Илья Богинский Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Я думаю, все кто работали в порту, могли увидеть там Jordan Johnson'а, который работает там чуть ли не каждый день.Кто-нибудь объяснить может, как он бегает с ящиком? Админы, хелперы пишут или что нарушений нету, или что он с /walk 3.
0 Кирилл Сальников Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Я думаю, все кто работали в порту, могли увидеть там Jordan Johnson'а, который работает там чуть ли не каждый день.Кто-нибудь объяснить может, как он бегает с ящиком? Админы, хелперы пишут или что нарушений нету, или что он с /walk 3.Возможно он бегает с макросом,или используя какой-нибудь баг на бег.Сам играю с твинка в порту,ты у меня недавно спрашивал как он бегает,я тебе ответил /walk 3 и пробел.
0 Егор_Батькович Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 Это баг, сам им пользовался давно. Петр Дровосек и Егор_Батькович 2
Вопрос
Илья Богинский
Я думаю, все кто работали в порту, могли увидеть там Jordan Johnson'а, который работает там чуть ли не каждый день.
Кто-нибудь объяснить может, как он бегает с ящиком? Админы, хелперы пишут или что нарушений нету, или что он с /walk 3.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения