Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзеру Чифсу.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Фрэнка Хантли.

Я, Фрэнк Хантли, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Юрий Трейсарь , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: НРП выдача розыска , выдал розыск не по тем статьям которые требуются ( и если он видел как я украл машину то должен был выдать розыск по причине 17.3 УК ) , использовал личное тс для погони , нарушение стадий применения силы ( открыл огонь сразу после выдачи розыска ) , а так же не отыграл оружие ( если есть доказательства то ожидаю )

Дата нарушения: 09.02.2023

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Прошу Шефа, Кайзера Чифса, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: 09.02.2023.

Подпись:Ф,Хантли

Изменено пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр
Отказано. (( Вы угнали полицейский автомобиль, чего вы ожидали от полицейского? За рулём, насколько я вижу, сидел не Юрий. Приятной игры. ))
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзеру Чифсу.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Леонид Макаревич.

Я, Леонид Макаревич, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Арт Паттерсон(Артур Симс гетто макака) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Данное существо выдает розыск с одним предупреждением, я ехал по встречной полосе, далее перестроился на обычную полосу, после чего остановился и последовало зв. Так-же данное существо игнорирует мои вопросы и мои просьбы. Так-же ПС.

Дата нарушения: 15.02.2023

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Прошу Шефа, Кайзера Чифса, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 15.02.2023.

Подпись:GG

Изменено пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞
Отказано. (( Вы нарушили КоАП, не хотели останавливаться за это получили звезды. ))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу Богатырёву.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Энди Вайт.

Я, Энди Вайт, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Билли Эдгар , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: стою как положено, правильно на парковке. Ко мне подходит данный обьект и заявляет о том, что я якобы нарушил КоАП 2.3 и должен выплатить штраф .Хотя в самом коапе огромным красным шрифтом расписано "примечание" как правильно парковаться, Этого я не нарушал снизу скину доквы.

Далее, я набираю своему другу, и держу в курсе! я шептал в телефон, а этот иллюзионист толе читает мои мысли или у него дар такой, каким то образом услышал мой шепот в телефон.Прошу обратить внимание на вторую докву, там можно увидеть, каким образом можно парковаться на обочине.Данный сотрудник выдал мне розык за 5.2, хотя я никаким образом его не задевал и не оскорблял, НРП с его стороны. В двух словах, данный сотрудник нарушил правилы, а именно:NRP,некомпетентный, прошу рассмотреть мою жалобу на данного сотрудника.

Дата нарушения: 16.02.2023

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://yapx.ru/album/VgzJ5  https://yapx.ru/album/VgzYZ

Прошу Шефа,Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 16.02.2023

Подпись:Вайт

Ответ от Шефа Департамента: Отказано. ((  Билли Эдгар - такого сотрудника нет. Так же жалоба НРП вида. И по ИС и по НРП нет нарушений. По поводу парковки - вас предупреждали несколько раз так же просили перепарковать. 5+ минут прошло. По поводу телефона - от вас не увидел отыгровки в /me и в /do как вы шепотом говорите по телефону, одной команды /w - Мало. И  мы не "Мусора" а Полиция. Так-же на скринах вижу перемотку чата. Приятной игры на MTA RP. ))

Отказано. Ответ выше.
Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу Богатырёву

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Билли Эдгаров, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Некомпетентность со стороны сотрудника, какая провокация ещё? У водителя многое случается, например поломка двигателя и где он должен стоять? На проезжей части? Нет конечно, может предпринять решение произвести остановку у КПП, никак не пересекая линию, но тот обиделся (( за жалобу на Богатыря )) и решил меня наказать, жаль, не вывез.

Дата нарушения: 17.02.2023

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  материал на некомпетентного копа. 

Прошу Шефа, Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 17.02.2023.

Подпись: Балашэв.

Ответ от Шефа Департамента: Отказано. (( У водителя многое случается, например поломка двигателя и где он должен стоять? На проезжей части? Нет конечно, может предпринять решение произвести остановку у КПП. Ваши. - Не вижу от вас отыгровок поломки двигателя или хотя-бы вызов эвакуатора. Так-же Сотрудник предоставил опровержение на котором видно что вы провоцируете. Ваши слова " Откройте, я за наркотой. Ты продаешь". Приедьте в участок к Полиции и покричите эти слова "  Откройте, я за наркотой. Ты продаешь."))

Отказано. Ответ выше.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Яхья Берсанов.

Я, Яхья Берсанов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Дональд Нельсон, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Данный офицер не знает как правильно парковаться возле машины остановленного, прошу чтобы понес наказание либо пересдал 10-55 и 10-66. 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Документация]

Подпись: bersanow777.

Отказано. (( Не вижу нарушений. ))
Опубликовано (изменено)

Я, Яхья Берсанов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Дональд Нельсон, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Остановил без причин, не знает 10-55 и 10-66, не знает КоАП, да еще и отказывается говорит мне какой это КоАП. Выписал мне штраф в размере 500$. Прошу чтобы офицер понес наказание либо пересдал 10-55,10-66 и правила КоАП.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Документация]

Отказано. (( У меня не грузит данныя ссылка. Загрузите скриншоты через "Imgur" или через какой-то другой сайт. ))
Опубликовано (изменено)

Я, Яхья Берсанов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Дональд Нельсон, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Без доказательств увез меня в отдел ЛСПД, дал 2 уровень розыска, посадил в тюрьму.(скрины еще будут не отказывайте пока что)

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Документация]

Отказано.
Опубликовано (изменено)

Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Арт Паттерсон, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ПС 1.13. Если видел - запрос док-вов.

Дата нарушения: 18.02.2023

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка

Дата заполнения: 18.02.2023.

Отказано. (( Пишите жалобу на играков. ))
Опубликовано (изменено)

Сотрудник LSPD, Арт Паттерсон, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение регламента проведения 10-55. Никакого касания пальца к кузову моего красавчика.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка

Принято.
Опубликовано (изменено)

Сотрудник LSPD, Арт Паттерсон, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Игра по клистам. Я меняю машину и он угадал, что за рулём это я! Если я нарушил - просьба доказательства. 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка

Отказано. (( Пишите жалобу на играков. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...