Саша Некрасов Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Zurab Mogushkov.Я,Zurab mogushkov, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Рикардо Морган , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ-3.10 - Запрещено сексуальное домогательство к кому-либо - выговор \ понижение в звании \ увольнение.3.13 - Запрещено оскорбление кого-либо - выговор \ понижение в звании \ увольнение.(меня это оскорбило.)3.34 - Запрещена физическая/интимная близость в любой формев публичном или же на рабочем местах,3.7 - Запрещено превышать полномочия AF - выговор \ понижение в звании \ увольнение. во время исполнения трудовых обязанностей - предупреждение \ выговор \ понижение в звании.3.5 - Запрещено использовать нецензурную брань - предупреждение \ выговор \ понижение в звании. 3.7 - Запрещено превышать полномочия AF - выговор \ понижение в звании \ увольнение. 3.5 - Запрещено использовать нецензурную брань - предупреждение \ выговор \ понижение в звании. + неадеват, стрельба в мэрии(и не важно зачем почему)Дата нарушения: 04.12.22К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] https://imgur.com/a/w83DFPMПрошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно.Дата заполнения: 04.12.2022.Подпись: м Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Интимной близости не вижу. За оскорбление получит предупреждение. Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиане Джонс.От гражданки Штата San-Andreas - Тайни Хантли. Я, Тайни Хантли, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Кол Роджерс, превысил полномочия, нарушив устав полиции и федеральную законодательную базу, а именно: Устав SAPD: 2.7; 3.14. ФЗБ: 3.6; 3.13.Дата нарушения: 04.11.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Документация] Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 05.11.2022.Подпись: Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Жалоба от третьего лица. 3.14 доказывается сугубо RP док-вами. Сотрудник играет роль Бэд-Копа. Виктор Лансберг 1 Цитата
Луни Моретти Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Я, Луни Моретти, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Magomed Khizirov, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение) У меня произошел конфликт с гражданином, данный офицер подошел, накинул наручники, посадил в тюрьму. по факту, данный конфликт его не касался, разве в РЛ если вы с кем то ругаетесь, вас посадят в тюрьму? Бред полный. Дата нарушения: 05.12.2022 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] https://imgur.com/a/gh7RMTF Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 05.12.2022. Подпись: Моретти Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Получит предупреждение Цитата
Tayler MacTavish Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Максима Сыреева. Я, Максим Сыреев, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Takumi Kawano , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение) (Приказал заглушить двигатель, я сделал это системно и признаю что 20.1 выдана верно, т.к я не отыграл по рп что заглушил двигатель, но на каком основании после того как я сразу же остановился меня после выдачи розыска начали резко обыскивать на оружие, как будто на меня были какие либо наводки что я вооружен, он начал мне приказывать оголять тело, да и даже системно оружия у меня не было, мне не понятно на каком основании офицер решил обыскивать гражданина на наличие оружие будто бы он вооруженный преступник, когда нарушитель лишь проехал ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ, почему они из за такого нарушения начали сразу проводить траффик стоп повышенного риска, не уж то увидев у меня клист лкн? Я сразу же подчинился приказам офицера, не было даже никаких признаков на то что человек нервничает, или же он вооружен, так же офицер во время моих действий находился в машине, как он мог узнать что я могу быть вооружен? Мне хотелось бы узнать была ли на меня какая либо наводка, что я вооружен. Так же хотел бы приложить ссылку на жалобу офицера, где по его мнению я фангеймил, на его скринах видно что в пейме у меня даже не было прописано оружие. Дата нарушения: 05.12.2021К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] ?тык? Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Работа такая. Alexander Maloy и Джон Дэвис 1 1 Цитата
