Виталий Руденко Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 Дайте ссылку на скачивание гта сан андрес.Нигде не могу чистую скачать гта сан андрес.Помогите срочно пж.
Крис Флай Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 https://yadi.sk/d/_QwQF3vRlOb1kQ - Мой яндекс.дискУрезанная версия для онлайна. Без миссий, радио и т.п.. 550 мб
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 На форуме есть раздел "Помощь - F.A.Q", а там эта тема - [Кликни]
Виталий Руденко Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 На форуме есть раздел "Помощь - F.A.Q", а там эта тема - [Кликни]О!Привет!Помнишь ты меня уволил с вагоса просто так?я попал в кпз и написал в рацию "Я AFK хорошо?" ты написал "Ок".Потом ты писал в рацию типо отдай машину в которой бп возим, я был афк.И ты меня уволил!ПРОСТО ТАК!
Егор_Батькович Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 SteamКакой нормальный человек будет покупать гта в 2020 году? Петр Дровосек, Егор Батькович9 и Егор_Батькович 3
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 SteamКакой нормальный человек будет покупать гта в 2020 году? Сейчас она со скидкой. Почему бы не купить...
♐ Andrey Kot Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 На форуме есть раздел "Помощь - F.A.Q", а там эта тема - [Кликни]О!Привет!Помнишь ты меня уволил с вагоса просто так?я попал в кпз и написал в рацию "Я AFK хорошо?" ты написал "Ок".Потом ты писал в рацию типо отдай машину в которой бп возим, я был афк.И ты меня уволил!ПРОСТО ТАК!То есть то, что ты наплевательски отнёсся по отношению к своей же банде это называется "просто так"?Зная что на тебе Буррито, трудно было релогнуться сразу как посадили в КПЗ? Нет слов... Овощ. Турага Макута, Hubok Falcons, Антон Антоны4 и 14 других 17
Рекомендуемые сообщения