Анджелина Скофилд Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Информация персонажа:Имя: Анджелина ГорбачВозраст: 33Паспорт: Информация РП проекта или организации Автомойка "Classic"Ваша машина тоже любит чистоту.Лидер РП проекта:Анджелина ГорбачСостав РП проекта:Сергей МангустовСо временем состав будет набираться через заявки.Вид проекта:Автомойка будет работать с 13:00 по 16:30 Суть РП проекта:Люди будут приезжать а мы их будем обслуживать например: Высококачественно помыть машину ,чистка салона , мытье колес , чистка резиновых ковриков.Штаб проекта(место): Подробное описание всего проекта:Высококачественно помыть машину - 200$Чистка салона - 100$Мытье Колес- 150$Чистка резиновых ковриков - 100$Что можете добавить от себя?:Ничего особого, просто хочу сделать машин чистых.===================================Примеры РП отыгровок?:https://imgur.com/a/kIV0QYD Прочая информация:Будем рады вас видеть. Viktor Larionov, Анджелина Скофилд, rhzz и 3 других 6
Анджелина Скофилд Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Я очень старалась , делала АХК 2 дня оцените меня Александр_Пановкин и Джордан Вашингтон 2
Гость хто я? Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 4 вида услуг? Маловато. Ждем доработки
★Евгений Капустин★ Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Ну что могу сказать, нет логотипа автомойки, отыгровки очень мыльные, и также есть РП проект Автосервис "Customauto", там уже есть Мойщики автомобилей. Так же советую посмотреть это видео: [Видео] ★Евгений Капустин★ 1
Анджелина Скофилд Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Ну что могу сказать, нет логотипа автомойки, отыгровки очень мыльные, и также есть РП проект Автосервис "Customauto", там уже есть Мойщики автомобилей. Так же советую посмотреть это видео: [Видео] ну ладно 2 дня просто так...
Гость хто я? Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Ну что могу сказать, нет логотипа автомойки, отыгровки очень мыльные, и также есть РП проект Автосервис "Customauto", там уже есть Мойщики автомобилей. Так же советую посмотреть это видео: [Видео] ну ладно 2 дня просто так...Ну, у тебя целый 21 час на новый АХК, доработку услуг, и тд, и тп. Удачи
Daniil Washington Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Не совсем актуальный RP проект, т.к ранее существовала автомойка "Жемчужина". Но всё-же, дело только ваше.
Гость хто я? Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Осталось 4 часа, не вижу ничего нового Анджелина Скофилд и Aiden Meitan 2
Анджелина Скофилд Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Осталось 4 часа, не вижу ничего нового...
Aiden Meitan Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Хьюстон, у нас проблемы (скриншот прикрепил).Вижу тут есть один возомнивший себя ответственным за РП проекты, ну, удачи ему по жизни. А касаемо RP отыгровок: Просто почисти их от /do и процессов. Лого... Ну тутаньки его неть... А может и есть, просто не видно из-за ошибочки. Из прочей информации убери "Будем рады вас видеть". Это ответственная заявка, а не какая-то там рекламка :' D
Рекомендуемые сообщения