Евгений Измайловский Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Моргану.От гражданки Штата San-Andreas - Марии Фадеевой. Я, Мария Фадеева, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Кирил Воробей and Дмитрий Зырянов, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нахождение в гетто во время капта, если была погоня - опровержение. (( NRP езда. )) Дата нарушения: 19.12.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Рикардо Моргана, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 19.12.2022.Подпись: Фадеева. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Рассмотрено, отказано. (( Отказано, не вижу где территория конфликта, насчет nRP езды - жалобы на игроков. )). Цитата
BloodWalk Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Моргану. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Mark Bunker. Я, Mark Bunker, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Анатолий Бойкин , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Остановка за нарушение которого не было (а именно 2.2), отказ от выдачи Адвоката(своим молчанием).Далее отказ от просмотра моего регистратора с доказательствами, И в итоге он мне выписал тикет, я взял его и сказал что оплачу позже так-как нету возможности сделать это на месте, да и тем более есть выбор либо оплата штрафа сразу либо потом, в итоге он выписал мне тикет и я сказал что оплачу позже, так как разрешено так делать, Но он отказался от такого предложения и настаивал на оплате на месте. (+ ко всему когда сажал меня в камеру даже не обыскал, а у меня было что найти. В общем, на видео вся ситуация, смотрите и разбирайтесь.)) Дата нарушения: 24.12.2022 К жалобе прикладываю доказательства (( видео с /time )) - [видео раз] [видео два] Прошу Шефа, Рикардо Моргана, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 24.12.2022. Подпись:Marik Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Рассмотрено. Отказано, сотрудник предоставил опровержение, где отчетливо видно нарушение пункта 2.2 административного кодекса. Насчет всего остального проведу беседу, чтобы больше так не делал. И касательно обыска - обыск не обязательная процедура. Цитата
Emily Fox Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) А на моём видео разве невидно что нарушения небыло? 2 метра по встречке это не нарушение... Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Оффтоп. Нарушение, прочтите административный кодекс, глава 2, пункт 2. Там даже два метра и любой маленький выезд является нарушением. Have a nice day :D Цитата
Валера Пашкин Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Моргану.От гражданки Штата San-Andreas - Валеры Пашкина. Я, Валера Пашкин, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Анатолий Бойкин превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Я запарковался возле мэрии вышел из машины тут же подъезжает этот сотрудник и приказывает мне сесть в машины я не понял в чем дело и он начал считать, затем он отсчитал до 3х и дал мне 20.1 не за что я не знаю почему он так много себе позволяет таких нужно увольнять из полиции. Прошу уволить его! Дата нарушения: 28.12.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/iaWGsHV Прошу Шефа, Рикардо Моргана, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 28.12.2022.Подпись:Operupolnomochen1y. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Отказано, опровержение от сотрудника. Я бы Вас за такое расстрелял. Не указывайте в жалобе что мне делать. С наступающим. Цитата
Валера Пашкин Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Хорошо своих сутрдников покрывать) С наступающим! Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Хорошо нарушений не осознавать. Закрыто. Цитата
Кирилл Воробей Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Моргану.От гражданки Штата San-Andreas - Валеры Пашкина. Я, Кирил Воробей ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Алекс Климов превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Ехал по своей дороги как вдруг спереди машина остановилась и не давала мне проехать за нами остановились сотрудники LSPD среди который был Алекс Климов он подошел ко мне и сказал что бы я убрал машину на что я ответил что бы он сделал мне дорогу и убрал переднюю машину я не оказывался убирать машину я просто просил убрать мне мешающую машину спереди меня что бы я проехал на что он начал давать мне 10 секунд что бы я уехал,я решил разобраться с ним по рп начал парковать машину на обочину он дает мне 27.2 зв 4 и сразу убивает! хотя я не куда не уезжал не убегал итд! трудно представить что реальной жизни просто сотрудник полиции дает 10 секунд уехать человеку а затем убивает его! прощу что бы данного игрока наказали а лучше всего уволили потому что такие портят желание играть другим игрокам !! Дата нарушения: 30.12.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/QbdpF6g Прошу Шефа, Рикардо Моргана, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 30.12.2022.Подпись:Воробей Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Принято. Выговор. Цитата
Jack Kennedy Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Моргану.От гражданки Штата San-Andreas - Jack Kennedy. Я, Jack Kennedy ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, David Harrison, Алекс Климов превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: МГ + оскорбление *хач* нарушении субординации, Устав 3.13. 3.14 3.3. Открывать огонь, применять физическую силу или спец. средства без весомой причины. Я по мнению данных людей должен был увидеть по чату что у меня розыск, он мне начал наручники одевать как я в машину сел, такое себе. Никакого предупреждения чтоб я остановился, я даже не ехал никуда, открывает огонь.. Примечание: спец. средства - дубинки, тазеры и прочее. Весомая причина устанавливается стадиями применения силы.3.4. Доставать оружие в общественных местах без весомой причины. Дата нарушения: 30.12.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация Прошу Шефа, Рикардо Моргана, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 30.12.2022.Подпись:Ответ шефа:Оскорбление - принято, два предупреждения обоим;Из Ваших же доказательств даю общий вердикт: Вам говорили, слезть и все такое, но Вы включили бараньий характер и уперлись, чтобы самоутвердиться, далее, Вы начали отказываться от оплаты штрафной санкции, и пытались уйти, за что и были ликвидированы офицером. Еще, хочу заметить, Вы нарушили КоАП 2.3.1 - Некорректная парковка напротив государственных учреждений (SAPD/HSA/FBI). Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Ответ выше: (Частично принято). Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Моргану. От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Дмитрий Зырянов, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нахождение в патруле без напарника и то на младшем звании, самовольничество. (( Катается с целью поимки подарков, сохраняя себе зарплату. )) Дата нарушения: 31.12.2022. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - *ссылка* Прошу Шефа, Рикардо Моргана, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 31.12.2022. Подпись: Балашов. Изменено 1 января, 2023 пользователем Рикардо Морган Отказано. В патруле он мог находится из-за дефицита сотрудников в момент смены. (( То, что надпись на экране говорит о подарке, не значит, что он целенаправленно их искал. Отказано. )). UPD: Исправлена грамматическая ошибка в ответе. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Моргану.От гражданина Штата San-Andreas - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Jordan Ultra, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нахождение в гетто при низком звании, патрулирован он один в гетто, убийство без причины, я сидел в машине он закричал и убил меня! Даже не проверил документы что у меня есть розыск. Дата нарушения: 02.01.2023К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - *ссылка* Прошу Шефа, Рикардо Моргана, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 02.01.2023Подпись: Volskiy. Изменено 2 января, 2023 пользователем Рикардо Морган По не имению доказательств жалоба закрывается без дальнейшего рассмотрения. Solomon Bawerman, Evelina Rainbow, santeiago cursed и 1 другой 3 1 Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Моргану.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Дмитрий Зырянов. Я, Дмитрий Зырянов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD,Jordan Ultra , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Убил своего напарника по патрулю + утопил служебное Т/С ( момент когда именно утопил не заскринил но заскринил нахождение в воде) Дата нарушения: 03.01.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Рикардо Моргана, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:03.01.2023Подпись: Зырянов Изменено 3 января, 2023 пользователем Рикардо Морган (( Жалоба принята. Выдам выговор за TeamKill )). Евгений Измайловский и Модератор помогите 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.