Екатерина Дмитриева Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Екатерины Дмитриевой. Я, Екатерина Дмитриева, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Angelina Kotowa , превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно:Объявила меня в розыск через стену склада, что, собственно, запрещено пунктом 1.11 ПС: (( На видео видно, что я пробежалась по углам, с которых она могла кинуть розыск и внутри территории склада её не было, следовательно, розыск был выдан за территорией склада. Если же, я не права, пусть кинет опровержение и докажет, что была в территории склада. )) Так же, прошу обратить внимание на то, что розыск был выдан с причиной "Пункт 15.3", но, насколько мне известно, такого пункта не существует (могу ошибаться). Дата нарушения: 20.09.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 20.09.2022Подпись: ♥Стер♥Ва Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Отказано. ( https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=yJKLvnAYBFw&feature=emb_logo ). Насчет розыска 15.3 - она его поменяла, через Диспетчера (https://yapx.ru/u/T9I0X) NoRP и Ангелина Кот_ 1 1 Цитата
Amir_Kanekov Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Дулат Бандитов. Я, Дулат Бандитов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Егор Балашов , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Я пришол чтобы загрузить бурр патом сотрудник пришол и я ее убил(на складе) патом я продолжил загрузить бурр и через 1 минут вижу что он накинул на меня розыск 3 звезд (А это нормально, что он умер и накинул розыск приехав обратно патом меня убил один мент и я попался на кпз) Прощу принять меры! и еще прощу доказателство на нарушения! Дата нарушения: 23.09.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/UAXdi Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 23.09.2022Подпись: Kanekov Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Закрыто. Сотрудник Уволен. ( Но отвечу - Прошу ознакомиться с Правилом склада У-8, а именно 2.1. На государственных складах не действуют такие термины, как DM, PG, RK, NLR.) Lawrence Gutierrezz 1 Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Lawrence Gutierrez. Я, Lawrence Gutierrez ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Егор Балашоv, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Подвез человека из гетто на свою респу + 3.28 (погоня длилась почти минуту) + ФЗБ 3.17Дата нарушения: 23/09/2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/...eYbNFP3 Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 23.09.2022Подпись: warrior Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Частично принято. За ФЗБ 3.17 получит наказания! Цитата
Jack Kenedy Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Osman Willson. Я, Osman Willson, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Джек Вилсон , превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Выдача розыска без предупреждений в /m, толи убирает М4 толи достаёт, я никакую угрозу не делал данным сотрудникам, грозились сразу оружием хотя не имеют на это право, я попытался убежать он берёт убивает, но по факту по РП он доставал тазер. Прошу наказать человек за НРП + нарушении Устава.Дата нарушения: 23.09.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ДокументацияПрошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 24.09.2022Подпись:Willson007 Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Отказано! (https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-shefa-politceiskogo-departamenta/?p=598470) Джек Вилсон и Ромасик Середа 1 1 Цитата
Jack Kenedy Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Osman Willson. Я, Osman Willson, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Фрэнк Хантли Тайни Хантли , превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Выдача розыска без предупреждений в /m, выдача зв без причины сменили машину целенаправленно, но НРП копам всё удаётся.В рассмотрении опровержении, выявляйте с опровеги так же нарушении, порча гос имущества, на похера каюатся на машине, НРП игра по клистам поехали посмотреть у рифы нахожусь ли я, оружии достали и ездят по городу LS, когда это противоречит Уставу SAPD! Дата нарушения: 24.09.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Япикс (yapx.ru)Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 24.09.2022Подпись:Willson007 Отказано! Нарушений я не увидел. Розыск вам выдали после предупреждения. Насчет смены машины - вам сказали остановиться, но не дождавшись сотрудника, вы уехали! Нет, чтоб решить ситуацию на месте без 10.2 УКСА, а вы скрылись. Зачем? Дальше вам сделали 4 предупреждения - Вы проигнорировали! Насчет опровержения, порча гос имущества, НРП игра по клистам - где? Любой может проехать к мотелю Рифе и посмотреть ситуацию, либо же сделать просто разворот. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Don Carleone и Евгений Измайловский 1 1 Цитата
Don Carleone Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Deleted Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Закрыто! Цитата
Jack Kenedy Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Osman Willson. Я, Osman Willson, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, 3.13 - Запрещено оскорбление кого-либо - выговор \ понижение в звании \ увольнение. Дата нарушения: 01.10.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ДокументацияПрошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 01.10.2022Подпись:Willson007 Изменено 2 октября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов На первый раз получит Два предупреждения. ReichZigHoreu, Нестор Измайлов, Richardson и 1 другой 1 3 Цитата
евгеша измайловский Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) але шеф жалоба удалена Изменено 6 октября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Закрыто. Цитата
Нестор Измайлов Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Удалено. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Закрыто. Richardson 1 Цитата
_Takumi Kawano Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) ООС жалоба Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От игрока - Takumi Kawano. Я, Takumi Kawano, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Роман Лермонтов , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: fungame; use of the taser for personal purposes x3. Дата нарушения: 04.10.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 06.10.2022Подпись: Изменено 8 октября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Закрыто. Данный сотрудник не является больше офицером. ღРоман Лермонтовღ и NoRP 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.