Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas -Arsen Welson

Я, Arsen Welson, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Джина Хаспел , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (ходит спокойно в территории где проходит капт, еще в рифу стреляет) 

Дата нарушения: 26.08.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения:26.08.2022

Подпись: welsonesso

Изменено пользователем Elizabet Hukagu
Отказано. (опровержение.)
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Джон Брайнт№

Я, Джон Брайнт, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Мария Фадеева, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Ездя на заднем сидения мотоцикла еще с гражданским начала открывать по мне огонь. 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Дата заполнения: 26.08.2022

Подпись: Брайнт

Частично принято, за езду с гражданским проведу беседу.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Lawrence Gutierrez.

Я, Lawrence Gutierrez, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Мария Фадеева , превысилa полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Сон за рулем, мешая проехать гражданину на парковку, нарушение пункта 3.10 

К жалобе прикладываю доказательства - Документация.

Дата заполнения: 26.08.2022

Подпись: gutierrez

Отказано.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Lawrence Gutierrez.

Я, Lawrence Gutierrez, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Яна Вехова , превысилa полномочия, нарушив устав полиции, а именно: *ниже в спойлере*

• НонРП, подробнее: Яна отыграла открытое окно, перед тем как я к ней обратился. Затем, я вынимаю ключ из замка зажигания, дабы избежать её ухода,  кладу их себе в карман. Ключи остаются у меня в кармане, Яна продолжила езду. Вопрос - как? - Документация
  • Мат в ООС - Документация
  • Нарушение устава 3.3 и нонРП, Подробнее: Ведёт за собой, затем БЕЗ РП ОТЫГРОВОК ОРУЖИЯ, убивает, дабы не отыгрывать РП, как садила меня в камеру, вот тому все доказательства - Документация
  • НонРП звёзды. Выдала 3 звезды, за то что якобы ОСКОРБИЛ её слепой. Ниразу не видел полицейского, который выдает розыск за слово "слепая". Очень глупо с её стороны - Документация

Дата нарушения: 27.08.2022

К жалобе прикладываю доказательства - Все доказательства в спойлере сверху.

Дата заполнения: 27.08.2022

Частично принято, сотрудник получит выговор.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Чарли Полтовкий.

Я, Чарли Полтовкий, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Tim Bradfodr , превысилa полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав/ФЗБ. На служебная транспорте возит с хлс рифа может за бабок, нахождение в гетто без погоня без напарник.

Дата нарушения: 27.08.2022

К жалобе прикладываю доказательства - 

Дата заполнения: 27.08.2022

Подпись: Чарлиз

Отказано, отсутствуют доказательства нарушений.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Эмма Агабекян.

Я, Эмма Агабекян, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Панкрат Легостаев, превысилa полномочия, нарушив Суббординацию.

Дата нарушения: 28.08.2022

К жалобе прикладываю доказательства - https://imgur.com/a/ZAbZuVJ

Дата заполнения: 28.08.2022

Подпись:Эмма Агабекян

Отказано, одобренная биография Bad policeman.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Lawrence Gutierrez

Я, Lawrence Gutierrez, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательсттом штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Анатолий Бойкин, превысилa полномочия, нарушив Суббординацию.

Что было сделано с моей стороны: Кража ключей (Скрин сделал после того, как отыграл, после отыгровки он сел в машину.)

Выдал мне нонРП розыск, не проверяя мой паспорт. Карается выговором, насколько я помню - Документация

Убил без отыгровки оружия, нонРП - Документация.

НонРП коп, откуда он мог увидеть мой внутренний карман в рукаве пальто? Таких екземпляров очень мало - Документация

Нарушение устава 3.19 - Документация

Нарушение устава 4.1. Не предоставил мне описание моего нарушения - Документация

Нарушение ФЗБ 3.8 - Документация 

Требую доказательства своего нарушения.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Выше в спойлере.

Принято.
Опубликовано

1. Розыск я выдал согласно УК 9.1 ( док-ва есть).

2. Оружия я достал по РП (видео имеется).

3. Я видел как вы сели в патрульный автомобиль, и что-то там сделали, и видел как что-то вы ложили во внутренний карман пальто. (Док-ва имеется)

4. 3.19 - никто в патруле не был! (Даже если и был всё в патруль выходят по 1).

5. 4.1 Не знание не освобождает от ответственности (УК он не только для сотрудников ПД).

6. ФЗБ 3.8 - основание было, за НРП (док-ва имеется).

7. Имеется док-ва как данный гражданин SA, был в подразделении LSPD на должности Кадет, уволили его за мат в ООС, нарушения Устава, Дресс-код, выехал с департамента, и использование Тазер-(а) в личных целях.

8. ((Все док-ва покажу только лидеру LSPD)).

Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Malika Kalashovna.

Я, Malika Kalashovna, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Дмитрий Родионов , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Я зашла взят элегию от штрафстоянки и сразу сотрудник дал розыск (я же обесняла что я хотела взят тачку) и еще сотрудник не предоставил адвоката 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/Tk7X7

Подпись: Kalash

Отказано, Вы проникли на охраняемую территорию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...