Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  • Ваш никнейм:  Jones Harris
  • Никнейм сотрудников: Богдан Варпачов
  • Подробное описание нарушений: За просто так решил арестовать меня, выдал просто так розыск 10.2 и 20.1 (Устав 3.3)
  • Доказательстваhttps://imgur.com/a/IoV4bkY
Изменено пользователем Кол Роджерс
Отказано. - https://imgur.com/a/gPSndm0
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Ваш никнейм:  Jones Harris
  • Никнейм сотрудников: Lowrence Gutierrez
  • Подробное описание нарушений: НРП коп, я не знаю ни одну страну в мире где бы полиция убегала от двух гражданских с сопутствующеми нарушениями такие как: 

- КоАП 2.2

- КоАП 2.19

- Устав 2.1

- Устав 2.12

- Устав 3.5 

Опубликовано (изменено)

• Ваш никнейм: Александр Ждановский.
  • Никнейм сотрудников: Lawrence Gutierrez
  • Подробное описание нарушений: Без вызова катается на складе и даже не отрицает это
  • Доказательства: клик
Принято. Проведу беседу.
Опубликовано (изменено)

Ваш никнейм: fatero Storm
Никнейм сотрудников: Lawrence Gutierrez
Подробное описание нарушений:  пс
Доказательства:  

Вам в жалобы на игроков.
Опубликовано
В 07.01.2025 в 22:12, Cтанислав Тeмный сказал:

Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос,
от гражданина Соединенных Штатов Америки - Станислав Темный.

Жалоба на сотрудника

Я, Станислав Темный, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса, в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Solomon Baweman, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Cтоял спокойно общался, подходит какой то ряженый, не может не представиться не чего, разговаривает со мной как с другом, просит снять маску, позже до него все же дошло,что нужно представится , говорит либо я снимаю маску либо выписывает штраф, Вооообще не проблема, выписывай,но данный офицер решил что его мозг работает в нужном направлении,после диалога  он решил надеть на меня наручники, и отвезти в участок, причем я даже ему не отказал, данный сотрудник обязан был работать по КоАп в первую очередь, но видимо его взяли с улицы сразу, и в город, зачитал мне миранду, для чего он это сделал, не имею понятия, я не ООП, и уж тем более обыскивать меня без оснований, это уже маразм,после как ваш не совсем умный сотрудник меня обыскал, он сказал что посадит меня по статье, на вопрос по какой статье, он сказал что я сам должен знать. и посадил меня по статье которая совсем тут не причем.

1. Данный офицер не выполнил все условия "Ареста малой опасности"
2. 
Для проведения любого обыска требуется веская причина. Вам стоит зафиксировать акт подозрительного поведения и на его основании проводить обыск подозреваемого. В противном случае обыск без доказательств будет считаться незаконным.
3. Нарушен пункты Устава 2.1 - 2.7 - 3.5 - 3.23 отказ в том, что я четко сообщил что хочу сначала взглянуть на государственного , но офицер решил меня сразу закрыть
4. Так же ФЗБ 3.6 - 3.9 - 3.19 - 3.28 - 3.31 - 3.11

. Конституция - 1 глава, Пункт 4. Основаниями для задержания человека может быть: нарушение Уголовного или Административного кодекса, нарушение правил порядка и норм морали в общественном месте, а так же доставка в департамент полиции для установления личности или выяснения обстоятельств.
Пункт 3. Каждому человеку гарантируется право неприкосновенности личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов. Данное право может быть частично нарушено при наличии ордера на обыск или арест. Ордер должен выдаваться не иначе, как при наличии весомых оснований и доказательств, подтверждающих необходимость задержания, обыска или ареста.

В случае отказа предоставьте письменное заявлении об своем отказе, Укажите причину отказа. 

К жалобе прикладываю доказательства: Документация.

Дата заполнения жалобы:08.01.2025 
Подпись гражданина:Темный 

5 никому не нужных копеек ну и себе на ум возьмите.
Относительно обыска и миранды - прочтите ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС 3.2 А ТАК ЖЕ ПРИМЕЧАНИЕ К СТАТЬЕ 3.2 ( Часть регламентирующая основания и порядок задержания ) и ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС 5.1 ( Часть регламентирующая перечень обыск того или иного лица и/или имущества ). При задержании сотрудник ОБЯЗАН провести личный обыск а так же рассказать Вам ваши права, даже если задержание по Вашему мнению незаконно.
К чему была приписана здесь Конституция - не понятно вообще. О каком аресте малой опасности идёт - не понятно.

Опубликовано
В 08.01.2025 в 00:12, Cтанислав Тeмный сказал:

Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос,
от гражданина Соединенных Штатов Америки - Станислав Темный.

Жалоба на сотрудника

Я, Станислав Темный, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса, в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Solomon Baweman, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Cтоял спокойно общался, подходит какой то ряженый, не может не представиться не чего, разговаривает со мной как с другом, просит снять маску, позже до него все же дошло,что нужно представится , говорит либо я снимаю маску либо выписывает штраф, Вооообще не проблема, выписывай,но данный офицер решил что его мозг работает в нужном направлении,после диалога  он решил надеть на меня наручники, и отвезти в участок, причем я даже ему не отказал, данный сотрудник обязан был работать по КоАп в первую очередь, но видимо его взяли с улицы сразу, и в город, зачитал мне миранду, для чего он это сделал, не имею понятия, я не ООП, и уж тем более обыскивать меня без оснований, это уже маразм,после как ваш не совсем умный сотрудник меня обыскал, он сказал что посадит меня по статье, на вопрос по какой статье, он сказал что я сам должен знать. и посадил меня по статье которая совсем тут не причем.

1. Данный офицер не выполнил все условия "Ареста малой опасности"
2. 
Для проведения любого обыска требуется веская причина. Вам стоит зафиксировать акт подозрительного поведения и на его основании проводить обыск подозреваемого. В противном случае обыск без доказательств будет считаться незаконным.
3. Нарушен пункты Устава 2.1 - 2.7 - 3.5 - 3.23 отказ в том, что я четко сообщил что хочу сначала взглянуть на государственного , но офицер решил меня сразу закрыть
4. Так же ФЗБ 3.6 - 3.9 - 3.19 - 3.28 - 3.31 - 3.11

. Конституция - 1 глава, Пункт 4. Основаниями для задержания человека может быть: нарушение Уголовного или Административного кодекса, нарушение правил порядка и норм морали в общественном месте, а так же доставка в департамент полиции для установления личности или выяснения обстоятельств.
Пункт 3. Каждому человеку гарантируется право неприкосновенности личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов. Данное право может быть частично нарушено при наличии ордера на обыск или арест. Ордер должен выдаваться не иначе, как при наличии весомых оснований и доказательств, подтверждающих необходимость задержания, обыска или ареста.

В случае отказа предоставьте письменное заявлении об своем отказе, Укажите причину отказа. 

К жалобе прикладываю доказательства: Документация.

Дата заполнения жалобы:08.01.2025 
Подпись гражданина:Темный 

Решено. Извиняюсь За ОФФтоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...