Tom Welson Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Elena Welson. Я, Elena Welson, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Otto Virtsetti , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (ездят по встречке полицейские и мой кар взорвали пипец коап 2.8 + 2.2 еще без виу виу страбоскоба)Дата нарушения: 10.09.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка]Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 11.09.2022Подпись: welsoness Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Данный сотрудник не числится в полицейскому департаменте Los Santos Цитата
Tom Welson Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Даниеля Прайс. Я, Даниель Прайс, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Otto Virtsetti , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Я спокойно вышел с госпиталя затем сел в машину к другу, он начал дразнить меня поэтому по дружески оскорбил своего друга(гражданского) мой друг не пожаловался полицейским. После этого он якобы кидает просто команду /su по его словам. Плюс я был в маске. Прошу разобраться ((если чекать по биографии он знает только один язык англ вот тут биография))Дата нарушения: 10.09.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] [Ссылка] [Ссылка] [Ссылка]Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 11.09.2022Подпись: welsonesso Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Данный сотрудник не числится в полицейскому департаменте Los Santos Цитата
Артемий Шумарин Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Заявление.Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas -Антон Литвинов Я, Антон Литвинов , ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Никита Исмаилов , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: РК ( я убил его на складе, после этого он приезжает с ХЛВ на самокате и выдает мне 3 звезды за 15.1) Дата нарушения: 11.09.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ТУтПрошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно.Дата заполнения: 11.09.2022Подпись: ку ку Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Отказано! Прошу ознакомиться с Правилом склада У-8, а именно 2.1. На государственных складах не действуют такие термины, как DM, PG, RK, NLR. Цитата
Aлександр Шибаков Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Дэвида Джонсона Я, Дэвид Джонсон, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Thomas Richarson, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ДМ + ПГ Дата нарушения: 12.09.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Дмитрия Родионова, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 12.09.2022Подпись:qwertyeez Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Отказано Jack Kenedy, Евгений Измайловский и Richardson 1 2 Цитата
Jack Kenedy Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Osman Willson Я, Osman Willson , ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Thomas Richarson, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ДМ + ПГ + ЛР Дата нарушения: 12.09.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Япикс (yapx.ru) Прошу Шефа, Дмитрия Родионова, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 12.09.2022Подпись: Willson007 Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Отказано. Richardson, Джек Вилсон, Дмитрий Родионов и 1 другой 4 Цитата
Паша Алимурадовск Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Del Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Закрыто Цитата
Ray Maсros Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Samanta Hall Я, Samanta Hall, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Angelina Kotowa , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: сказал челу со сvоей фракции "ушла отсюда", даёт зvезды за проvокацию, ТУПОЙ КОП БЛИН А ЧТО СКАЗАТЬ*((((((((((((((((( Дата нарушения: хх.хх.ххххК жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 18.09.2022Подпись: aaa Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов отказана. 1 - Если судить по отыгровкам, то она послучала в окно автомобиля. Где на ответ вы сказали "Ушла отсюда". Время между отыгровкой и ваших слов - две секунды. 2 - Оскорблять в жалобах не советую. Это все таки электронный документ. евгеша измайловский, Derek Harrison, Angeles McMoore и 11 других 14 Цитата
Luigi Morreti Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Жалоба отозвана. Претензии отсутствуют. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От гражданина Штата San-Andreas - Мухамиджи Зубенко. Я, Мухамиджи Зубенко, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Анатолий Паст , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Во время выезда с границ гос. склада [У-8] офицер Никита Исмаилов начал 10-80 по отношению к бирюзовому Буррито, за рулём которого находился мой персонаж. Погоня привела к потери зрительного контакта по отношению к 10-37. Выехав на восточный хайвэй, спорткар офицера вновь столкнулся с нарушителем. Кодом три к погони присоединился офицер Анатолий Паст. Буррито слетел с дороги, офицеры окружили нарушителя. Оказавшись в кювете, мой персонаж вынужден был сдаться. Однако Анатолий Паст решил прекратить ситуацию килл-аррестом.Претензии: Нарушение РП режима, нарушение проведения 10-66, фангейм. Дата нарушения: 18.09.2022г.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 18.09.2022Подпись: Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Принято. Цитата
Luigi Morreti Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Жалоба отозвана. Претензии отсутствуют.ООС жалоба. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От гражданина Штата San-Andreas - Мухамиджи Зубенко.Я, Мухамиджи Зубенко, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Анатолий Паст , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Во время выезда с границ гос. склада [У-8] офицер Никита Исмаилов начал 10-80 по отношению к бирюзовому Буррито, за рулём которого находился мой персонаж. Погоня привела к потери зрительного контакта по отношению к 10-37. Выехав на восточный хайвэй, спорткар офицера вновь столкнулся с нарушителем. Кодом три к погони присоединился офицер Анатолий Паст. Буррито слетел с дороги, офицеры окружили нарушителя. Оказавшись в кювете, мой персонаж вынужден был сдаться. Однако Анатолий Паст решил прекратить ситуацию килл-аррестом.Претензии: Нарушение РП режима, нарушение проведения 10-66, фангейм. Дата нарушения: 18.09.2022г.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно.Дата заполнения: 18.09.2022Подпись:Дополнительные сведения к жалобе #321. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От гражданина Штата San-Andreas - Мухамиджи Зубенко.Я, Мухамиджи Зубенко, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Анатолий Паст , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: По приложенным скриншотам к опровержению #228 не совсем, а точнее вовсе, не наблюдается тот факт, что оружие было у моего персонажа. Аргументирую - Недавнее обновление сервера позволяет наполнить шкалу здоровья лишь на половину, при условии отсутствия врачей на смене. Как видно на одном из скриншотов Анатолия....два раза он останавливался и не выходил из авто и продолжал движения,...Логика в этом есть, у моего персонажа была возможность это сделать, опираясь на характер персонажа, характеристики автомобиля и положение спорт каров вокруг....на 3 раз когда он остановился, я узнал, что человек выехал со склада, и при себе у него был АК-47, что и было выявлено в ходе досмотра...Строим логическую цепочку далее. Буррито слетел с дороги, оказавшись в кювете, весьма логично, что продолжать сопротивление нецелесообразно. Крупногабаритное оружие не указано в /pame, не отыграно при первом зрительном контакте в /do. Следовательно я не имею права его использовать, если оно у меня было бы системно. UPD: Я бы взглянул на отыгрыш с "трупом", при котором было обнаружено какое-либо оружие. Дата нарушения: 18.09.2022г.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно.Дата заполнения: 18.09.2022Подпись:У Вас хорошие друзья, берегите их. Приятной игры на mta-rp. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Принято! Зря только целый день думал над ответом! Montgomery MacCain 1 Цитата
Екатерина Дмитриева Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Екатерины Дмитриевой. Я, Екатерина Дмитриева, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Angelina Kotowa , превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Объявила меня в розыск за 15.1 (проникновение на охраняемую территорию), при условии того, что я ехала с ХЛВ и даже не пыталась попасть в склад. Дата нарушения: 19.09.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 20.09.2022Подпись: ♥Стер♥Ва Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Принято. Сотрудник получит Выговор в Личное Дело. NoRP и Шерер Владимир 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.