Яна Вехова Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Заявление.Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиане Джонс.От гражданки Штата San-Andreas - Яна Вехова. Я, Яна Вехова, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Кол Роджерс, превысил полномочия, нарушив устав полиции и федеральную законодательную базу и УК, а именно: Устав SAPD: 2.7; 3.14. ФЗБ: 3.6. УК: 18.3.Дата нарушения: 04.11.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Прошу Шефа департамента округа LS просмотреть уличные камеры HLS, боди-камеры офицеров - Скофилда, Роджерса, так-же видеорегистратор с патрульного автомобиля под номером 003. (( Скрин самого нарушения )) (( На момент отправки предыдущей жалобы, данный персонаж находился в LSPD, меня попросили переписать данную жалобу. ))(( P.S. отыгрыш по биографии Bad Police / Bad Agent не является оправданием нарушению, по жалобе (при достаточных док-х) персонаж должен получить наказание. Всё было обговорено с администрацией. ))Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно.Дата заполнения: 06.11.2022.Подпись: -Vehova- Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Lina Fox и Tainy Roberts 2 Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиане Джонс. От гражданки Штата San-Andreas - Виктора Лансберга. Я, Виктор Лансберг, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Панкрат Легостаев, превысил полномочия, нарушив устав полиции и федеральную законодательную базу, а именно: ФЗБ SAPD: 3.6, 3.11. Я просто сидел на пассажирском сиденье, водитель нарушил ПДД, после чего скрывался от погони. Я был пристёгнут ремнём безопасности и был шокирован происходящим, не было возможности выпрыгнуть из автомобиля да бы не нанести вред своему здоровью. После чего я кричал чтобы водитель остановился, я вылез с машины, побежал к дому взял автомобиль, поехал к участку и попросил проверить мои документы, оказалось что я был в розыске за соучастие. РП док-ва ниже. Дата нарушения: 07.12.2022. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Покупка мини-камеры Включение мини-камеры+сам процесс Как добирался и брал ксерокопию Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 07.12.2022. Подпись: Лансберг Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Между вами и нарушителем был ООС разговор. Джон Дэвис и Никита Мерoлов 2 Цитата
Yаgami Lite Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Yagami Lite. Я, Yagami Lite, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Имам Аджиев , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение: ФЗБ 3.5, 3.6, 3.16. Устав: 2.1, 2.7, 3.5, 3.6, 3.24. Офицер, остановил меня около больницы Los-Santos. Мой автомобиль был установлен: около бордюра, что разрешено в КоАП - не более 5 минут. После этого, человек выписывает мне штраф в участке, не на месте нарушения. После чего, он оклеветал меня перед агентом FBI. Так же не предоставил мне док-во моего нарушения. Дата нарушения: 07.12.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Клик-парковка]. [Клик-разрешенная парковка по КоАП]. [Клик-выражения матом]. [Клик-переход на "Ты]. [Клик-незнание КоАПа]. [Клик-отказ в предоставление док-в нарушения]. [Клик-выдача тикета без RP] Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 07.12.2022Подпись: Rektur Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Будет наказан. Цитата
Ердаулет Амангелдиев Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Мирас НАурыз. Я, Мирас НАурыз, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Анатолий Бойкин, Кирилл Воробей , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Сами сказали уйдите с терры считаю до 3 и мы ушли мне дал звезды и убил моего друга и меня) Дата нарушения: 09.12.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 9 Декабря 2022год Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Вижу что за вами вели погоню. Евгений Измайловский 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Анатолий Бойкин , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Выписал тикет без проверки паспорта. Требую доказательства нарушения в виде опровержения. Дата нарушения: 10.12.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 10.12.2022.Подпись: Балашов. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Пересмотрено. Принято, проведу сотруднику воспитательно-педагогическую беседу. Алексей Белов 1 Цитата
Danil Kotenko Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) (OOC жалоба)Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Данил Котенко. Я,Данил Котенко.Сотрудник LSPD, Джина Хаспел. Нарушение: Игра по OOC.Дата нарушения: 14.12.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - "Клик" Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 14.12.2022Подпись: Rektur Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Отказано. Недостающие доказательства. Анджелина Скофилд, arfa и Саид Аль Файзан 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.