Александр Баррингтон Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName:Александр Баррингтон 2. Игровой NickName сотрудника: Максим Вольский. 3. Описание нарушений от сотрудника: НОнрп Ехали мы в машине с Евгений Измайловский у нас окна закрыты в машине были и я говорю: мат мта рп Максим Вольский он подходит к нам и дает мне зв за оскорбление хотя по рп у нас окна закрыты как он услышал я хз нонрп крч все на скрине увидите что окна закрыты были он всеровно както услышал крч накажите его 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: https://yapx.ru/album/WWRkT Ответ по жалобе: Так, если решили по рп играть, перед тем как начали оскорблять офицера, нужно было отыграть то что окна закрыты. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Отказано.Ответ выше. Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName:Александр Баррингтон 2. Игровой NickName сотрудника: Aki Kaneko 3. Описание нарушений от сотрудника: использует госс транспорт для личных целей прошу наказать сотрудника катает своих друзей 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений:https://yapx.ru/album/WWRo0 Изменено 9 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Отказано. Евгений Измайловский и Александр Федоров_ 2 Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName:Александр Баррингтон 2. Игровой NickName сотрудника: Нени ДЕруан 3. Описание нарушений от сотрудника:Вот что ваш сотрудник делает в рабочее время когда надо работать а не безделничать 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: Изменено 9 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Отказано.Что за бред? Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Евгений Измайловский. 2. Игровой NickName сотрудника: Максим Вольский. 3. Описание нарушений от сотрудника: Убийство без отыгрыша оружия и без причины. (закон даже мы не нарушали, когда у ХЛС были, а если нарушали - пруфы в опру) 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 9 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Отказано.(Вам - MTA Role Play → Игровой сервер MTA-RP → Жалобы на игроков.) Антон Тамбовский и Александр Баррингтон 2 Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Александр Баррингтон 2. Игровой NickName сотрудника: Максим Вольский. 3. Описание нарушений от сотрудника: нонрп коп ситуация мне кинули зв что я начел уезжать я удрал от них сменил цвет машины все они не могут меня найти нет умный вольский игра по клистам меня находит и убивает прошу опру сами увидите у него что тс был другова цвета 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений:https://yapx.ru/album/WWeCH Изменено 9 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Отказано. Недостаточно доказательств. Александр Федоров_ и Евгений Измайловский 2 Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme:Магомед Абдусаламов 2. Игровой NickName Сотрудника(-ов):Максим Вольский 3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов): НРП коп, на мне не была маска он кинул зв, я уехал от них спрятался, и потом сменил машину, надел маску, поехал к ХЛС а они меня просто так убили. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: [https://imgur.com/a/5dMC8UO] Ответ по жалобе: Сменили автомобиль, и снова нарушаете, была погоня. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Отказано.Ответ выше. Александр Баррингтон 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Удалено. Договор расторгнут. (нарушение условий, которые были даны Вольскому) Изменено 12 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Не оффтопим! Александр Баррингтон 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Евгений Измайловский. 2. Игровой NickName сотрудника: Эллисон Смит. 3. Описание нарушений от сотрудника: ОФФ от RP ситуации. (поняла, что не вывезёт в одиночку и оффнулась) 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 12 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Отказано. Александр Баррингтон 1 Цитата
Андрей Фиолетовый Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme: Julia Vaskiez 2. Игровой NickName Сотрудника(-ов): Alison Smith 3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов): поехал к ХЛС, она сказала заглушите двигатель так я стоял, и начинает розыск выдавать без причины, а они меня просто так убили . 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: https://imgur.com/a/fJyW8wU Изменено 17 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov На рассмотрении.(Закрыто) Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Евгений Измайловский.2. Игровой NickName сотрудника: Максим Вольский.3. Описание нарушений от сотрудника: Нарушение дресс-кода, исп оружия в л-ц.4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 12 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Отказано. Александр Баррингтон 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.