но смысла от нeё нeту. ( He будeт вострeбованным проeктом. ) Уайт Браун 1
Sasha Korzh Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 Можно было и самому заявку писать, а нe брать мою за основу...Идeя конeчно xорошая, но смысла от нeё нeту. ( He будeт вострeбованным проeктом. )Ну извини, я первый раз писал, и любой бы на моем месте опирался уже на принятый проект.
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 вольная борьба полезна для здоровья, проект класс. поставь лайк проекту за 10 сек, если ты не гомозек. ✨Денис Хопкинс✨, Andreja Volkov, Kevin_Johnson и 3 других 6
Иван Дурав Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 Поддерживаю данный рп проект, ЗОЖ сила
Василий Фрэнсис Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 Поддерживаю данный рп проект. Топ!!!!!!!!!!!!!
Анджелина Скофилд Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 Топчег, еслы бы ище Байтс добавил стилы боя , вещь было бы! Анджелина Скофилд и ★Arthur Milchenkov★ 2
Рекомендуемые сообщения