Aiden Meitan Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Т.к играть не особо хочется - решили делать оформления тем на форуме для лидеров фракций и основателей РП проектов.Чтобы подать заявку на оформление - просто напишите сообщение по форме:Фракция:Связь в ВКонтакте/Дискорд (ссылка): Пока что сделали 40% для LSPD и LVa. raymond coupdegrace и Katya Legon 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Локинет пока! Gadbrand Depression, Анатолий Авторитет, Larry Young и 7 других 10 Цитата
★Евгений Капустин★ Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Нормально. ★Евгений Капустин★ 1 Цитата
Серёга Новичков Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Красавчик. Diana Jones, Katya Legon и Серёга Новичков 3 Цитата
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Эпоха Никиты Локинета прошла? я дожил до этого момента видимо. ???????????????? ???????????????????? 1 Цитата
♡ Джон Нельсон ♡ Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 Жесть конечно. ♡ Джон Нельсон ♡ 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Локинет пока! Эпоха Никиты Локинета прошла? я дожил до этого момента видимо.Вопросец: С чего вы взяли, что я не Локинет? Цитата
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Локинет пока! > Эпоха Никиты Локинета прошла? я дожил до этого момента видимо.Вопросец: С чего вы взяли, что я не Локинет? Так ты Локинет? не узнал просто, типо у тебя страница полностью преобразовалось, но одно остаётся фактом: Локинет будет жить вечно. ???????????????? ???????????????????? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.