Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш игровой NickNeme:Джавидан Иманов

2. Игровой NickName Сотрудника(-ов):Jeremy Barnaby

3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов):сотрудник стоял афк долгое время на дороге у входа в LSPD,я не отыгрывал доставание калаша и стрельнул ему в голову и убежал оттуда,если говорить про РП то я убил сотрудника и меня могут задержать другие сотрудники которые расследуют дела,но никак не тот же сотрудник который спал на дороге(был в афк) и по которому был произведен выстрел,которого он не мог даже слышать так как он спал на дороге по РП,и после выстрелов он подбегает и просто сходу надеват наручники и без причины отводит меня в участок LSPD,после чего начинает обыск,хотя по РП ваш сотрудник LSPD был бы мертв.Где он стоял афк я не успел заскринить,но как говорит ваш сотрудник у него есть фрапс,так пусть вам его покажет,но основной диалог я заскринил можете посмотреть что ваш сотрудник отыгрывает нон-рп,а именно надевает наручники без причины,когда у меня даже нет звезд и без причины ведет в участок LSPD,также дает одну звезду и в причине пишет до выяснения,дает зв просто так.

4. Скриншоты/видео доказательства нарушений:https://imgur.com/a/6Lgeh14

Немного подробнее: По Вашим словам сотрудник мёртв, и не мог Вас арестовать из-за того что Вы выстрелили ему в голове в Зелёной зоне, возле главного входа в департамент, но после чего Вы отыгрываете что оружие у Вас нету? Как минимум от Вас тут нарушение ПБ, Оружие в личных целях, попытка ДМа, отыгровки в свою пользу. Раз Вы не отыгрывали то как достали автомат, значит и убийства сотрудника не было, а значит Вы просто стрельнули, и были задержаны за свои выходки. Жалоба отказана, сотрудник впринципе мог Вас напросто расстрелять.

Ну вы сами себе противоречите,говорите что я отыграл что у меня нет калаша,хотя я не отыгрывал а просто сказал сотруднику который не должен там стоять,и раз я не отыгрывал доставание калаша значит и выстрелов не было,тоесть по РП если бы я достал калаш я бы убил там сотрудника,но раз я не доставал калаш,то и выстрелов тоже не было,так как сама зеленая зона это уже НРП.

Изменено пользователем Markus Walter
Прекращайте оффтоп. Если Вы не стреляли, то интересно где у Вас находился автомат, вероятнее всего в отверстие? Или же за спиной? Сотрудник поступил правильно, учите правила и прекращайте нарушать.
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Панкрату Легостаеву.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Даниила Бебякина.

Я, Даниил Бебякин, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Skylar Wake , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Вечером 30 мая, стоял беседовал с товарищем, затем данный офицер прервал мою беседу с гражданином, после этого, офицер без каких либо оснований потребовал документ моего друга. Я начал возмущаться. Когда я сказал своему другу мол "Слышь, не давай!", офицер мне ответил "За углом поссышь." это нормально? Я обозлился из за этого. По окончанию беседы офицера и моего товарища, я крикнул в сторону патрульного крузера "Да я Вас рассжалую!", после чего я услышал ответку "Себя рассжалуй".. Разговоры на "Ты".

Дата нарушения: 30.05.2023

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Прошу Шефа, Панкрата Легостаева, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: 30.05.2023.

Подпись: bebyaw

Изменено пользователем Markus Walter
Сотрудница уволилась.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш игровой NickName: Евгений Измайловский.

2. Игровой NickName сотрудника: Mary Philadelphia.

3. Описание нарушений от сотрудника: nRP поведение копа, объявил в розыск за провокацию, хотя я ее не вижу. Стреляет без причин, даже если две минуты не прошло, без отыгровок. Сменив тачку, все же продолжает вести погоню, даже когда не видела, что я пересел с тачки на другую помощнее. В итоге подставом своим "бумажным" телом и убила. (подстрекательство к нарушению правил сервера, из-за нее я совершил ДБ, подставную) 

4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка

Изменено пользователем Hикита Дмитpов
Частично принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш игровой NickNeme: Skylar Wake

2. Игровой NickName Сотрудника(-ов):На скрине.

3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов):Выстрелите ему в голову. Что б отучить на всегда простреливать колеса. Я скрины оставлю. А там уже сами решайте, что он нарушил а что нет.

4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: [Ссылка]

Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш игровой NickName: Евгений Измайловский and family Russian Mafia.

2. Игровой NickName сотрудника: Пабло Фердинато.

3. Описание нарушений от сотрудника: nRP коп. (жучок, который невозможно найти and очнулся без /try)

4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка

Принято.
Опубликовано (изменено)

2. Игровой NickName сотрудника: Тим Брэдфорд.

3. Описание нарушений от сотрудника: Ликвидация преступника, нарушая устав 3.28. Прицелился без причины, даже, когда я не предоставлял опасности. (( + nRP подрыв с целью поимки меня и допросить за АК-47. + не отыграл оружие, причём оба. ))

Закрыто по просьбе заявителя.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

2. Игровой NickName сотрудника: Нарис Кенжебек.

3. Описание нарушений от сотрудника: nRP коп. Удрав от погони на зеленом цвете султана и пересел на черный султан такого же вида, только перекрашенный и это второй. Зайдя в здание банка обнаруживает меня СРАЗУ же и пытается убить, отыграв, что он стреляет по преступнику. В америке по преступникам, которые стоят бездвижно, не стреляют. Кстати говоря, бегает в SWAT форме. Как он определяет меня по машине? Машина битая и сразу же починить невозможно, перекрасить тоже по логике. Данный вопрос остается загадкой. (( некорректная отыгровка, "стрелял по преступникам", разве я множественное число?)) )) Все реалистично, как в реале))

4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка

Принято.(( В следующий раз постарайтесь нормально сформулировать жалобу и не играть по ООС )).
Опубликовано (изменено)

2. Игровой NickName сотрудника: Тим Брэдфорд.

3. Описание нарушений от сотрудника: Игра по клистам. (как увидел нас, что мы выехали на подмогу брату, сразу начал уезжать)

Отказано.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш игровой Nick Name: Станислав Пашковский.

2. Игровой Nick Name сотрудника: Вадим Ловес.

3. Описание нарушений от сотрудника: nonRP коп. Убил когда у меня был розыск, хоть По RP не знал что у меня есть розыск, просто прописал команду /wanted. Без предупреждений, без отыгровки оружия..

4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: link

Принято. (( Читайте вердикт в жалобе ниже )).
Опубликовано (изменено)

2. Игровой NickName сотрудника: Вадим Ловес.

3. Описание нарушений от сотрудника: nRP коп. Стреляет в общественном месте по любым предметам, также в конце вообще убил.

Принято. (( Сотрудник будет уволен )).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...