Александр Баррингтон Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Александр БАРРИНГТОН 2. Игровой NickName сотрудника: Максим Вольский 3. Описание нарушений от сотрудника: НАрушение фзб , устава,просто так остановил меня нонрп (чекунл что у меня зв и решил остановить сам же в ООС написал про эта) прошу наказать строго КАпитана ВОльского просто так остановил без причины гений) 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 7 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Мало доказательств. По поводу не серьезных нарушений,проведу проведу разъяснительную. Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Александр БАРРИНГТОН 2. Игровой NickName сотрудника: Максим Вольский 3. Описание нарушений от сотрудника: у меня оффнулась игра перезахожу смотрю зв кидает Максим Вольский и по какой причине мне зв прошу пруфы что действительно я нарушал УК 20.1 10.2 +нонрп коп просто так дает зв и убивает 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: https://yapx.ru/album/WV85k Изменено 7 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Мало доказательств. Евгений Измайловский 1 Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Александр БАРРИНГТОН 2. Игровой NickName сотрудника: Максим Вольский 3. Описание нарушений от сотрудника: меня остановили полицию я нарушал там чета КОап я оплатил все лишили прав я уезжаю мне вольский зв дает и убивают прошу пруфы все на скрине прошу наказать за ложный зв и убийство 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений:https://yapx.ru/album/WWA5c Изменено 7 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Мало доказательств. Danil Palkin и Maксим Вoльский 2 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Евгений Измайловский.2. Игровой NickName сотрудника: Нени Деруан.3. Описание нарушений от сотрудника: Выписка штрафа, не проверив паспорт. (НРП)4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 8 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято.Будет серьезная разъяснительная беседа. Александр Баррингтон 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Закрыто. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Евгений Измайловский Недостаточно доказательств. Hикита Дмитpов и Александр Баррингтон 1 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Евгений Измайловский.2. Игровой NickName сотрудника: Эллисон Смит.3. Описание нарушений от сотрудника: Прокол колёса.4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 17 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Недостаточно доказательств насчёт прокола, за исп в л/ц получит пред. Александр Баррингтон 1 Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme:Магомед Абдусаламов 2. Игровой NickName Сотрудника(-ов):Эллисон Смит 3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов):Так-с... Начнем с того что НРП оружие, просто так убил чела, направила оружие на чела в читахе, Начнем лишь с ФЗБ 3.8 потом 3.11,3.15,3.20,3.35 на этом ФЗБ закончил. Перейдем к уставу... Нарушение устав - 3.3,3.4,3.19,3.22,даже из рук вообще оружие не убрала все время с оружием в руках разговаривала, сотрудница со мной разговаривала несколько минут и ничего не отыграла по РП. Я прошу строго уволить сотрудницу из департамента. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: [https://imgur.com/a/kwzYXjc] Изменено 10 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято. Получит Два выговора. Пройдет заново полицейскую академию. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Евгений Измайловский. 2. Игровой NickName сотрудника: Максим Вольский. 3. Описание нарушений от сотрудника: Маты, оскорбления, капс и конечно же, оскорбления Валерии Майер. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 9 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Отказано.(Вам - MTA Role Play → Игровой сервер MTA-RP → Жалобы на игроков.) Александр Баррингтон 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Евгений Измайловский. 2. Игровой NickName сотрудника: Максим Вольский. 3. Описание нарушений от сотрудника: Спокойно общался с человеком и прилетает ЗВ якобы за 20.1 и 10.2. НРП коп. Жду опры, если было нарушение. Жду-жду. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 15 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Отказано. Александр Баррингтон 1 Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName:Александр Баррингтон 2. Игровой NickName сотрудника: Максим Вольский. 3. Описание нарушений от сотрудника: НОнрп коп взял просто так убил посомтрел по команде что у меня зв и убил гений прошу представить опру его мы машины даже несколько раз меняли всеровно он игра по клистам 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: https://yapx.ru/album/WWRjd Изменено 9 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Отказано.(Вам - MTA Role Play → Игровой сервер MTA-RP → Жалобы на игроков.) Александр Федоров_ и Евгений Измайловский 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.