Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.

От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Томас Ричардсон, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Остановил меня, хотя в погоне был мой буллет, но управлял им не я, а некий Бебякин.  Хочу увидеть доказательства того, что управлял буллетом во время погони именно я и нарушение КоАП 2.15. Также отказ в предоставлении адвоката. ( х2 просил. ) 

Дата нарушения: 08.10.2022.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: 08.10.2022.

Подпись: Балашов.

Изменено пользователем Дмитрий Родионов
Отказана. Если вы ничего не нарушили Зачем уежали?
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Томас Ричардсон, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Судя по первому скриншоту из опровержения, мы можем заметить, что я ничего не нарушал, то есть просто повернулся в сторону мэрии, но тот решает остановить меня по какой-то причине.  Если была обычная проверка паспортов, то уже нарушен устав. 

Дата нарушения: 08.10.2022.

Дата заполнения: 08.10.2022.

Отказана.
Опубликовано

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Leon Law.

Я, Leon Law, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Дарк Родригез и Joy Peaches , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: приехал я на склад, а там уже менты бегает, понял что без вызова приехали. Ситуация повторилась еще раз, пусть кидает опру

Дата нарушения: 9.10.22

Дата заполнения: 09.10.22

Подпись: алих

Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Максима Сыреева

Я, Максим Сыреев, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.
Сотрудник LSPD, Яна Вехова, нарушила 3.6 ФЗБ, и устав полиции, а именно: сегодня ночью стояли у парковки хлс, как вдруг залетает туда бтр, после чего конечно же набежал народ, Яна как ни в чем не бывало взяла с собой одного гражданского, после чего люди уже находились на крыше бтра, но Яне было все равно.
Дата нарушения: 09.10.2022
К жалобе прикладываю доказательства ((Скриншоты\видео с /time)) *док-ва*

Принято. Сотруднику будет проведена беседа и будет выдан выговор.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Дмитрий Родионов.

Сотрудник LSPD, Данил Котенко, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав 3.28. (( 3 сек прошло. )) Также требую доказательства моих нарушений, чтобы я остановился.

Дата нарушения: 10.10.2022.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка]

Прошу Шефа, Дмитрий Родионов, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 10.10.2022.

Отказано
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Тайни Хантли

Сотрудник LSPD, Данил Котенко, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: 

• 1. Требую доказательства моих нарушений, а именно 2.2 КоАП. 
  • 2.  Нарушение регламента траффик-стопа 10-55.
  • 3.  Попросил документы, удостоверяющий личность, я потянулся к бардачку, достал доки от т/с, передал ему, посмотрел и так не вернул, только попросил паспорт. Кража документа гражданина.
  • 4. Объявил меня в розыск за то, что отказался передавать документы, хотя передал документы от т/с, в ходе которого он так и не вернул.
  • 5. (( Некорректные отыгровки в проверке документов и посадки субъекта в т/с. )) 

Дата нарушения: 13.10.2022.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - документация

Прошу Шефа, Тайни Хантли, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 13.10.2022.

Изменено пользователем Тайни Хантли
Отказано. (( Опровержение - https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-shefa-politceiskogo-departamenta/?p=599805. Дополнение: Документы от т/с не являются подтверждающими личность. Автомобиль может быть угнан, а документы - владельца.))
Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Тайни Хантли.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Andrew Legon.

Я, Andrew Legon, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Никита Исмаилов , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (( ПГ )) 

Дата нарушения: 19.10.2022

Прошу Шефа, Тайни Хантли, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 19.10.2022.

Подпись: Legon

Принято. Будет наказан.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas -Никита Андреев.

Я,Никита Андреев, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Владимир Шерер , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Nonrp подрыв ТС+ нарушение массово коап! как минимум 2 выговора

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Куц куц]

Подпись: andrv007

Рассмотрено. (( Закрыто. ))
Опубликовано (изменено)

Я,Никита Андреев, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Владимир Шерер Яна Вехова , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Nonrp езда на крыше+ДБ т.е убила меня с тачки 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Патруль по форуме]

Подпись: andrv00

Опубликовано (изменено)

Сотрудник LSPD, Владимир Шерер Яна Вехова , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно:  Нарушение правил погони, не предупреждении, ничего, загоняют в угол выдают зв убивают Нрн зв+ДМ

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Куцы]

Подпись: andrv00 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...