blackdwarf. Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 всем привет дорогие челики остальным сочувствую так как у меня сегодня классное настроение я решил устроить РОЗЫГРЫШ!а конкретно розыгрыш уникального мерчендайза который мы создали вместе с компанией "Х¥ЙЧЕНКО SYPER CHELICKS"! компания специализируется на создании хипстерских товаров на разные темы и товар который мы разыгрываем это УНИКАЛЬНЫЙ карандаш с нашими принтами!для участия в розыгрыше вам нужно написать в эту тему хэштег #хочукарандаш сливаю дизайн ниже! Daniil_Kislenko, Vadim Patskevich, C++Hell.1.G0n.4eG.rU5 и 4 других 7 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 для тех кому плохо видно то в районе грифеля пишется слово "Х¥ЙЧЕНКО" с переносом части КО на другую строку потому что плохо пишется!на тех черных штуках написано "CHELIQ", "DODIQ" и "X¥I4ЕНКО" Цитата
blackdwarf. Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 подведу итоги через десять(10) часов поспеши! Цитата
Emily Huntley Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 В этом вашем интернете фиг поймёшь, кто реально дебил, а кто прикалывается Emily Huntley 1 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Что за бред? А главное зачем? Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Я могу такой же сделать. Цитата
blackdwarf. Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Я могу такой же сделать.ты читал пост? это эксклюзив, мы с X¥ЙЧЕНКО SYPER CHELICKS специально ради этого конкурса делали этот карандаш. так как еще никто не поучаствовал результаты подводятся ЗАВТРА Цитата
blackdwarf. Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Минусим его, ребятатебя в школе заминусили и ты теперь свою злость срываешь на очевидно рофельном посте? спешу тебя рассторить, я на форуме не ради репутации сижу и не регистрирую твинки что бы создать иллюзию того что я кому-то нужен, это удел чсвшных школьников, можешь себе в очко свои минусы запихать, оно у тебя уже привыкло к таким нагрузкам)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.