Серёга Бамбуков Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Оправдан адвокатом Подпись:ShevchukChannel Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданки) Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 06.09.2021, Сотрудник LSPD, Дмитрий Бурдашев, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Неадекват а также прицелил на меня оружие. (( Просил сбить мужика! )) К жалобе прикладываю доказательства - https://postimg.cc/gallery/vD4GDzD Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 06.09.2021Подпись гражданки Штата San-Andreas: Балашов. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Получит выговор. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданки) Штата San-Andreas - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 08.09.2021, Сотрудник LSPD, Mihail Pudov, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Неадекват а также прицелил на меня оружие. (( Просил сбить мужика! )) К жалобе прикладываю доказательства - Клик. Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 08.09.2021Подпись гражданки Штата San-Andreas: Вольский. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Проведу беседу. Алина Буть, Dark Rodrigez, Александр Кру и 3 других 4 2 Цитата
Бима Пурамов Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Бимы Пурамова. Я, Бима Пурамов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 08.09.2021, Сотрудники LSPD, Полина Реешидова, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Бездействие, когда гражданин употреблял наркотики, несоблюдение суббординации.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 08.09.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Отказано. В момент скриншота сотрудница находилась сзади автомобиля и никак не могла увидеть того, что происходит в салоне. Мапес Моралес, Ти хто и йа хто, Brandon Davis и 1 другой 2 2 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Бессмертного. Я, Егор Бессмертный, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 08.09.2021, Сотрудники LSPD, Полина Березовская, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Ликвидирование без причины, устав 3.3 (( также хочу узнать причины почему убила она меня. ))К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://postimg.cc/gxxXCbM3 Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 08.09.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:бесс Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Получит предупреждение. Цитата
Бима Пурамов Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Бимы Пурамова.Я, Бима Пурамов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.09.09.2021, Сотрудники LSPD, Полина Реешидова, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Игнорирование нарушений УК.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - СсылкаПрошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно.Дата подачи: 09.09.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Отказано. Мало доказательств. Мапес Моралес, Brandon Davis и Ти хто и йа хто 1 2 Цитата
Григорий Мамурин Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Брендон Дэвис.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas -Григория Мамурина.Жалоба на сотрудника Штата San-Andreas SAPD,LSPD-Полина Федорова, Должность Сержант Я, сотрудник Мэрии Григорий Мамурин, Ознакомлен с Уставами SAPD, и статьёй 3.10 на данный момент ваша сотрудница спала на посту. Да я понимаю что она спала меньше 2 минут. Но суть в том-что она начала отрекаться и обманывать меня. Сначала она говорит-что на посту спать можно!! Я у неё спросил статью скажите, она не ответила. Как вы учите сотрудников? Уставу! пусть пересдаст его! раз не знает. Она мне не смогла ответить простого-что на посту можно спать, не больше двух минут! этого она мне не ответила. Вообщем шериф подучите Устав с сотрудницей.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/m45r3fK Прошу Шерифа, Брендона Дэвиса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:10.09.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: П.Р.А.В.И.Т.Е.Л.Ь.С.Т.В.О Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Отказано. Ти хто и йа хто 1 Цитата
Джон Браут Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Джона Браута. Я, Джон Браут, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 10.09.2021, Сотрудник LSPD, Юра Трейстарь , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Совершил проникновение в департамент SF (15.1 УК ), нарушил график рабочего дня, Нарушил ФЗБ 3.6. (( Сотрудник который выдал пропуск - уволен ))К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [https://yapx.ru/u/OG67C] Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:10.09.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: . . . Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Он больше не сотрудник LSPD. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Джона Браута. Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 11.09.2021, Сотрудник LSPD, Вайт Родригез, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Оскорбление и маты в мою сторону моего перносажа. (( Жалоба ОСС формата. ))К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://postimg.cc/gallery/F1ZQ3D4 Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 11.09.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: балашов Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Ну раз ООС формата, зачем сюда заливаешь? Отказано. Solomon Bawerman, Григорий Сизякин и Модератор помогите 1 2 Цитата
Ангелина Кот_ Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданки Штата San-Andreas - Anna Yuanimals. Я, Anna Yuanimals, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 12.09.2021, Сотрудница LSPD, Полина Березовская , превысила полномочия, нарушив устав полиции, Оскорбление + Дала розыск без предупреждения.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:10.09.2021Подпись гражданки Штата San-Andreas: Kotowa Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Отказано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.