Дрифтер Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Привет Байтс Мой ник был Тимофей Дворянкин 6-5 месяцев назад было дело когда мне предложили взять имущество бесплатно ну я взял а потом оказалось то чтт они ворованные то есть я этого не знал а ты забанил меня... Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Нарушение правил сервера 1.9 - Категорически запрещается проводить раздачу/передачу имущества. Наказание: Блокировка всех аккаунтов. А может и другие нарушения были. Помянем, press F, как говорится. Цитата
Гость хто я? Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Нарушение правил сервера 1.9 - Категорически запрещается проводить раздачу/передачу имущества. Наказание: Блокировка всех аккаунтов. А может и другие нарушения были. Помянем, press F, как говорится. Так не он давал, он взял вообще то Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 ... Егор_Батькович, Егор Батькович9 и Петр Дровосек 3 Цитата
сливает лидера грува Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Совет, просто забудь эту игру, помоги отцу, маме, брату, дедушке, бабушке, просто забудь. сливает лидера грува и Давид Царапский 2 Цитата
Серёга Новичков Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Жалко тебя конечно.. Давид Царапский и Серёга Новичков 2 Цитата
Асфодель. Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 По приколу. Асфодель. и Давид Царапский 1 1 Цитата
♐ Andrey Kot Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 Нарушение правил сервера 1.9 - Категорически запрещается проводить раздачу/передачу имущества. Наказание: Блокировка всех аккаунтов. А может и другие нарушения были. Помянем, press F, как говорится. Так не он давал, он взял вообще то Наказаны будут оба и тот кто дал, и тот кто взял. По теме: впредь будет тебе наука, бесплатный сыр только в .... Inkognito, Антон Антоны4, PROOOO и 14 других 17 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я крутой мужчина! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.