Salvadore La Suarenz Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзеру Чифсу. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Владимира Жигулёвского. Я, Владимир Жигулёвский, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Art Patterson/Билли Эдгаров , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушения КоАП/ФЗБ/Устава/неадекватное поведение. Сотрудники ездили в неположенном месте с проблесковыми маячками без причины, выезжали на встречную полосу движения, сносили столбы создавая аварийные ситуация и покидая их. Нарушение такого термина как МГ спрашивая о какой то команде. Использование мата и капс лока в ООС чат, оскорбления меня неучем в ООС чат. Дата нарушения: 26.01.23 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация. Прошу Шефа, Кайзера Чифса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 26.01.23 Подпись: zhigul Изменено 30 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Проведу СЕРЬЁЗНУЮ беседу. (( Наказаний никаких не выдаю, потому что не вижу серьёзных нарушений ролевого процесса. Время 11 утра, онлайна нет. Пара приятелей просто ездили и фанились, никому не мешая. Да и вы, вместе с ними. )) Lawrence Gutierrezz, Andy White, Билли Эдгаров и 2 других 4 1 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзеру Чифсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Владимира Жигулёвского. Я, Владимир Жигулёвский, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Art Patterson , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение КоАП, ФЗБ, Устава САПД. Неадекватное вождение с нарушением пункта 2.4 а именно езда в неотведённых для этого местах. А так же езда по встречной полосе движения. Дата нарушения: 26.01.23К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация. Прошу Шефа, Кайзера Чифса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 26.01.23Подпись: zhigul Изменено 30 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. (( Ответ дал выше. Кол-во отправленных вами жалоб не имеют значения, ведь это серия эпизодов одного и того же инцидента, говоря юридическим языком. )) Agent Smith, Lawrence Gutierrezz, Вован Жигуль и 2 других 5 Цитата
Tom Welson Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзеру Чифсу. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Aim Employerstedings. Я, Aim Employerstedings, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Art Patterson , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Ехали мы с другом с хлс был я был не прав в том что врезался. А он в свою очередь взял и убил меня! ФЗБ: 3.8 - Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований - понижение в звании \ увольнение Устав: Запрещено! 3.28. Ликвидировать преступников/использовать оружие летального исхода (применение пятой стадии силы) ненадлежащим образом. (( см. тему )) Примечание: Применять пятую стадию силы разрешено в следующих случаях: 1) Длительная погоня за преступником. (( Не менее двух минут )) 2) Угроза жизни офицера(-ов) и/или граждан штата San-Andreas. (( Нарушитель вооружён и/или открыл огонь )) Дата нарушения: 26.01.2023 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Кайзера Чифса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 26.01.2023. Подпись: bodo4ka Изменено 30 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. Получит предупреждение. (( Жалоба OOC характера, поэтому речи о понижении/увольнении не идёт. Поговорю с человеком вдобавок, т.к. в ПД он недавно. )) Andy White, Agent Smith, Robertt и 2 других 4 1 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзеру Чифсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Владимир Жигулёвский. Я, Владимир Жигулёвский, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Билли Эдгаров, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение КоАП, ФЗБ, Устава САПД. Вождение в неположенном месте. Парковка в неположенном месте. Дата нарушения: 26.01.23К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация. Документация. Прошу Шефа, Кайзера Чифса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 26.01.23Подпись: zhigul Изменено 30 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Отказано. (( Насколько я знаю, человек делал ССку. Да и маячки у него включены. )) Вован Жигуль и Andy White 2 Цитата
Andy White Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзеру Чифсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Энди Вайт. Я, Энди Вайт, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Билли Эдгаров,Даниил Богатырев , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Целенаправленный обман, с целью ввести в заблуждение, игра в свою пользу. Выкинув ранее предметы, заставили отыгрывать то, чего у меня не было. К сожалению, не заскринило, где данные персоны заявляли это, но зато имеется сам допрос. Прошу обратить внимание, где они утверждали, про то, что это "игра в свою пользу". Данный обман очень сильно повлиял на RP-ситуацию. Просьба провести строгую беседу, совместно с наказанием. Дата нарушения: 27.01.2023К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/album/VZOi5https://yapx.ru/album/VZOqu Прошу Шефа, Кайзера Чифса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 27.01.2023.Подпись:Вайт. Изменено 30 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Отказано. (( Насколько мне известно, в ситуацию вмешалась администрация ранее. Системно оружие вы не сбрасывали. )) Андрей Фещенко, шисуй учиха, Salvadore La Suarenz и 1 другой 2 2 Цитата
Agent Smith Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Заявление. (( ООС ЖАЛОБА )) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзеру Чифсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Хьюго Уоллеса. Я, Хьюго Уоллес, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Art Patterson , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Неподобающее поведение в /rb Дата нарушения: 27.01.2023К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Кайзера Чифс, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 27.01.2023Подпись: A.Smith Изменено 30 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр (( С вашей стороны была провокация. В следующий раз оба получите по предупреждению за ругань в /rb )) Robertt, Lawrence Gutierrezz и Ryan Quincy 1 2 Цитата
Gleb Mirrox Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзеру Чифсу. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Gleb Mirrox. Я, Gleb Mirrox, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Даниил Богатырев, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: специально наехал на таксиста который меня вез, специально его убил и к тому же выдал мне звезда, (ДМ,НонРП) Дата нарушения: 27.01.2023 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/album/VZcfE Прошу Шефа, Кайзера Чифса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 27.01.2023. Подпись: glebas777. Изменено 31 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Отказано. (( Нет тайма на скриншоте, не вижу полной картины ситуации. )) Джессика и Andy White 1 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Конфликт был решён. Изменено 31 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр (( И слава богу. )) Andy White, Deolaro Derazio, Алексей Белов и 3 других 1 5 Цитата
Robertt Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзеру Чифсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Art Patterson. Я, Art Patterson, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Хьюго Уоллес,Не выполнил приказы старших, нарушив устав полиции, а именно: Прогуливал раб. день.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Document Прошу Шефа, Кайзера Чифс, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 28.01.2023Подпись: Patterson Изменено 31 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. (( Проведу СЕРЬЁЗНУЮ беседу )) Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзеру Чифсу.От гражданина Штата San-Andreas - Адам Левин. Я, Адам Левин, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Егор Балашов, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Не предупреждал мне что тут препаркуйтся гос.сотрудники. Он должен предупредить что это парковка для гос.сотрудника. Дата нарушения: 29.01.2023.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/a1dSPEk Прошу Шефа, Кайзеру Чифсу., рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 29.01.2023.Подпись: Бал Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Отказано. (( Не вижу нарушений. )) Andy White, Евгений Измайловский, Ник Акерман и 1 другой 1 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.