Jack Wayne Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a.От гражданина Штата San-Andreas - Джек Уэйн. Я, Джек Уэйн, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Лина дмитрова , превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Началось с того, что я сидел на своей машине, мне сказали слезть, но я отказался, показал паспорт и мне дали последнее предупреждение, после которого я уехал, спустя 3 мин возвращаюсь и мне выдают 4 звезды по статье УК 10.2, хотя за это дается 2 звезды. Но даже если так. Данная сотрудница меня не задержала после выдачи розыска и свою ошибку не признает Дата нарушения: 18.09.2023К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 18.09.2023.Подпись: Wayne Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Manuel Queensbrough Отказано, недостаточно IC доказательств. Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme: Jerry Bradberry.2. Игровой NickName Сотрудника(-ов): Lawrence Gutierrez.3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов): Не знание УК выдал 4 зв за статью 15.1 УК гласит что приоритет розыска за 15.1 3 зв. Езда на личном т/с в форме, также нарушение КоАП. Выдает розыск после смерти. Убийство ради того что-бы посадить в кпз отыгровок РП не было. Стоял вне склада АФК.4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: [Ссылка] Жду извинений или поощарений от фракции ЛСПД. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Manuel Queensbrough Принято, сотрудник будет наказан. Ioshonori Yami, John MacAllister, b1oodhazard fr4ggermane и 1 другой 3 1 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme: Jerry Bradberry.2. Игровой NickName Сотрудника(-ов): Lawrence Gutierrez.3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов): кидает зв даже не видя толком нарушетеля4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: фрапс того что курсед был за прикрытием / фрапс где он толком даже не видел нарушителя а тупо бегал вне склада Изменено 12 октября, 2023 пользователем Manuel Queensbrough Принято, сотрудник будет наказан. Цитата
Sweet Employer Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme: Дмитрий Скорпионов.2. Игровой NickName Сотрудника(-ов): Григорий Мамурин.3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов): НРП выдача розыска, я стрелял в дали и он подбежал выдал розыск (сыграл по клисту).4. Скриншоты/видео доказательства нарушений:Доказательства. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Mark_Linsberg Жалоба отказана, на скриншоте отсутствует /time Цитата
Skylar Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme: Skylar Wake2. Игровой NickName Сотрудника(-ов): Zurab Mogushkov ну и его покровитель Григорий Мамурин3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов): НРП выдача розыска. Данные персонажи остановили мое т.с. и убежали, потому как по ним "кто то стрелял". Пока они бегали, играли в догонялки, я и уехала на парковку, после чего, мне прилетает розыск, минут через 5 после "ЭРПЕ" ситуации.4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: Доказательства. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Mark_Linsberg Жалоба отказана, недостаточно доказательств Цитата
Aiala Stephart Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme: Aiala Stephart 2. Игровой NickName Сотрудника(-ов): Анатолий Бойкин. 3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов): Маты, оск. Вместо того, что бы молча пройти, решил высказать свое, никому неинтересное мнение. ( Отсутствие РП навыков, игры по /do. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: [Ссылка] Изменено 29 октября, 2023 пользователем Mark_Linsberg Принято. Должен быть наказан, но уволился по собственному желанию. John MacAllister и Hикита Дмитpов 1 1 Цитата
Муслим Могушков006 Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme: Зураб Могушков2. Игровой NickName Сотрудника(-ов): Грирорий Мамурин3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов): Исп 5 стадии применения силы, заехали в гетто во время КАпта, Чекнул по /wanted Звезды, ни одного /m сообщения в рацию, по просьбе остановки, НРП Убийство с ДБ. Убийство При Рифы(я там же) их около 7 человек, ПГ.ФЗБ: 3.7 - Запрещено превышать полномочия AF - выговор \ понижение в звании \ увольнение.3.8 - Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований - понижение в звании \ увольнение3.6 - Запрещено нарушать Законодательство штата - предупреждение \ выговор \ понижение в звании \ увольнение.Устав: Сотрудникам строго запрещается: 3.3. Открывать огонь, применять физическую силу или спец. средства без весомой причины.3.5. Нарушать законы штата. 3.25. Брать ключи от Cheetah, Enforcer, SWAT без разрешения шефа или самого старшего в департаменте по званию, если нет шефа(новые правила: Чита только для сопровождения, и по вызову в бюро ФБИ.)3.28. Ликвидировать преступников/использовать оружие летального исхода (применение пятой стадии силы) ненадлежащим образом. (( см. тему ))4. Скриншоты/видео доказательства нарушений:https://imgur.com/a/7mq6Z4P (УВОЛИТЬ!!!! недостоин звания зама.) Изменено 29 октября, 2023 пользователем Mark_Linsberg Принято, уволен с внесением в черный список. Цитата
