Полина Беpeзoвская Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Полина Райнбоу Я, Полина Райнбоу, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Виталий Голубев, Кирил Воробей , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Виталий Голубев выдал розыск "10. 20.1" Ладно, сделаем вид, что ошибся, и это должно было быть "10.2 20.1".Но почему мне выдают розыск за то, что я убегаю, если я сидела на пассажирке.Второй же его коллега, Кирил Воробей. просил у меня паспорт для простой проверки. С каких пор ,можно проверять ни с того, ни с сего документы. Нарушил водитель, а не я. + Без отыгрыша тонировки, начали предъявлять за нее Дата нарушения: 28.11.2022К жалобе прикладываю доказательства тонировка Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: хх.хх.хххх.Подпись: Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Не верно заполнена жалоба. Алексей Белов и Евгений Измайловский 1 1 Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Зураб могушков. Я, Зураб Могушков, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Святослав Юджин, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение) нарушиние коап 2.4, остановился прицелился и убил просто так., дм. прошу накщзать. Дата нарушения: 28.11.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/urYQ3UY Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 28.11.2022Подпись: ммр Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Будет уволен! Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Зураб могушков. Я, Зураб Могушков, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Святослав Юджин, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение) Подехал, начал стрелять без причины, второй раз., бумнул т4 колеса, без причины, хотел убить но это зз. Уволить. Дата нарушения: 28.11.2022 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/rLNp1mC Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 28.11.2022Подпись: ммр Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Будет уволен. Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Александра Сильвера. Я, Александр Сильвер, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Кирил Воробей , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (ДМ,ДБ арест, не разу не предупредили об открытие огня) Дата нарушения: 28.11.2022 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 28.11.2022. Подпись:s@_Si Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Вы были объявлены в розыск одним из офицеров. Цитата
Женёк Воробьёв Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Евгений Воробьёв. Я, Евгений Воробьёв, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Имя Фамилия , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Я спокойно ждал человека я включил аварийку приехал полицейский и говорил чтоб я припарковался и мне выдали звёзды хочу причину узнать за что были выданы звёзды видео докв и расуждение ( Посмотрите выше чата там рп чт оя включил аварийку до того как выдали розыск). Дата нарушения: 29.11.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/VA3DE Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 29.11.2022.Подпись:Евагений Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Время отыгровки и время выдачи розыска отличается. Они могли просто ее не увидеть из-за дистанции между патрулькой и вами. Так же жалоба оформлена не правильно! Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Zurab Mogushkov. Я,Zurab mogushkov, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD,Анатолий Бойкин, кирил воробьев , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение) остановил за 2.2 якобы, попросил принести идео доказательсво открызвается,, У меня закрыто окно по рп, он все же разговаоривает, дальше подходит анатолийф, читает какието екции, садится ко мне в машину + не соблюдение 10-55, нрп кругом, прошу наказать. + тикет без паспорта. Дата нарушения: 10.11.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] https://imgur.com/a/SwUcqwj Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 29.11.2022.Подпись: ммр Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Не правильно заполнена жалоба. Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Zurab Mogushkov. Я,Zurab mogushkov, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD,Анатолий Бойкин, кирил воробьев , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение) Погоня за читой, я поменял машину на инфу, потом сразу как увидели погоня за мной, потом опять поменял тачку взял читу, сразу, погоня, КАК ОНИ МОГЛИ УЗНАТЬ ЧТО ЭТО Я????? Дата нарушения: 10.11.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] https://imgur.com/a/BKLSa5o Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 29.11.2022.Подпись: ммр Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Не правильно заполнена жалоба. Дата нарушения в заявлении и скриншотах не совпадают. Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданки Штата San-Andreas - Тайни Хантли. Я, Тайни Хантли, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Кол Роджерс , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (( NRP + PG + игра в свою пользу. ))(( Разберем всё по порядку: Решили мы украсть офицеров, вызвали через 911. Приехало двое. 1 офицер, сидящий с ним, был ликвидирован (свидетель), как и вся помощь. От резкого удара прикладом он должен был, как минимум, потерять сознание, но он решил играть в свою пользу. Далее у него изъяли боди-камеру и пояс, на котором висит рация и кобура, как же он убил мафиозника с дигла? После убийства Артура он просто убежал, несмотря на то, что были выстрелы возле него и за ним гналось двое людей с оружием (АК-47). )) Дата нарушения: 30.11.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Вся ситуация] Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 30.11.2022.Подпись: Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. "/me сняла ту с пояса" Кого ту? Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Zurab Mogushkov. Я,Zurab mogushkov, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD,Анатолий Бойкин, кирил воробьев , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение) Погоня за читой, я поменял машину на инфу, потом сразу как увидели погоня за мной, потом опять поменял тачку взял читу, сразу, погоня, КАК ОНИ МОГЛИ УЗНАТЬ ЧТО ЭТО Я????? Дата нарушения: 10.11.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] https://imgur.com/a/BKLSa5o Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 29.11.2022.Подпись: ммр Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. По номеру вашего автомобиля. Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Zurab Mogushkov. Я,Zurab mogushkov, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD,Анатолий Бойкин, кирил воробьев , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение) остановил за 2.2 якобы, попросил принести идео доказательсво открызвается,, У меня закрыто окно по рп, он все же разговаоривает, дальше подходит анатолийф, читает какието екции, садится ко мне в машину + не соблюдение 10-55, нрп кругом, прошу наказать. + тикет без паспорта. Дата нарушения: 29.11.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] https://imgur.com/a/SwUcqwj Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 30.11.2022.Подпись: ммр Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Сотрудник будет наказан. По поводу лекций, он забыл отключить АХК с лекциями после академии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.