Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Шевченко.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Луиз Лопес.

Я, Луиз Лопес, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

05.08.21, Сотрудник LSPD, Джамал Агабаев, превысил(-а) полномочия, нарушив ФЗБ полиции, а именно:

3.5 - Запрещено использовать нецензурную брань - выговор \ понижение в звании \ увольнение.

3.18 - Запрещено пребывание в опасном районе города LS во время вооруженных конфликтов между группировками - увольнение \ понижение.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка] 

Прошу Шерифа, Александра Шевченко, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата подачи: 05.08.21

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Lu

Изменено пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ
Принято.
  • Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Шевченко.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Алексей Белов

Я, Алексей Белов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

05.08.21, Сотрудник LSPD, Джамал Агабаев, превысил(-а) полномочия, нарушив ФЗБ полиции, а именно: ПГ заехав на респу банды и не зная нечего не уезжал.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -    https://imgur.com/a/8T20xfu

Дата подачи: 06.08.21

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Белов

Отказано. (Сотрудник больше не работает у нас.)
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Антон Ермелов.

Я, Антон Ермелов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

05.08.21, Сотрудник LSPD, Джамал Агабаев , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно:  Оружие без отыгровок (достал пистолет не по РП, стрелял без отыгровок), стрельба без предупреждений. NonRP коп. Нарушение графика рабочего дня. Нарушение правил ношения и применения оружия. Считаю что, было нарушено следующие: Устав SAPD, пункты: 2.1., 2.3., 2.6., 3.3., 3.4., 3.5.  

( 1.4. Незнание или несоблюдение устава карается последующим применением санкций к сотруднику: предупреждение/выговор/понижение в звании/увольнение. )  

2.1. Честно нести службу, соблюдая законы штата San Andreas. 

2.3. Оберегать жизни граждан штата. 

2.6. Соблюдать рамки рабочего дня. Рабочий день сотрудника начинается с 9:00 и заканчивается в 21:00. В выходные с 9:00 до 20:00. 

Исключение: Рабочий день Кадетов: с 9:00 и заканчивается в 20:00. В выходные с 9:00 до 19:00.

3.3. Открывать огонь, применять физическую силу или спец. средства без весомой причины.

Примечание: спец. средства - дубинки, тайзеры и прочее.

3.4. Доставать оружие в общественных местах без весомой причины. 

3.5. Нарушать законы штата. 

ФЗБ, пункты:  3.6., 3.7., 3.8., 3.14., 3.36. 

( 1.6 Некоторые пункты, приписанные в федеральном постановлении имеют косвенное и прямое отношение друг к другу. Нарушение одного пункта, может повлечь за собой нарушение и других пунктов.  )    

3.6 - Запрещено нарушать законы Штата - предупреждение \ выговор \ понижение в звании \ увольнение.

Примечание: нарушение пунктов уголовного кодекса  (УК), кодекса об административных правонарушениях (КоАП), устава полиции, федеральной законодательной базы (ФЗБ) повлечет за собой неизбежное наказание. 

3.7 - Запрещено превышать полномочия AF - понижение в звании \ увольнение.

Примечание: просить сменить волну, пытаться руководить кем либо не из своей организации, отдавать приказы и тд.

3.8 - Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований - понижение в звании \ увольнение.

3.14 - Запрещается нарушение общего положения для правоохранительных органов - выговор \ понижение в звании \ увольнение.

Примечание: Общим положением является Устав SAPD и все процессуальные нормы в работе сотрудников.

3.36 - Запрещено использовать спец. средства в отношении государственных служащих и гражданских лиц без оснований - выговор \ понижение в звании \ увольнение.

Примечание: под спец. средствами подразумевается дубинки, тайзеры и т.д.     

P.S. - В случае если, данный сотрудник не получит наказание по тому или иному пункту - прошу объяснить, почему. А также,  какое наказание получил данный сотрудник, буду признателен за подробный ответ. 

К жалобе прикладываю доказательства: Документ. 

Дата подачи: 07.08.21

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:  OEJcp20.jpg

Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Антон Ермелов.

