A r t e m A d a m s 0 n Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 Я захожу на свой акк на форуме, а потом через несколько минут, минут 15 наверное, у меня он сам выходит из аккаунта и приходится заново авторизироваться, помогите.
0 Решение Gadbrand Depression Опубликовано 8 июня, 2020 Решение Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Переустановка, лел. Щас бы из за вылетов с аккаунта на форуме винду резать.Может ты юзаешь какие то проги, которые чистят комп, браузер. Клеанер например. Он чистит пароли и поэтому может вылетать.
0 Анджелина Скофилд Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 У меня так же было , и перестало уже.
0 A r t e m A d a m s 0 n Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 та у меня такое уже 3 недели. да перезагружал.
0 blackdwarf. Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 та у меня такое уже 3 недели. да перезагружал. переустановка виндовс. если комп на амуде собран то это проблема в железе, красные славятся убогостью своих комплектующих, даже браузер не тянут.
0 Давид Ахмедов Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Есть 2 причины: Либо ты заходишь со 2-ого устройства и на пк вылетает аккаунт, либо ты не ставишь галочку при входе на "Запомнить меня" (Вроде бы так).
0 Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 Попробуй обратиться к администрации на сервере, должны помочь тебе.Удачи
0 Илья Томпсон Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 Не может быть такого. Как понять сам выходит? Вылетает из сервера и приходится перезаходить или что? Если да, то происходит это из-за плохого интернет-соединения и сервер тут не при чём. И с аккаунтом всё впорядке.
Вопрос
A r t e m A d a m s 0 n
Я захожу на свой акк на форуме, а потом через несколько минут, минут 15 наверное, у меня он сам выходит из аккаунта и приходится заново авторизироваться, помогите.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения