Black_Feniks Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 Приделите внимание данному моменту,я оставил починеную машину возле автовокзала,но после того как я проработал на Автобусе,она уже была повреждена! Пожалуйста следите за етим,ето важно.Ссылка: https://ibb.co/album/9HWs5j ☆ Robert Smith ☆, ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥, Декстер и 1 другой 4
raymond coupdegrace Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 Не ставить её как минимум где попало, а во вторых, ставить на ручник. raymond coupdegrace, Лида Афонькина, 14441 и 3 других 6
Brandon Davis Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 Приделите внимание данному моменту,я оставил починеную машину возле автовокзала,но после того как я проработал на Автобусе,она уже была повреждена! Пожалуйста следите за етим,ето важно.Ссылка: https://ibb.co/album/9HWs5jЭто не важно ни капли
Andreja Volkov Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 У тебя 10к, жалко 200$ потратить на ремонт?????? Katya Legon 1
Фредди Токугава Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 Баги это кто? Фредди Токугава 1
Крис Флай Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 Вызывайте полицию. Пусть оценивают ущерб, внесут в протокол, выставят засаду и поймают вредителя-рецидивиста. Фиксируйте каждый раз под протокол, чтобы Вам смогли возместить убытки, обязав нарушителя выплатить Вам стоимость ремонта.Через адм ничего не решить. Обыгрывай всё в RP, да будет тебе спасение.
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 Принято. Я согласен, это очень важно. К вашей машине будет поставлен личный охранник. (нет)
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 Забей хуй,хелперам похуй,а админам тем более... Аче Оливера, Жмых Игловый, ✵Эмир Куртвелиев✵ и 2 других 5
☆ Robert Smith ☆ Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 У тебя 10к, жалко 200$ потратить на ремонт??????Ну что ты, он новичок. Представляю как он весь день на автобусе зарабатывал их. Удаленный пользователь, ☆ Robert Smith ☆ и Павел Горбачев 3
Salvadore La Suarenz Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 Протокол составлен. Нарушителей найдём и накажем. Автомобиль сдайте в ремонт. После чего сходите в мэрии к губернатору, он Вам выдаст деньги за ущерб. К автомобилю мы поставим броню как у танка, так же охрану и ещё лазерные оружие. Salvadore La Suarenz 1
Рекомендуемые сообщения