Сергей Заяц Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme: Анатолий Бойкин.2. Игровой NickName Сотрудника(-ов): Григорий Мамурин.3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов): Назвал друга в ООС "чëрт", а данный человек выдал мне розыск за 5.1 и посадил в КПЗ убив без отыгровок + маты в оос. Попрошу заметить, что потом меня сам администратор выпустил за ЛР, когда я подал опровержение на форум.Ссылка(https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/?p=619113)4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка на опру выше + скрины с игры (https://imgur.com/a/HvHPKeo) Изменено 29 октября, 2023 пользователем Mark_Linsberg Принято, уволен с внесением в черный список. Цитата
Moncano Ripter Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas -Zurab Mogushkov. Я, Zurab Mogushkov, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Артем Бредихин, Dasha Suarez , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Начал он значит говорить убрать машину(Бредихин) Хотя не произнес ни одного слова про КоАП, не попросил документы, вообще ничего Полный НРП. Разговаривал со мной на ТЫ, выдав розыск якобы 5.2+20.1, откуда 5.2?! Далее Даша(пробила но НРП номера своему другу) использования команд ПД в лц. нормально? Использовала 5 стадию правил применения силы, ДБ. хотя могла без проблем тайзером или дубинкой задержать. Оружие без отыгровок. НРП бум машины. Нарушение Устава Артура: Сотрудникам строго запрещается: 3.3. Открывать огонь, применять физическую силу или спец. средства без весомой причины. Примечание: спец. средства - дубинки, тазеры и прочее. Весомая причина устанавливается стадиями применения силы. 3.4. Доставать оружие в общественных местах без весомой причины. 3.5. Нарушать законы штата 3.13. Самовольничать 3.14. Нарушать субординацию. Со старшими по званию и гражданами штата вы обязаны общаться только на "Вы". Нарушение Устава Даши: 3.3. Открывать огонь, применять физическую силу или спец. средства без весомой причины. Примечание: спец. средства - дубинки, тазеры и прочее. Весомая причина устанавливается стадиями применения силы. 3.4. Доставать оружие в общественных местах без весомой причины. 3.5. Нарушать законы штата. 3.14. Нарушать субординацию. Со старшими по званию и гражданами штата вы обязаны общаться только на "Вы". 3.28. Ликвидировать преступников/использовать оружие летального исхода (применение пятой стадии силы) ненадлежащим образом. Думаю пункты ФЗБ вы сами знаете. Прошу уволить обоих, нарушений достаточно. (Извеняюсь коненчо, но новый форум такой, не видно текст) Дата нарушения: 04.11.2023 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/aRmEXfE Прошу Шефа рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 04.11.2023 Подпись:ммр Саид Аль Файзан и Solomon Bawerman 1 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 Спойлер 5 часов назад, Moncano Ripter сказал: Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas -Zurab Mogushkov. Я, Zurab Mogushkov, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Артем Бредихин, Dasha Suarez , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Начал он значит говорить убрать машину(Бредихин) Хотя не произнес ни одного слова про КоАП, не попросил документы, вообще ничего Полный НРП. Разговаривал со мной на ТЫ, выдав розыск якобы 5.2+20.1, откуда 5.2?! Далее Даша(пробила но НРП номера своему другу) использования команд ПД в лц. нормально? Использовала 5 стадию правил применения силы, ДБ. хотя могла без проблем тайзером или дубинкой задержать. Оружие без отыгровок. НРП бум машины. Нарушение Устава Артура: Сотрудникам строго запрещается: 3.3. Открывать огонь, применять физическую силу или спец. средства без весомой причины. Примечание: спец. средства - дубинки, тазеры и прочее. Весомая причина устанавливается стадиями применения силы. 3.4. Доставать оружие в общественных местах без весомой причины. 3.5. Нарушать законы штата 3.13. Самовольничать 3.14. Нарушать субординацию. Со старшими по званию и гражданами штата вы обязаны общаться только на "Вы". Нарушение Устава Даши: 3.3. Открывать огонь, применять физическую силу или спец. средства без весомой причины. Примечание: спец. средства - дубинки, тазеры и прочее. Весомая причина устанавливается стадиями применения силы. 3.4. Доставать оружие в общественных местах без весомой причины. 3.5. Нарушать законы штата. 3.14. Нарушать субординацию. Со старшими по званию и гражданами штата вы обязаны общаться только на "Вы". 3.28. Ликвидировать преступников/использовать оружие летального исхода (применение пятой стадии силы) ненадлежащим образом. Думаю пункты ФЗБ вы сами знаете. Прошу уволить обоих, нарушений достаточно. (Извеняюсь коненчо, но новый форум такой, не видно текст) Дата нарушения: 04.11.2023 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/aRmEXfE Прошу Шефа рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 04.11.2023 Подпись:ммр Жалоба рассмотрена. Единственное, в чём неправы - неверно выдали розыск. Провёл беседу с сотрудником. Насчёт оружия поступили верно, Вы оказывали сопротивление, поэтому оно и было применено. Выстрелов при этом никаких не было (до тех пор, пока вы не нарушили термин PG). Также, сотрудниками была нарушена субординация, но наказать за это не могу - требуются IC доказательства. Сам лично разрешил игрокам так выражаться во время RP ситуаций, если с этим не согласны - можете жалобу отправлять уже на меня. Сообщают, что Вы сами начинаете провоцировать. Если так и продолжится дальше - все жалобы от Вас будут отклоняться без рассмотрения. С уважением, Шеф полицейского департамента г. Лос-Сантос. UPD: Жалоба пересмотрена, получат предупреждение за нарушение стадии применения силы. Артур Бредихин 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.