Полина Беpeзoвская Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Полины Райнбоу Я, Полина РАйнбоу, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Zurab , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Выдача ложного розыска. (( Игра была свернута, оконный режим)), зашла в игру, меня успели уже предупредить , объявить в розыск, повязать, отпустить и уехать. Напоминаю, что стояла в афк и ничего не видела. (( Даже если и опираться на "оконный режим", можно понять, что если человек никак не реагирует ,значит он не видит. )) Дата нарушения: 19.11.2022К жалобе прикладываю доказательства - [Ссылка] Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 19.11.2022.Подпись:Evnem Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Получит предупреждение. Обратитесь ко мне для снятия розыска. Евгений Измайловский и NoRP 2 Цитата
an0nimus Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданинки Штата San-Andreas - Аманды Киддинг. Я, Аманда Киддинг, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA.Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD - Malika Kalashovna, превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.5 - Запрещено использовать нецензурную брань - предупреждение \ выговор \ понижение в звании.(( Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC. Как мы видим, данный человек дважды написал мат в ООС: 19:42:40; 19:43:06; )). Дата нарушения: 19.11.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 19.11.2022.Подпись: quartz Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Получит предупреждение. Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Zurab Mogushkov. Я,Zurab mogushkov, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Кол роджерс , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение) Катался по городу. Случайно задел машину пд. Кол Роджерс, он сразу кинул 4 зв за 27.2 не понял ничего... (кд громкоговорителя посмотрите) Дата нарушения: 10.11.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] https://imgur.com/a/gOqtozp Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 20.11.2022.Подпись: ммр Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. С вашей стороны намеренная провокация 27.2 Цитата
Slav4k Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Артур Кулинский. Я, Артур Кулинский, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Кейзер Чифс, сказал мне при задержании "Ваш адвокат может присутствовать при допросе если вы не можете оплатить адвоката, он будет предоставлен вам государством" но когда он меня обыскивал, я у него спросил может ли он мне предоставить адвоката а он мне не смог ответить мне на этот вопрос, хотя он мне пообищял адвоката сам мне его не смог предоставить, тогда зачем его обещать адвокат нужен если его мне не могут предоставить и как я могу доказать свою не виновнасть?Дата нарушения: 22.11.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/time )) - [Ссылка] https://yapx.ru/v/U42rPПрошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Будет проведена беседа с ним. Но нашей вины в том, что адвокатов в штате нет, нету. Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиане Джонс.От гражданки Штата San-Andreas - Тайни Хантли.Я, Тайни Хантли, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Кирил Воробей , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав SAPD: 2.1; 2.7; 2.12; 3.5; 3.6. ФЗБ: 3.5; 3.6; 3.13.Дата нарушения: 21.11.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Документация]Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно.Дата заполнения: 24.11.2022.Подпись: Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиане Джонс.От гражданки Штата San-Andreas - Арама Гукасяна. Я, Арам Гукасян, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Кирил Воробей , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Оскорбления в ООС чат Дата нарушения: 24.11.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - + Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 24.11.2022. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Получит предупреждение Евгений Измайловский 1 Цитата
Tom Welson Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Elena Welson. Я, Elena Welson, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Анастасия Кен , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Без рп отыгровки наручники надела, со звездами можно поспорить. Еще и табельное оружие без особой причины принимает. Требую ЛР! Дата нарушения: 25.11.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 25.11.2022.Подпись:eleno4ka Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Вижу в чате просьбу об остановке. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиане Джонс.От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Кирил Воробей, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав 3.4, 3.6, выписал штраф без проверки моего документа, удостоверяющий личность гражданина. (( Мат был в ООС, что и наказуемо, cогласно примечанию устава 3.6. )) Требую доказательства моих нарушений. (( P.s Кирил отыграл видеорегистратор, что и обязан предоставить скрин моего нарушения. )) Дата нарушения: 27.11.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Документация]Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 27.11.2022.Подпись: Балашов. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Переделывайте документацию. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиане Джонс.От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Анатолий Бойкин, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав 3.14, 3.5. (( P.s про устав 3.5 - езда по встречному полосе без мигалок или сирен. И, если ты, Кирилл, откажешь жалобу, то на тебя будет подана. )) Дата нарушения: 27.11.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Документация]Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 27.11.2022.Подпись: Балашов. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Оскорбление лидера Переделывайте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.