Я, Антон Ермелов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

06.08.21, Сотрудник LSPD, Джамал Агабаев , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно:  Суть ситуации: Я стою на тротуаре, подъезжает данный сотрудник и в громкую связь просит: "перепарковать авто", я отыгрываю снятые номера и тонировку (на скриншотах видно), при этом он игнорирует вопрос моей спутницы в /do.  Затем он как-то, не церемонясь, без попыток выписать штраф,   объявляет меня в розыск по УК 20.1, (заметьте 3-ий уровень розыска, ((3 звезды)), а в УК по этому пункту присваивается второй!)   

20.1 За невыполнение или отказ от выполнения законных требований сотрудника FBI или SAPD, нарушителю присваивается 2 уровень розыска.  

Примечание: законными требованиями являются: просьба покинуть т/с при задержании/остановке сотрудником SAPD/FBI; просьба предоставить документы в случаях, предусмотренных конституцией SA, и др.  

Примечание: если преступник препятствует получению указания со стороны сотрудника SAPD/FBI, его неосведомлённость о приказе никак не освобождает его от ответственности (поднятые окна, громкая музыка в автомобиле и т.д.). 

Сразу возникает вопрос, как он дал розыск если, не видно лица и номеров нет?!  После чего, не предпринимая абсолютно не каких действий чтобы, установить контакт со мной, например: подойти к машине и постучать в окно, (это следовало бы сделать, ещё до подачи в NonRP розыск...), может быть, мне стало плохо и я остановил машину на тротуаре, дабы избежать ДТП? Он достаёт дробовик (совершенно без отыгровок, дробовик просто появляется у него в руках. Никаких отыгровок в /do, что он у него есть, никаких отыгровок в /me прежде чем, взять его в руки!) и начинает целиться с криками: "Руки вверх, выходим из машины!",  это при том что, я не проявлял агрессии и не пытался сбежать, а просто стоял на месте.... Это было само описание ситуации. 

Считаю что, со стороны сотрудника было нарушено следующие: Оружие без отыгровок (достал дробовик не по РП),  NonRP коп (действия не соответствующие должностным инструкциям) NonRP розыск (объявил в розыск, не видев номера машины, лица и документов).

Нарушение правил общения сотрудников SAPD.   

● Запрещается игнорирование обращающихся к Вам граждан/коллег; 

● Сотрудник правоохранительных органов обязуется проявлять тактичность, пунктуальность, сдержанность, терпение и уважение при общении с гражданами.

Нарушение правил ношения и применения оружия.

● Сотрудникам SAPD разрешается применять оружие и спец. средства при нападении и в случае самообороны.

[ООС ремарка]

При ношении крупнокалиберного оружия (М-4, shotgun) не в активном слоте, Вы должны отыграть его в /do при первом прямом визуальном контакте с окружающими, или же указать в /pame. К примеру: "/do На торсе Бренды закреплена штурмовая винтовка М-4 с помощью двухточечного ремня". Если же оружие визуально отображается (находится в активном слоте) — отыгрывать его не нужно. Не стоит забывать, что оружие тоже имеет свой вес, причём не малый. Приоритет отдаётся переноске оружия в крузере, на креплениях.     

Устав SAPD, пункты: 2.1., 2.3., 2.7., 3.4., 3.5., 3.19. 

( 1.4. Незнание или несоблюдение устава карается последующим применением санкций к сотруднику: предупреждение/выговор/понижение в звании/увольнение. ) 

2.1. Честно нести службу, соблюдая законы штата San Andreas. 

2.3. Оберегать жизни граждан штата. 

2.7. Быть вежливым и тактичным в обращении к гражданам. 

3.4. Доставать оружие в общественных местах без весомой причины. 

3.5. Нарушать законы штата. 

3.19. Выезжать в патруль без напарника. 

Исключение: Отделы SWAT, ВОС, в случае дефицита сотрудников, ночная смена.

ФЗБ, пункты:  3.6., 3.7., 3.14., 3.16.

( 1.6 Некоторые пункты, приписанные в федеральном постановлении имеют косвенное и прямое отношение друг к другу. Нарушение одного пункта, может повлечь за собой нарушение и других пунктов.  )    

3.6 - Запрещено нарушать законы Штата - предупреждение \ выговор \ понижение в звании \ увольнение.

Примечание: нарушение пунктов уголовного кодекса  (УК), кодекса об административных правонарушениях (КоАП), устава полиции, федеральной законодательной базы (ФЗБ) повлечет за собой неизбежное наказание. 

