Sasha Korzh Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Имя: Sasha KorzhВозраст: 28Паспорт:Информация РП проекта или организацииSafe LifeЗаботьтесь о своем здоровье с нами.Лидер РП проекта:Sasha Korzh Состав РП проекта:Вид проекта:Коммерческий.Суть РП проекта:Сотрудничество с государственными службами, и с магазинами.Штаб проекта(место):Примеры РП отыгровок?:Загрузка товара на порту. Прочая информация: ВНИМАНИЕ!!! ТЕМА КРАШНУЛАСЬ, Я ИСПРАВЛЮ ЗАВТРА. Sasha Korzh 1
ᴅᴀᴠɪᴅ ᴍᴏʀɢᴀɴ Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Ну вроде как нормально Lawrence Gutierrezz и ᴅᴀᴠɪᴅ ᴍᴏʀɢᴀɴ 2
raymond coupdegrace Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Бес-см-ыс-ле-но. Lawrence Gutierrezz, Alexandr1488, Сергей Огнестрел и 5 других 7 1
Алан Паркер Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Бес-см-ыс-ле-но. Выучи как пишется это слово и как оно делится на слоги. Бес-смыс-лен-но.А задумка проекта крутая, но нужно её доработать. raymond coupdegrace 1
Гость хто я? Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Идея и правда хорошая, но:Действительно мало отыгровокНет ассортимента и ценНеподходящее место (знаю одно; если нужно - свяжитесь)Орфографические ошибкиПотенциал есть, но будет ОТКАЗАНО.
raymond coupdegrace Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Бес-см-ыс-ле-но. Выучи как пишется это слово и как оно делится на слоги. Бес-смыс-лен-но.А задумка проекта крутая, но нужно её доработать. Выучи как отличать шу-тк-и от пр-ав-ды. А то уж какие-то слишком се-рь-ёз-ны-е люди стали.А проект и не продержится недели. Серёга Жирный, Серёга Падик, invalid_rayt и 6 других 9
Рекомендуемые сообщения