Джеймс Франт Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 Добрый вечер, какое то время не числился на этом сервере и решил вернуться, за время моего отсутствия я решил пересесть на более удобную для меня систему, а именно линух, но вот незнадача, решил я сегодня вернуться в чудесный мир mta-rp, как настигла меня проблема, несущая грозное имя: Special Detections номер 28.Хотелось бы спросить, для чего на сервере в настройках античита включен этот параметр (ежели кто не понял, он запрещает заходить на сервер через wine(основной способ запускать ехешники на линухе) виртуалка с виндой тоже не вариант, ибо раз на сервере включен безобидный sd 28, то и наверняка работает и sd 14, что запрещает вход на сервер с виртуальной машины)(источник - официальные вики клиента mta) Eleonora Rainbow и Anton Prohorov 2
Гость хто я? Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 Много чего... ???????????????? ???????????????????? 1
Ванёк Видяев Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Не ну хули это мта рп детка ♋ Benedict Cumberbatch 1
Егор_Батькович Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Linux Какаха. Переходи на Windows. Егор_Батькович, Танатолий Таст и Петр Дровосек 3
Асфодель. Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Тут таких людей нет, которые могут тебе помочь в решении вопроса. Асфодель. и Anton ✬ Korobkov 2
Рекомендуемые сообщения