Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Моргану.

От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Данил Богатырёв, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: DM, я кричу, что я сдаюсь, но он убивает, избавляясь от RP ареста, также отсутствует отыгровка оружия, если она есть - то пусть будет добр, кинуть опровержение. Если что, я пересел с a/m -Elegy- на a/m -Turismo-, но он каким-то образом узнал, что в салоне туризмо находится тот сранный Балашов! Если я, находясь в управлении туризмо, нарушил КоАП, то пусть добр, кинуть опровержение.

Дата нарушения: 07.01.2023.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  *ссылка*

Прошу Шефа, Рикардо Моргана, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: 31.12.2022.

Подпись: Балашов.

Изменено пользователем Рикардо Морган
Рассмотрено. (( Отказано. На Ваших же скриншотах Ваш персонаж на Turismo, не вижу, чтобы Вы были на Elegy. Также, не вижу, чтобы офицер был рядом, чтобы он мог услышать /s. На всякий случай проведу беседу. )).
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина Штата San-Andreas - Яхья Берсанов.

Я, Яхья Берсанов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Zurab Mogushkov, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: надев на меня наручники, без никаких основных причин, к тому же объявил в розыск.

Дата нарушения: 07.01.2023.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/album/VTNri

Дата заполнения: 07.01.2023.

Подпись: Берсанов.

Отказано, Вы были арестованы за торговлю в общественных местах (22:22:25), HLS - не рынок, /ad - порадуйте сотрудников СМИ сотней долларов.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Я, Яхья Берсанов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудники LSPD,Билли Эдгаров, Анатолий Бойкин, Данил Богатырев, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: без причины окружили меня, затем начали по мне стрелять, и еще, дали 4 звезды при смерти, что это вообще такое?

Дата нарушения: 08.01.2023.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/album/VTYTP

Дата заполнения: 08.01.2023.

Рассмотрено. (( Отказано, не вижу полной картины, звезды сниму, т.к. Вам их повесили по пингу, могли таймингом прогадать. Жду материал от сотрудников, чтобы увидеть полный материал. )).
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Сотрудник LSPD, Анатолий Бойкин, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Я по его первой же просьбе отъехал на обочину, ждал штрафа, но не тут то было!

Человек дал мне звезды, связал и увез. Я в КПЗ 10 минут из-за него потратил.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/album/VTdHj

Рассмотрено. Отказано, Вы выполнили парковку не на обочине, а на тротуаре, за что и были объявлены в розыск.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Сотрудник LSPD, Zurab Mogushkov, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: сам въехал в меня, и чтобы уладить ситуацию отыграл как будто я что-то нарушил.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/album/VTd6c

UPD: (( Отказано, на видеоопровержении видно, как Вы решаете стоять на месте, а не играть RP. )).
Опубликовано (изменено)

image.png

(OOC жалоба)
Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикард Морган.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Jack Kennedy.

Я, Jack Kennedy.

Сотрудник LSPD, Джина Хаспел. Нарушение: Выдал зв ,без причины более того ещё и не зачитал миранду.

Дата нарушения: 14.12.2022

К жалобе прикладываю доказательства  - Imgur: The magic of the Internet

Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 08.01.2022

Подпись:Kennedy013

(( Отказано, мой персонаж, во-первых - не Рикард. Второе - причем тут Хаспел? )).
Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Моргану.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Гэдбранд Депрессион.

Я, Гедбранд Депресион, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Зураб Могушков , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: выдал мне штраф по причине 7.1. - езда по дороге на самокате. Как мы знаем, ХЛС со всех сторон закрыто дорогой и выйти из территории ХЛС - не заехав на дорогу не возможно. Требую показать доказательства моего нарушения и объяснить, как мне выехать из ХЛС не нарушив правила!

Дата нарушения: 09.01.2023

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Дата заполнения: 09.01.2023.

Подпись: Депрессия.

Рассмотрено. Отказано, не вижу нарушения от сотрудника. Для таких ситуаций используйте видеофиксацию. Еще опровержение пристутсвует, где Вы отчетливо нарушили.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Моргану.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Mary Philadelphia.

Я, Mary Philadelphia, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Zurab Mogushkov , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: выдача  заведомо ложного розыска по статье 20.1 и моментальный ликвид без видимых на то причин. 

Дата нарушения: 09.01.2023

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Дата заполнения: 09.01.2023

Подпись: MP

Частично принято, но, Вам говорили проехать, но Вы стояли на месте. Наказание: Предупреждение.
Опубликовано (изменено)

От гражданина Штата San-Andreas - Eddy Hood.

Я, Eddy Hood, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Данил Богатырев, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно:  Человек дал мне звезды, просто так и убил 

Дата нарушения: 09.01.2023.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/bRspGmH

Подпись: Hood.

Рассмотрено. (( Отказано. Не достаточно доказательств. Жду полной ситуации от сотрудника )).
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Зураб Могушков, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Многократное нарушение КоАП, т.к выезды на встречные полосы, создав мне аварийную ситуацию и скрылся, избежав оплаты компенсации. Требую с него дофига бабок за поврежденный бампер и правый передний фонарь! Что за люди?! КоАП - 2.2, 2.5, 2.10, 2.8, 2.9, 2.15. 

Дата нарушения: 09.01.2023.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  *ссылка*

Дата заполнения: 09.01.2023.

Подпись: Балашов.

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...