Tom Welson Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas -Arsen Welson Я, Arsen Welson, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Джина Хаспел , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (ходит спокойно в территории где проходит капт, еще в рифу стреляет) Дата нарушения: 26.08.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:26.08.2022Подпись: welsonesso Изменено 27 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Отказано. (опровержение.) Djeck Diller 1 Цитата
Саша Ждановский Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Джон Брайнт№ Я, Джон Брайнт, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Мария Фадеева, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Ездя на заднем сидения мотоцикла еще с гражданским начала открывать по мне огонь. Дата нарушения: 26.08.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 26.08.2022Подпись: Брайнт Изменено 27 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Частично принято, за езду с гражданским проведу беседу. Lawrence Gutierrezz, Djeck Diller и Джон Дэвис 3 Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Lawrence Gutierrez. Я, Lawrence Gutierrez, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Мария Фадеева , превысилa полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Сон за рулем, мешая проехать гражданину на парковку, нарушение пункта 3.10 Дата нарушения: 26.08.2022К жалобе прикладываю доказательства - Документация. Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 26.08.2022Подпись: gutierrez Изменено 27 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Отказано. Djeck Diller и Джон Дэвис 2 Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Lawrence Gutierrez. Я, Lawrence Gutierrez, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Яна Вехова , превысилa полномочия, нарушив устав полиции, а именно: *ниже в спойлере* НонРП, подробнее: Яна отыграла открытое окно, перед тем как я к ней обратился. Затем, я вынимаю ключ из замка зажигания, дабы избежать её ухода, кладу их себе в карман. Ключи остаются у меня в кармане, Яна продолжила езду. Вопрос - как? - ДокументацияМат в ООС - ДокументацияНарушение устава 3.3 и нонРП, Подробнее: Ведёт за собой, затем БЕЗ РП ОТЫГРОВОК ОРУЖИЯ, убивает, дабы не отыгрывать РП, как садила меня в камеру, вот тому все доказательства - ДокументацияНонРП звёзды. Выдала 3 звезды, за то что якобы ОСКОРБИЛ её слепой. Ниразу не видел полицейского, который выдает розыск за слово "слепая". Очень глупо с её стороны - Документация Дата нарушения: 27.08.2022К жалобе прикладываю доказательства - Все доказательства в спойлере сверху. Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 27.08.2022Подпись: gutierrez Изменено 27 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Частично принято, сотрудник получит выговор. Цитата
Djeck Diller Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Чарли Полтовкий. Я, Чарли Полтовкий, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Tim Bradfodr , превысилa полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав/ФЗБ. На служебная транспорте возит с хлс рифа может за бабок, нахождение в гетто без погоня без напарник. Дата нарушения: 27.08.2022К жалобе прикладываю доказательства - Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 27.08.2022Подпись: Чарлиз Изменено 27 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Отказано, отсутствуют доказательства нарушений. Цитата
Эмма Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Эмма Агабекян. Я, Эмма Агабекян, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Панкрат Легостаев, превысилa полномочия, нарушив Суббординацию. Дата нарушения: 28.08.2022К жалобе прикладываю доказательства - https://imgur.com/a/ZAbZuVJ Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 28.08.2022Подпись:Эмма Агабекян Изменено 31 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Отказано, одобренная биография Bad policeman. Джон Дэвис, Станислав Пашковский и Kitzune Fauler 3 Цитата
Никитосик Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательсттом штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Анатолий Бойкин, превысилa полномочия, нарушив Суббординацию. Что было сделано с моей стороны: Кража ключей (Скрин сделал после того, как отыграл, после отыгровки он сел в машину.) Выдал мне нонРП розыск, не проверяя мой паспорт. Карается выговором, насколько я помню - Документация Убил без отыгровки оружия, нонРП - Документация. НонРП коп, откуда он мог увидеть мой внутренний карман в рукаве пальто? Таких екземпляров очень мало - Документация Нарушение устава 3.19 - Документация Нарушение устава 4.1. Не предоставил мне описание моего нарушения - Документация Нарушение ФЗБ 3.8 - Документация Требую доказательства своего нарушения. Дата нарушения: 28.08.2022 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Выше в спойлере. Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 28.08.2022 Подпись: gutierrez Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Принято. Lawrence Gutierrezz, Warrior Liquidator, Станислав Пашковский и 1 другой 4 Цитата
Сергей Заяц Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 1. Розыск я выдал согласно УК 9.1 ( док-ва есть).2. Оружия я достал по РП (видео имеется).3. Я видел как вы сели в патрульный автомобиль, и что-то там сделали, и видел как что-то вы ложили во внутренний карман пальто. (Док-ва имеется)4. 3.19 - никто в патруле не был! (Даже если и был всё в патруль выходят по 1).5. 4.1 Не знание не освобождает от ответственности (УК он не только для сотрудников ПД).6. ФЗБ 3.8 - основание было, за НРП (док-ва имеется).7. Имеется док-ва как данный гражданин SA, был в подразделении LSPD на должности Кадет, уволили его за мат в ООС, нарушения Устава, Дресс-код, выехал с департамента, и использование Тазер-(а) в личных целях.8. ((Все док-ва покажу только лидеру LSPD)). Цитата
Malika Kalashovna Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Malika Kalashovna. Я, Malika Kalashovna, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Дмитрий Родионов , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Я зашла взят элегию от штрафстоянки и сразу сотрудник дал розыск (я же обесняла что я хотела взят тачку) и еще сотрудник не предоставил адвоката Дата нарушения: 28.08.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/Tk7X7 Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 28.08.2022Подпись: Kalash Изменено 28 августа, 2022 пользователем Elizabet Hukagu Отказано, Вы проникли на охраняемую территорию. Дмитрий Родионов 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.