Marge Simpson Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Тайни Хантли.От гражданинаки Штата San-Andreas - Marge Simpson. Я, Маргарет Симпсон, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Рикардо Морган, превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Жалоба 1 скриншот) Сотрудник оскорбил (он отпирается, что жалобу, но факт оскорбления остаётся), чем нарушил пункт 3.5 Ф.З.Б., Пункт 3.13 Ф.З.Б., так же сотрудник докладывает в депортамент, что отправляется на склад, но не докладывает, о том, что пересекают чужую юрездикцию. Дата нарушения: 08.11.2022 К жалобе прикладываю доказательства -[Скриншот №1 - https://imgur.com/a/tZCovdT]. Прошу Шефа, Тайни Хантли, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 08.11.2022Подпись:Simpson Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Тайни Хантли Частично принято. Доклады о пересечении не требуется делать. (( За оскорбление будет проведена беседа. )) Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Тайни Хантли.От гражданинаки Штата San-Andreas - Marge Simpson. Я, Маргарет Симпсон, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Рикардо Морган, превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Жалоба 1 скриншот) Сотрудник оскорбил (он отпирается, что жалобу, но факт оскорбления остаётся), чем нарушил пункт 3.5 Ф.З.Б., Пункт 3.13 Ф.З.Б., так же сотрудник докладывает в депортамент, что отправляется на склад, но не докладывает, о том, что пересекают чужую юрездикцию. Дата нарушения: 08.11.2022 К жалобе прикладываю доказательства -[Скриншот №1 - https://imgur.com/a/tZCovdT]. Прошу Шефа, Тайни Хантли, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 08.11.2022Подпись:Simpson Для тебя, солцне, лично 3.38 - Запрещается пересечение юрисдикции LV с целью обеспечения защиты склада без указания имени и звания офицера.Пример: /d [AF] Прием...офицер [Имя фамилия] пересекает юрисдикцию с целью обеспечения защиты склада. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Тайни Хантли Рассмотрено. (( Закрыто. )) Евгений Измайловский 1 Цитата
Marge Simpson Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Тайни Хантли.От гражданинаки Штата San-Andreas - Marge Simpson. Я, Маргарет Симпсон, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Рикардо Морган, превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Жалоба 1 скриншот) Сотрудник нарушил 7.1 КоАП, что влечёт нарушение 3.6 Ф.З.Б. + 2.1 У.П.Л.С., Дата нарушения: 08.11.2022 К жалобе прикладываю доказательства -[Скриншот №1 - https://imgur.com/a/vupixNQ]. Прошу Шефа, Тайни Хантли, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 08.11.2022Подпись:Simpson Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Тайни Хантли Отказано. Не достаточно доказательств. Цитата
Marge Simpson Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Тайни Хантли.От гражданинаки Штата San-Andreas - Marge Simpson. Я, Маргарет Симпсон, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Рикардо Морган, превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Жалоба 1 скриншот) Сотрудник нарушил 2.3 КоАП, что влечёт нарушение 3.6 Ф.З.Б. + 2.1 У.П.Л.С., так же сотрудник нарушил правила парковки у депортамента, не включив маяки, что требует справочник полицейского. Дата нарушения: 08.11.2022 К жалобе прикладываю доказательства -[Скриншот №1 - https://imgur.com/a/bZIz6eu]. Прошу Шефа, Тайни Хантли, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 08.11.2022Подпись:Simpson Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Тайни Хантли Отказано. (( Не нужно пытаться какими-то способами писать многочисленные жалобы, самой не понимая, своих действий. Одни и те же скриншоты... )) Цитата
Marge Simpson Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Удалено. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Тайни Хантли Рассмотрено. (( Закрыто. )) Цитата
Marge Simpson Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Тайни Хантли.От гражданинаки Штата San-Andreas - Marge Simpson. Я, Маргарет Симпсон, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Рикардо Морган, превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Жалоба 1 скриншот). Я нарушила 15.1, но я не сопротивлялась, не сбегала, а наоборот ехала в сторону сотрудника. По мне открыли огонь без предупреждения. [По гпс видно, то я была одна, рядом никого не было, я была невооружена]. Нарушены - 3.8 Ф.З.Б, что влечёт нарушение 3.6 Ф.З.Б + 2.1 Устава Полиции Лос Сантоса (Далее - У.П.Л.С.)3.9 Ф.З.Б, что влечёт нарушение 3.6 Ф.З.Б. + 2.1 У.П.Л.С.,3.3 У.П.Л.С, что влечёт нарушение 3.6 Ф.З.Б. + 2.1 У.П.Л.С,3.4 У.П.Л.С, что влечёт нарушение 3.6 Ф.З.Б. + 2.1 У.П.Л.С,3.5 У.П.Л.С, что влечёт нарушение 3.6 Ф.З.Б. + 2.1 У.П.Л.С.,3.28 У.П.Л.С. (1, 2, 3, 4, 6, 7 пункты правил ношения и применения огнестрельного оружия (Далее - П.Н.П.О.О.), что влечёт нарушение 3.6 Ф.З.Б. + 2.1 У.П.Л.С.,3.28 У.П.Л.С. (1, 2, 3, 4, 6, 7 пункты П.Н.П.О.О, не соблюдая стадии применения физ. силы., что влечёт нарушение 3.6 Ф.З.Б. + 2.1 У.П.Л.С. ((Так же в оос ремарке сказанно, что крупноколиберное оружие нужно заранее отыгрывать, либо прописывать в /pame, что не было сделанно). Дата нарушения: 08.11.2022 К жалобе прикладываю доказательства -[Скриншот №1 - https://imgur.com/a/DVdOcE8]. Прошу Шефа, Тайни Хантли, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 08.11.2022Подпись:SimpsonШефу полицейского департамента Los-Santos'a - Тайни Хантли.От гражданинаки Штата San-Andreas - Marge Simpson. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Тайни Хантли Отказано. Начну с того, что недостаточно доказательств. Так-же, с вашей стороны видно многочисленные оскорбления и провокации. Ioshonori Yami и Эдвард Блэк 2 Цитата
сулим Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Тайни Хантли.От гражданина Штата San-Andreas - Леон Кеннеди. Я, Леон Кеннеди, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Малика Калашовна , превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно : я думаю ничего объяснять и не надо, все видно на скрине. Дата нарушения: 09.11.2022 К жалобе прикладываю доказательства -[Скриншот №1 -https://imgur.com/a/QgsC5kc]. Прошу Шерифа, Тайни Хантли, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 09.11.2022Подпись:Леон Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Тайни Хантли Принято. Aram Gukasyan 1 Цитата
Jack Kenedy Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Извиняюсь за оффтоп, повезло вам. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Тайни Хантли Рассмотрено. (( Закрыто. )) Wolfgang Oceanic 1 Цитата
Wolfgang Oceanic Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Удалено. Пусть прослужят для nLSPD Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Тайни Хантли Рассмотрено. (( Закрыто. )) Salvadore La Suarenz, Adrian Mesonero, ReichZigHoreu и 1 другой 1 3 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Тайни Хантли.От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Зураб Могушков, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.13, х2 3.5 (( капс и мат х3 дальше посмотрите в скринах )), Дата нарушения: 10.11.2022 - 11.11.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Тайни Хантли, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 11.11.2022.Подпись: Балашов. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Тайни Хантли Принято. Получает два предупреждения. Solomon Bawerman и Ioshonori Yami 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.