3.7 - Запрещено превышать полномочия AF - понижение в звании \ увольнение.

Примечание: просить сменить волну, пытаться руководить кем либо не из своей организации, отдавать приказы и тд.

3.14 - Запрещается нарушение общего положения для правоохранительных органов - выговор \ понижение в звании \ увольнение.

Примечание: Общим положением является Устав SAPD и все процессуальные нормы в работе сотрудников.

3.16 - Запрещено объявлять в розыск не по Уголовному Кодексу(УК) - предупреждение \ понижение в звании.   

P.S. - В случае если, данный сотрудник не получит наказание по тому или иному пункту - прошу объяснить, почему. А также,  какое наказание получил данный сотрудник, буду признателен за подробный ответ. 

К жалобе прикладываю доказательства: Документ. 

Дата подачи: 08.08.21

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:  OEJcp20.jpg

Опубликовано (изменено)

st 2021 - 08:55

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Фил Грационов.

Я, Фил Грационов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

07.08.2021, Сотрудник LSPD, Андрей Батькович нарушил следующее.

1. Гравировка [LVPD] сотрудника LSPD (вообще гравировка не должна писаться).

2. За рулём патрульного автомобиля LSPD сидит гражданин.

прошу наказать данного сотрудника.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Доказательства.

Дата подачи:08.08.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Филе.

Принято.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Marcus Lorentsen.

Я, Marcus Lorentsen, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

14.08.21,  Сотрудник LSPD, Александр Мильский ( на английском ) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Провёл обыск карманов без ордера, обман, говорит что птыался скрыться, сказал в громкоговоритель 4 раза, но было только 1 раз, когда адвокат попросил доказательства моего нарушения, он отказался их давать. ( Сказал что просто скринов нету ).

Дата подачи: 14.08.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Lorent 

Отказано. (Сотрудник больше не числится в Департаменте LS)
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Артём Игнатов.

Я, Артём Игнатов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

14.08.2021, Сотрудник LSPD и сотрудница LSPD, Даниил Плешаков и Nika Milskaya, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: дали мне звёзды без разбирательств, объяснений, видимо дополнить отчёт.

К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/DjbteYa

Дата подачи: 14.08.2021.

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Ign.

Принял. (Ничего не вижу, спасибо Папаша за этот цвет.)
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Алихан Импалов.

Я, Алихан Импалов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

14.08.21,  Сотрудник LSPD, Данил Бебякин, Данил Плешаков , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.18 - Запрещено пребывание в опасном районе города LS во время вооруженных конфликтов между группировками - увольнение \ понижение.

Примечание: нельзя находится на или возле территории "капта"

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Aztecas 

Дата подачи: 14.08

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: alikhaqq 

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Tom Welson.

Я, (Tom Welson), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

17.08.21 Сотрудник LSPD, (Григорий Мамурин) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции,а именно:

ФЗБ

3.4   - Запрещено не появляться на построении - выговор \ понижение в звании.

3.5   - Запрещено использовать нецензурную брань - выговор \ понижение в звании \ увольнение.

3.20 - Запрещено не подчинение или оспаривание законных требований старший по званию - понижение в звании \ увольнение.

Устав

2.4. Беспрекословно подчиняться приказам старших по званию, соблюдая субординацию. 

3.6. Использовать нецензурную брань или оскорблять кого-либо, ущемлять в правах установленных конституцией.

Дата подачи:18.08.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Welsoness 

Изменено пользователем Jonny Cash
Принято. Получит 1 выговор и 1 предупреждение. На первый раз.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Энтони Паттерсон.

Я, (Энтони Паттерсон), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

(20/08/2021) Сотрудник LSPD, (Глеб Данилов) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (2.7)

(Данный сотрудник подбежал комне в больнице и позвал идти за ним, я побежал, после он говорит что я нарушил ПДД т.к не правельно припорковался я припорковался правельно коАП прилогаю док-ва 

Допустимая парковка в черте города: 2.jpg Сотрудник говорит что я серовно стою неправельно так как взади есть парковка )[Прошу наказать данного сотрудника за незнания коАП]

Дата подачи:20.08.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Patterson.A 

Изменено пользователем Jonny Cash
Вам в жалобы на LVPD, он не мой сотрудник!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...