Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Elena Welson.

Я, Elena Welson, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Otto Virtsetti , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (ездят по встречке полицейские и мой кар взорвали пипец коап 2.8 + 2.2 еще без виу виу страбоскоба)

Дата нарушения: 10.09.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка]

Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: 11.09.2022

Подпись: welsoness

Изменено пользователем Дмитрий Родионов
Данный сотрудник не числится в полицейскому департаменте Los Santos
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Даниеля Прайс.

Я, Даниель Прайс, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Otto Virtsetti , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Я спокойно вышел с госпиталя затем сел в машину к другу, он начал дразнить меня поэтому по дружески оскорбил своего друга(гражданского) мой друг не пожаловался полицейским. После этого он якобы кидает просто команду /su по его словам. Плюс я был в маске. Прошу разобраться ((если чекать по биографии он знает только один язык англ вот тут биография))

Дата нарушения: 10.09.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] [Ссылка] [Ссылка] [Ссылка]

Подпись: welsonesso

Данный сотрудник не числится в полицейскому департаменте Los Santos
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas -Антон Литвинов

Я, Антон Литвинов , ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Никита Исмаилов , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: РК ( я убил его на складе, после этого он приезжает с ХЛВ на самокате и выдает мне 3 звезды за 15.1) 

Дата нарушения: 11.09.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ТУт

Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление.

Подпись: ку ку

Отказано! Прошу ознакомиться с Правилом склада У-8, а именно 2.1. На государственных складах не действуют такие термины, как DM, PG, RK, NLR.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Дэвида Джонсона

Я, Дэвид Джонсон, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Thomas Richarson, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ДМ + ПГ

Дата нарушения: 12.09.2022

Прошу Шефа, Дмитрия Родионова, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 12.09.2022

Подпись:qwertyeez

Отказано
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Osman Willson

Я, Osman Willson , ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Thomas Richarson, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ДМ + ПГ + ЛР

Дата нарушения: 12.09.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Япикс (yapx.ru)

Прошу Шефа, Дмитрия Родионова, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 12.09.2022

Подпись: Willson007

Отказано.
Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Samanta Hall

Я, Samanta Hall, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Angelina Kotowa , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно:  сказал челу со сvоей фракции "ушла отсюда", даёт зvезды за проvокацию, ТУПОЙ КОП БЛИН А ЧТО СКАЗАТЬ*(((((((((((((((((

Дата нарушения: хх.хх.хххх

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 18.09.2022

Подпись: aaa

отказана. 1 - Если судить по отыгровкам, то она послучала в окно автомобиля. Где на ответ вы сказали "Ушла отсюда". Время между отыгровкой и ваших слов - две секунды. 2 - Оскорблять в жалобах не советую. Это все таки электронный документ.
Опубликовано (изменено)

Жалоба отозвана. Претензии отсутствуют.

От гражданина Штата San-Andreas - Мухамиджи Зубенко.

Я, Мухамиджи Зубенко, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Анатолий Паст , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Во время выезда с границ гос. склада [У-8] офицер Никита Исмаилов начал 10-80 по отношению к бирюзовому Буррито, за рулём которого находился мой персонаж. Погоня привела к потери зрительного контакта по отношению к 10-37. Выехав на восточный хайвэй, спорткар офицера вновь столкнулся с нарушителем. Кодом три к погони присоединился офицер Анатолий Паст. Буррито слетел с дороги, офицеры окружили нарушителя. Оказавшись в кювете, мой персонаж вынужден был сдаться. Однако Анатолий Паст решил прекратить ситуацию килл-аррестом.

Претензии: Нарушение РП режима, нарушение проведения 10-66, фангейм.

Дата нарушения: 18.09.2022г.

Подпись:T69qGs.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

Жалоба отозвана. Претензии отсутствуют.

ООС жалоба.

Я, Мухамиджи Зубенко, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Анатолий Паст , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Во время выезда с границ гос. склада [У-8] офицер Никита Исмаилов начал 10-80 по отношению к бирюзовому Буррито, за рулём которого находился мой персонаж. Погоня привела к потери зрительного контакта по отношению к 10-37. Выехав на восточный хайвэй, спорткар офицера вновь столкнулся с нарушителем. Кодом три к погони присоединился офицер Анатолий Паст. Буррито слетел с дороги, офицеры окружили нарушителя. Оказавшись в кювете, мой персонаж вынужден был сдаться. Однако Анатолий Паст решил прекратить ситуацию килл-аррестом.

Претензии: Нарушение РП режима, нарушение проведения 10-66, фангейм.

Дополнительные сведения к жалобе #321.

Сотрудник LSPD, Анатолий Паст , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: По приложенным скриншотам к опровержению #228 не совсем, а точнее вовсе, не наблюдается тот факт, что оружие было у моего персонажа. Аргументирую - Недавнее обновление сервера позволяет наполнить шкалу здоровья лишь на половину, при условии отсутствия врачей на смене. Как видно на одном из скриншотов Анатолия.

...два раза он останавливался и не выходил из авто и продолжал движения,...

Логика в этом есть, у моего персонажа была возможность это сделать, опираясь на характер персонажа, характеристики автомобиля и положение спорт каров вокруг.

...на 3 раз когда он остановился, я узнал, что человек выехал со склада, и при себе у него был АК-47, что и было выявлено в ходе досмотра...

Строим логическую цепочку далее. Буррито слетел с дороги, оказавшись в кювете, весьма логично, что продолжать сопротивление нецелесообразно. Крупногабаритное оружие не указано в /pame, не отыграно при первом зрительном контакте в /do. Следовательно я не имею права его использовать, если оно у меня было бы системно.

UPD: Я бы взглянул на отыгрыш с "трупом", при котором было обнаружено какое-либо оружие.

У Вас хорошие друзья, берегите их. Приятной игры на mta-rp.

Принято! Зря только целый день думал над ответом!
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Екатерины Дмитриевой.

Я, Екатерина Дмитриева, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Angelina Kotowa , превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Объявила меня в розыск за 15.1 (проникновение на охраняемую территорию), при условии того, что я ехала с ХЛВ и даже не пыталась попасть в склад.

Дата нарушения: 19.09.2022

Дата заполнения: 20.09.2022

Подпись: ♥Стер♥Ва

Принято. Сотрудник получит Выговор в Личное Дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...