Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзеру Чифсу.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Владимира Жигулёвского.

Я, Владимир Жигулёвский, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Art Patterson/Билли Эдгаров , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушения КоАП/ФЗБ/Устава/неадекватное поведение. Сотрудники ездили в неположенном месте с проблесковыми маячками без причины, выезжали на встречную полосу движения, сносили столбы создавая аварийные ситуация и покидая их. Нарушение такого термина как МГ спрашивая о какой то команде. Использование мата и капс лока в ООС чат, оскорбления меня неучем в ООС чат.

Дата нарушения: 26.01.23

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Документация.

Прошу Шефа, Кайзера Чифса, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: 26.01.23

Подпись: zhigul

Изменено пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр
Проведу СЕРЬЁЗНУЮ беседу. (( Наказаний никаких не выдаю, потому что не вижу серьёзных нарушений ролевого процесса. Время 11 утра, онлайна нет. Пара приятелей просто ездили и фанились, никому не мешая. Да и вы, вместе с ними. ))
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Владимира Жигулёвского.

Я, Владимир Жигулёвский, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Art Patterson , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение КоАП, ФЗБ, Устава САПД. Неадекватное вождение с нарушением пункта 2.4 а именно езда в неотведённых для этого местах. А так же езда по встречной полосе движения.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Документация.

Принято. (( Ответ дал выше. Кол-во отправленных вами жалоб не имеют значения, ведь это серия эпизодов одного и того же инцидента, говоря юридическим языком. ))
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Aim Employerstedings.

Я, Aim Employerstedings, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Art Patterson , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Ехали мы с другом с хлс был я был не прав в том что врезался. А он в свою очередь взял и убил меня!

ФЗБ:

3.8 - Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований - понижение в звании \ увольнение

Устав:

Запрещено!

3.28. Ликвидировать преступников/использовать оружие летального исхода (применение пятой стадии силы) ненадлежащим образом. (( см. тему ))

Примечание: Применять пятую стадию силы разрешено в следующих случаях:

1) Длительная погоня за преступником. (( Не менее двух минут ))

2) Угроза жизни офицера(-ов) и/или граждан штата San-Andreas. (( Нарушитель вооружён и/или открыл огонь ))

Дата нарушения: 26.01.2023

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Дата заполнения: 26.01.2023.

Подпись: bodo4ka

Принято. Получит предупреждение. (( Жалоба OOC характера, поэтому речи о понижении/увольнении не идёт. Поговорю с человеком вдобавок, т.к. в ПД он недавно. ))
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Владимир Жигулёвский.

Сотрудник LSPD, Билли Эдгаров, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение КоАП, ФЗБ, Устава САПД. Вождение в неположенном месте. Парковка в неположенном месте.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Документация. Документация.

Отказано. (( Насколько я знаю, человек делал ССку. Да и маячки у него включены. ))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Энди Вайт.

Я, Энди Вайт, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Билли Эдгаров,Даниил Богатырев , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Целенаправленный обман, с целью ввести в заблуждение, игра в свою пользу. Выкинув ранее предметы, заставили отыгрывать то, чего у меня не было. К сожалению, не заскринило, где данные персоны заявляли это, но зато имеется сам допрос. Прошу обратить внимание, где они утверждали, про то, что это "игра в свою пользу". Данный обман очень сильно повлиял на RP-ситуацию. Просьба провести строгую беседу, совместно с наказанием. 

Дата нарушения: 27.01.2023

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://yapx.ru/album/VZOi5

https://yapx.ru/album/VZOqu

Дата заполнения: 27.01.2023.

Подпись:Вайт.

Отказано. (( Насколько мне известно, в ситуацию вмешалась администрация ранее. Системно оружие вы не сбрасывали. ))
Опубликовано (изменено)

Заявление. (( ООС ЖАЛОБА ))

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Хьюго Уоллеса.

Я, Хьюго Уоллес, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Art Patterson , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Неподобающее поведение в /rb 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Прошу Шефа, Кайзера Чифс, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 27.01.2023

Подпись: A.Smith

(( С вашей стороны была провокация. В следующий раз оба получите по предупреждению за ругань в /rb ))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Gleb Mirrox.

Я, Gleb Mirrox, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Даниил Богатырев, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: специально наехал на таксиста который меня вез, специально его убил и к тому же выдал мне звезда, (ДМ,НонРП)

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://yapx.ru/album/VZcfE

Дата заполнения: 27.01.2023.

Подпись: glebas777.

Отказано. (( Нет тайма на скриншоте, не вижу полной картины ситуации. ))
Опубликовано (изменено)

Конфликт был решён.

(( И слава богу. ))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Art Patterson.

Я, Art Patterson, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.
 Сотрудник LSPD, Хьюго Уоллес,Не выполнил приказы старших, нарушив устав полиции, а именно: Прогуливал раб. день.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Document

Прошу Шефа, Кайзера Чифс, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 28.01.2023

Подпись: Patterson

Принято. (( Проведу СЕРЬЁЗНУЮ беседу ))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзеру Чифсу.

От гражданина Штата San-Andreas - Адам Левин.

Я, Адам Левин, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Егор Балашов, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Не предупреждал мне что тут препаркуйтся гос.сотрудники. Он должен предупредить что это парковка для гос.сотрудника.

Дата нарушения: 29.01.2023.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/a1dSPEk

Прошу Шефа, Кайзеру Чифсу., рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 29.01.2023.

Подпись: Бал

Отказано. (( Не вижу нарушений. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...