Виталий Руденко Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Виталия Руденко. Я, Виталий Руденко, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Фрэнк Хантли, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Употребил нарко Дата нарушения: 30.07.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тык Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 30.07.2022Подпись:Vit Изменено 30 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято, сотрудник будет уволен. Саид Аль Файзан 1 Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Alexander Barrington. Я, Alexander Barrington, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD,Макота Мори, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Кинула зв за секс домогательствой прям так и написало что за бред ? Хоть бы написала Какой это УК а она такой бред написала Требую опры+ накинула еще 4 зв за 20.1+10.2 требую опры +нонрп коп Нарушение ФЗБ (гг тебе чел опру кидай)К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/TH8w2 Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 30.07.2022.Подпись: Балашов. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Отказано. Опровержение жалобы. Ryan Quincy, NoRP, Алексей Белов и 3 других 3 3 Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Alexander Barrington. Я, Alexander Barrington, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD,Макота Мори, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Кинула зв просто так а это ФЗБ Уже + Нонрп коп я просто стоял на месте он взяо кинул мне зв крутой коп + пусть покажит опру то почему они за мной поехали хочу видить опру ведь просто так не могли за мной погоню устроить ТРЕБУЮ ОПРЫЫ(впитывай малыш с дизами)К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/TTd37 Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 12.08.2022.Подпись: Балашов. Изменено 14 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Отказано. Опровержение. NoRP, Макото Мори, Ryan Quincy и 9 других 5 7 Цитата
Кол Роджерс Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Кол Роджерс. Я, Кол Роджерс, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Lawrence Gutierrez , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение дресс-кода, кадет выехал с департамента, (( Мат в ООС )), использование тазера в л/ц.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/TWk6g Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 16.08.2022.Подпись: Роджерс. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Сотрудник будет уволен. Mark_Linsberg 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Александр Чернявски, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Игра по клистам, nRP коп. Нарушение ФЗБ 3.23(( Увидел, что нас двое, решил умничать и сыграл по клистам. )) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - документация Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 20.08.2022.Подпись: Балашов. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Отказано, опровержение. Цитата
Jack Kenedy Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Osman Willson. Я, Osman Willson ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Александр Чернявски, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: nRP коп. Выдача Х2 НРП путём ЗВ + ЛР. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 21.08.2022.Подпись: Willson007 Изменено 27 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Отказано, не вижу описанных нарушений. Цитата
Jack Kenedy Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Osman Willson. Я, Osman Willson ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Александр Чернявски, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: У полицейского просят помочь, он видит что он в рм, и решил сыграть по клистам, не обращает внимании, у HLS массовые нарушении, к его работе делают помеху, он не обращает внимании и проезжает. Нарушение Устава 3.13. Самовольничать. 3.23 - Запрещено бездействие или неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу - выговор \ понижение в звании \ увольнение.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Скриншотики где приобретал нагрудную камеру прикрепление на грудь, и так же включении. Собственно нарушении. Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 21.08.2022.Подпись: Willson007 Изменено 27 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Отказано, сотрудник уже получил наказание. Цитата
Jack Kenedy Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Osman Willson. Я, Osman Willson ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Никита Исмаилов, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Выдача зв НРП путём ЛР + ДБ чтоб его не убили + НРП езда перелез через забор в аэро, мы ведь понимаем если так перелетать то машине будет пи***К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 21.08.2022.Подпись: Willson007 Изменено 27 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Отказано. Цитата
Jack Kenedy Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Osman Willson. Я, Osman Willson ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Александр Чернявски, Никита Исмаилов превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: 3.9. Покидать пост/патруль/заканчивать работу без доклада в рацию а это НРП) . А тут мы можем заметить что данный полицейские просто на просто выжидают взлома склада, 3.13. Самовольничать. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 21.08.2022.Подпись: Willson007 Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Отказано, опровержение. Цитата
Tom Welson Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Elena Welson. Я, Elena Welson, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Tim Bladford , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Убил меня без какой либо причины. ((можете посмотреть в чат))) 3.8 - Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований - понижение в звании \ увольнение. Дата нарушения: 24.08.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 24.08.2022Подпись: велсонесс Изменено 24 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято, сотрудник понесет наказание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.