евгеша измайловский Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Томас Ричардсон, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Остановил меня, хотя в погоне был мой буллет, но управлял им не я, а некий Бебякин. Хочу увидеть доказательства того, что управлял буллетом во время погони именно я и нарушение КоАП 2.15. Также отказ в предоставлении адвоката. ( х2 просил. ) Дата нарушения: 08.10.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 08.10.2022.Подпись: Балашов. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Отказана. Если вы ничего не нарушили Зачем уежали? Ryan Quincy 1 Цитата
евгеша измайловский Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Томас Ричардсон, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Судя по первому скриншоту из опровержения, мы можем заметить, что я ничего не нарушал, то есть просто повернулся в сторону мэрии, но тот решает остановить меня по какой-то причине. Если была обычная проверка паспортов, то уже нарушен устав. Дата нарушения: 08.10.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 08.10.2022.Подпись: Балашов. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Отказана. Цитата
Adrian Mesonero Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Leon Law. Я, Leon Law, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Дарк Родригез и Joy Peaches , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: приехал я на склад, а там уже менты бегает, понял что без вызова приехали. Ситуация повторилась еще раз, пусть кидает опру Дата нарушения: 9.10.22К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 09.10.22Подпись: алих Цитата
Tayler MacTavish Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Максима Сыреева Я, Максим Сыреев, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Яна Вехова, нарушила 3.6 ФЗБ, и устав полиции, а именно: сегодня ночью стояли у парковки хлс, как вдруг залетает туда бтр, после чего конечно же набежал народ, Яна как ни в чем не бывало взяла с собой одного гражданского, после чего люди уже находились на крыше бтра, но Яне было все равно.Дата нарушения: 09.10.2022К жалобе прикладываю доказательства ((Скриншоты\видео с /time)) *док-ва* Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Принято. Сотруднику будет проведена беседа и будет выдан выговор. Цитата
евгеша измайловский Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Данил Котенко, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав 3.28. (( 3 сек прошло. )) Также требую доказательства моих нарушений, чтобы я остановился. Дата нарушения: 10.10.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 10.10.2022.Подпись: Балашов. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Дмитрий Родионов Отказано NoRP и Anthony Kruds 1 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Тайни ХантлиОт гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Данил Котенко, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: 1. Требую доказательства моих нарушений, а именно 2.2 КоАП. 2. Нарушение регламента траффик-стопа 10-55.3. Попросил документы, удостоверяющий личность, я потянулся к бардачку, достал доки от т/с, передал ему, посмотрел и так не вернул, только попросил паспорт. Кража документа гражданина.4. Объявил меня в розыск за то, что отказался передавать документы, хотя передал документы от т/с, в ходе которого он так и не вернул.5. (( Некорректные отыгровки в проверке документов и посадки субъекта в т/с. )) Дата нарушения: 13.10.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - документацияПрошу Шефа, Тайни Хантли, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 13.10.2022.Подпись: Балашов. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Тайни Хантли Отказано. (( Опровержение - https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-shefa-politceiskogo-departamenta/?p=599805. Дополнение: Документы от т/с не являются подтверждающими личность. Автомобиль может быть угнан, а документы - владельца.)) Цитата
Andrew Legon Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Тайни Хантли.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Andrew Legon. Я, Andrew Legon, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Никита Исмаилов , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (( ПГ )) Дата нарушения: 19.10.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Тайни Хантли, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 19.10.2022.Подпись: Legon Изменено 22 октября, 2022 пользователем Тайни Хантли Принято. Будет наказан. Tainy Roberts, Warrior Liquidator, Adrian Mesonero и 1 другой 2 2 Цитата
Hикита Андрeeв Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Тайни Хантли.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas -Никита Андреев. Я,Никита Андреев, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Владимир Шерер , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Nonrp подрыв ТС+ нарушение массово коап! как минимум 2 выговора Дата нарушения: 19.10.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Куц куц] Прошу Шефа, Тайни Хантли, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 19.10.2022.Подпись: andrv007 Изменено 22 октября, 2022 пользователем Тайни Хантли Рассмотрено. (( Закрыто. )) Цитата
Hикита Андрeeв Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Тайни Хантли.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas -Никита Андреев. Я,Никита Андреев, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Владимир Шерер Яна Вехова , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Nonrp езда на крыше+ДБ т.е убила меня с тачки Дата нарушения: 19.10.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Патруль по форуме] Прошу Шефа, Тайни Хантли, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 19.10.2022.Подпись: andrv00 Изменено 22 октября, 2022 пользователем Тайни Хантли Рассмотрено. (( Закрыто. )) Цитата
Hикита Андрeeв Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Тайни Хантли.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas -Никита Андреев. Я,Никита Андреев, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Владимир Шерер Яна Вехова , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение правил погони, не предупреждении, ничего, загоняют в угол выдают зв убивают Нрн зв+ДМ Дата нарушения: 19.10.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Куцы] Прошу Шефа, Тайни Хантли, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 19.10.2022.Подпись: andrv00 Изменено 22 октября, 2022 пользователем Тайни Хантли Рассмотрено. (( Закрыто. )) Boris Smirnov, Richardson, Екатерина Дмитриева и 2 других 2 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.