Lawrence Gutierrezz Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Информация персонажа:Имя: Юлия СатурнВозраст: 21(В штате проживаю 3 года)Паспорт: https://imgur.com/a/hXwFOVN Информация РП проекта или организации>>Сюда картинку логотипа<<Road Wolves(Печать под контролем, подделать невозможно)Лидер РП проекта:Деоларо ДерациоСостав РП проекта:Эмили ДерациоАнтонио ДерациоЮлия СатурнАлиса ФоминаАртем ГолевВид проекта:Большая группаСуть РП проекта:Получить андреналин.Штаб проекта(место):https://imgur.com/a/LFM2TPzПодробное описание всего проекта:Мото-клуб, создан для того, чтоб получать удовольствие, андреналин.Каждый член мото-клуба, должен иметь свой мотоцикл.Не важно какой, кроме "Wayfarer". Т.к он не такой уж и быстрый.Такие как PCJ-900, NRG-500, FCR, Freeway, они доступны.Вступить в мото-клуб можно от 3-х лет в Штате SA. Что можете добавить от себя?:В мото-клуб можно вступить - Если вам есть 14+ лет. Если вы проживаете в Штате более 3-х лет.===================================Примеры РП отыгровок?:Здравствуйте, я член мото-клуба Road Wolves - (Имя Фамилия). Чем могу вам помочь?Если хотите попасть к нам в мото-клуб, свяжитесь с лидером, вы можете его найти на портале Штата./do На плечах куртка, сзади на куртке изображена картинка "ROAD WOLVES". Выполнение трюков/do Рука на газовой ручке./me слегка дёргает газовую ручку/do Мотоцикл слегка едет вперёд./me жмёт ручку газа до упора/do Мотоцикл едет на полный газ./me выполнил трюк "название" (Названия и видео будут на странице РП проекта (Если одобрят)) ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥ 1
Гость хто я? Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 *звук молчания* Бекзат Ауелбек 1
Бекзат Ауелбек Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Я за! Удачи Вам. Бекзат Ауелбек 1
Уайт Браун Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Снова на одни и те же грабли! Как так? Ох.. Brandon Matthews, Ден Барерро, Уайт Браун и 2 других 5
Давид Царапский Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Задумка ничего так, но есть один не достаток старайтесь ложить все на полочки, рассказать всё по кусочкам. так же не imgur Сыллка. а сразу картинка)Ну и скорее всего откажут т.к ОЧЕНЬ много идей "Мотоклуба", но во всяком случае если автор подкоректирует я буду за, на данный момент против) Lawrence Gutierrezz и Давид Царапский 2
Фредди Токугава Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Отыгровки сырые, как таковой сути проекта не наблюдается, даже если товарищ администратор, следящий за RP-проектами, даст зелёный свет, он не проживёт и недели. Штаб расположен в очень уж странном месте для мотоклуба. Это скейт-парк, да всё что угодно, но не мотоклуб. Мой ответ - нет. Фредди Токугава и Lawrence Gutierrezz 2
raymond coupdegrace Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 А теперь вопрос, откуда у 14-ти летний детей мотоциклы? Три человека из состава, а именно: Юлия Сатурн, Алиса Фомина, Антонио Дерацио. Это один и тот же человек. Человек подавший заявление на RP - проект даже не будет является лидером этого-же RP проекта. Штаб квартира "Байкеров" это площадка для скейтбордистов. Logick. Суть проекта - получить адреналин))000))))))))))))))))))))))0000 Перед тем как подать заявление, хотя бы поучите что такое "Суть проекта" и "Вид проекта". Elvira_Morozova, ღ Darya Wilde ღ, Фредди Токугава и 7 других 10
Рекомендуемые сообщения