Евгений Измайловский Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Евгений Измайловский. 2. Игровой NickName сотрудника: Тим Брэдфорд. 3. Описание нарушений от сотрудника: Отсутствие отыгрыша оружия. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 27 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Не оффтопим! Не по форме! Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Евгений Измайловский. 2. Игровой NickName сотрудника: Магомед Абдусаламов. 3. Описание нарушений от сотрудника: Отсутствие отыгрыша оружия и плюс - нету криков/предупреждений, чтобы я остановился. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 26 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Отказно. Впредь прошу не дезинформировать. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Евгений Измайловский. 2. Игровой NickName сотрудника: Магомед Абдусаламов. 3. Описание нарушений от сотрудника: Беспричинные тараны. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 27 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято.Сотрудник будет наказан! Цитата
Stewie Sweeney Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme: Глеб Бессмертный. 2. Игровой NickName Сотрудника(-ов): Максим Вольский. 3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов): мат + капс в рации. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: [Ссылка] Изменено 30 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято .Получит два предупреждения. Dominic Drayman и Евгений Измайловский 2 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Оливер Харрисон. 2. Игровой NickName сотрудника: Крис Родригез. 3. Описание нарушений от сотрудника: Нарушение 8-ой главы ФЗБ, оффтоп в ООС рацию департамента. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 1 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято.С сотрудником была проведена серьезная беседа! Цитата
Алекс Танатар Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Шавкатову Рамилю.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Джейкоб Брэдли.. Я, Джейкоб Брэдли., ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Анатолий Бойкин , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Полицейский не посмотрел у меня документы, но прописал мне штраф и дал мне розыск. Было ошибкаи в КоАП и УК. Не знание задержание гражданина. Не было предоставлены моих нарушении. Когда адвокат сказал "Вы смотрели его документы?" то полицейский сразу же меня отправил в тьюрму дабы избежать проблем. Не дослушал адвоката. И предлогал моему адвокату деньги чтобы я не кинул ЖБ. Дата нарушения: 31.07.202К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Рамиля Шавкатова, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 02.08.2023Подпись: Джикап Ответ по жалобе: Частично принято. Сотрудник будет наказан, так же он предоставил доказательство. Были задержаны за нанесение нескольких ударов рукой(Отката не было).(Выписка штрафа, относится к ООС характера жалобы). Изменено 2 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Ответ выше. Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme:Магомед Абдусаламов 2. Игровой NickName Сотрудника(-ов):Анатолий Бойкин 3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов):Я нарушил УК - 5.2, а он мне кидает зв за 20.1. Не знание УК, прошу наказать сотрудника. Он сказал слезть с машины, я слез и потом оск я его, а он кинул зв за 20.1 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: [https://imgur.com/a/WYa0rSP] Изменено 7 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Отказано. Ramil_Shavkatov и Danil Palkin 2 Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme:Магомед Абдусаламов 2. Игровой NickName Сотрудника(-ов):Tessa Evans 3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов):Стою на машине, и вдруг прилетают ЗВ просто так, пусть она покажет опру где я мешал им работать, ничего в чат не написала не предупредила просто так + еще ЗВ кинула. ФЗБ - 3.8 3.9 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: [https://imgur.com/a/79lbzO9] Изменено 10 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Отказано. Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme:Магомед Абдусаламов 2. Игровой NickName Сотрудника(-ов):Анатолий Бойкин 3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов):Нарушение ФЗБ 3.17 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: [https://imgur.com/a/UjlX0je] Изменено 7 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Мало доказательств. Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme:Магомед Абдусаламов 2. Игровой NickName Сотрудника(-ов):Aki Kaneko, Tessa Evans 3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов):Выехали на пост с гражданином, и катаются на служебке с человеком в гражданском форме. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: [https://imgur.com/a/dQ9mB8l] Изменено 7 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято. Проведу серьезную беседу. Noel Schwarz 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.