Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Полина Райнбоу

Я, Полина Райнбоу, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Виталий Голубев, Кирил Воробей , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Виталий Голубев выдал розыск "10. 20.1" Ладно, сделаем вид, что ошибся, и это должно было быть "10.2 20.1".Но почему мне выдают розыск за то, что я убегаю, если я сидела на пассажирке.

Второй же его коллега, Кирил Воробей. просил у меня паспорт для простой проверки. С каких пор ,можно проверять ни с того, ни с сего документы. Нарушил водитель, а не я. + Без отыгрыша тонировки, начали предъявлять за нее

Дата нарушения: 28.11.2022

К жалобе прикладываю доказательства  тонировка

Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: хх.хх.хххх.

Подпись:

Изменено пользователем Indiana Djons
Отказано. Не верно заполнена жалоба.
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Зураб могушков.

Я,  Зураб Могушков, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Святослав Юджин, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение)  нарушиние коап 2.4, остановился прицелился и убил просто так., дм. прошу накщзать.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://imgur.com/a/urYQ3UY

Дата заполнения: 28.11.2022

Подпись: ммр

Будет уволен!
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Зураб могушков.

Я,  Зураб Могушков, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Святослав Юджин, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение)  Подехал, начал стрелять без причины, второй раз., бумнул т4 колеса, без причины, хотел убить но это зз. Уволить.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://imgur.com/a/rLNp1mC

Дата заполнения: 28.11.2022

Будет уволен.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Александра Сильвера.

Я, Александр Сильвер, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Кирил Воробей , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (ДМ,ДБ арест, не разу не предупредили об открытие огня) 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Дата заполнения: 28.11.2022.

Подпись:s@_Si

Отказано. Вы были объявлены в розыск одним из офицеров.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Евгений Воробьёв.

Я, Евгений Воробьёв, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Имя Фамилия , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Я спокойно ждал человека я включил аварийку приехал полицейский и говорил чтоб я припарковался и мне выдали звёзды хочу причину узнать за что были выданы звёзды видео докв и расуждение ( Посмотрите выше чата там рп чт оя включил аварийку до того как выдали розыск).

Дата нарушения: 29.11.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://yapx.ru/v/VA3DE

Дата заполнения: 29.11.2022.

Подпись:Евагений

Отказано. Время отыгровки и время выдачи розыска отличается. Они могли просто ее не увидеть из-за дистанции между патрулькой и вами. Так же жалоба оформлена не правильно!
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Zurab Mogushkov.

Я,Zurab mogushkov, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD,Анатолий Бойкин, кирил воробьев  , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение)  остановил за 2.2 якобы, попросил принести идео доказательсво открызвается,, У меня закрыто окно по рп, он все же разговаоривает, дальше подходит анатолийф, читает какието екции, садится ко мне в машину + не соблюдение 10-55, нрп кругом, прошу наказать. + тикет без паспорта.

Дата нарушения: 10.11.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]   https://imgur.com/a/SwUcqwj

Отказано. Не правильно заполнена жалоба.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Я,Zurab mogushkov, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD,Анатолий Бойкин, кирил воробьев  , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение) Погоня за читой, я поменял машину на инфу, потом сразу как увидели погоня за мной, потом опять поменял тачку взял читу, сразу, погоня, КАК ОНИ МОГЛИ УЗНАТЬ ЧТО ЭТО Я?????

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]   https://imgur.com/a/BKLSa5o

Отказано. Не правильно заполнена жалоба. Дата нарушения в заявлении и скриншотах не совпадают.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданки Штата San-Andreas - Тайни Хантли.

Я, Тайни Хантли, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Кол Роджерс , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (( NRP + PG + игра в свою пользу. ))

(( Разберем всё по порядку: Решили мы украсть офицеров, вызвали через 911. Приехало двое. 1 офицер, сидящий с ним, был ликвидирован (свидетель), как и вся помощь. От резкого удара прикладом он должен был, как минимум, потерять сознание, но он решил играть в свою пользу. Далее у него изъяли боди-камеру и пояс, на котором висит рация и кобура, как же он убил мафиозника с дигла? После убийства Артура он просто убежал, несмотря на то, что были выстрелы возле него и за ним гналось двое людей с оружием (АК-47). ))

Дата нарушения: 30.11.2022.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Вся ситуация]

Дата заполнения: 30.11.2022.

Подпись:3QpC2AJ.png?1

Отказано. "/me сняла ту с пояса" Кого ту?
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Сотрудник LSPD,Анатолий Бойкин, кирил воробьев  , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение) Погоня за читой, я поменял машину на инфу, потом сразу как увидели погоня за мной, потом опять поменял тачку взял читу, сразу, погоня, КАК ОНИ МОГЛИ УЗНАТЬ ЧТО ЭТО Я?????

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]   https://imgur.com/a/BKLSa5o

Отказано. По номеру вашего автомобиля.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Сотрудник LSPD,Анатолий Бойкин, кирил воробьев  , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение)  остановил за 2.2 якобы, попросил принести идео доказательсво открызвается,, У меня закрыто окно по рп, он все же разговаоривает, дальше подходит анатолийф, читает какието екции, садится ко мне в машину + не соблюдение 10-55, нрп кругом, прошу наказать. + тикет без паспорта.

Дата нарушения: 29.11.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]   https://imgur.com/a/SwUcqwj

Дата заполнения: 30.11.2022.

Принято. Сотрудник будет наказан. По поводу лекций, он забыл отключить АХК с лекциями после академии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...