Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

pUZafaY.png

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Морган.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Yagami Lite.

Я, Yagami Lite, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудники LSPD, Билли Эдгаров, Данил Богатырев, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение: 3) Огласить статьи нарушения, которые вменяются задержанному, с кратким содержанием; 6) Убедиться в безопасности окружающей обстановки и зачитать правило Миранды; 

Примечание №1: Миранда может быть зачитана сразу после того, как офицер, который проводит задержание, огласил вменяемые статьи задержанному. В случае если офицеру и задержанному угрожает опасность, он может огласить статьи и зачитать Миранду после приезда в департамент Полиции Лос-Сантоса/ Федерального Бюро;
Указываю на пункт: 
1) Сотрудник, проводящие процессуальные действия; - офицер проводящий все процессуальные действия, так же проводит их до конца.
Так же хочу увидеть от сотрудника: 
1) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
Указываю на отказ в пункте: 
3) По первому требованию, сотрудник, проводящий процесс задержания, обязан предоставить адвокату видеозапись задержания его подзащитного.

Если у офицера не будет отыгровки его значка - все его действия являются незаконными - на моем видео - видно что в /pame отсутствует жетон.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  "Клик"

Прошу Шефа, Рикардо Морган, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: 09.01.2023

Подпись: Lite.

Изменено пользователем Рикардо Морган
Пересмотрено. (( IC нарушения сопровождаються IC доказательствами, то, что вы по кд поправляли боди-камеру не является доказательством. Не вижу ее включения. Жалоба отказана.)).
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Моргану.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Евгений Хлыстов.

Я, Евгений Хлыстов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Zurab Mogushkov , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Убийство без причины ((ДМ)) Свидетели: Эдуард Беркут и Mark Bunker

Дата нарушения: 10.012023

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/s4fxQuk

Дата заполнения: 10.01.2023

Подпись:Хлыстов

Рассмотрено. (( Отказано по причине - Доказательства от третьего лица. )).
Опубликовано (изменено)

image.png

(OOC жалоба)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Jack Kennedy.

Я, Jack Kennedy.

Сотрудник LSPD, Зураб Могушков. Нарушение: Выдал зв ,без причины более того ещё и не зачитал миранду.

Дата нарушения: 08.01.2022

К жалобе прикладываю доказательства  - Документация

Прошу Шефа, Рикардо Моргана, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 08.01.2022

Подпись:Kennedy013

(( Отказано. Недостаточно доказательств, для таких случаев используйте видеофиксацию нарушений. )).
Опубликовано (изменено)

pUZafaY.png

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Моргану.

От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Зураб Могушков, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Использование оружия в личных целях, стрелял куда-то, ведь там могли быть люди и он предоставлял опасность для окружающих людей. 

Дата нарушения: 10.01.2023.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  *ссылка*

Дата заполнения: 11.01.2023.

Подпись: Балашов.

Рассмотрено, не вижу нарушения. (( Не вижу стрельбы + IC фиксации данного нарушения. )).
Опубликовано (изменено)

image.png

(OOC жалоба)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Jack Kennedy.

Я, Jack Kennedy.

Сотрудник LSPD, Зураб Могушков. Нарушение: Выдал зв без причины игра по клистам, более того ещё и не зачитал миранду. Не знает свои полномочии

Дата нарушения: 08.01.2022

К жалобе прикладываю доказательства  - [Документация]

Дата заполнения: 12.01.2022

(( Ответ от руководства: Насчет роызска - опровержение. Миранда - принято, выдам предупреждение. Далее, не вижу игры по клистам, в связи с тем, что крайм организации зачастую злоупотребляют не использованием команды /pame, где должно быть оружие, за что Вы и попадались. Было проведено 10-66, где в процедуре сея действа есть пункт "Обыск", прочтите справочник. Мы имеем право фрискать/спрашивать в /do есть ли у бандита/мафиози с собой оружие. Насчет полномочий, он старший офицер на смене, он может и обязан участвовать в допросе. )).

(( Принято частично. Ответ выше. )).
Опубликовано (изменено)

image.png

(OOC жалоба)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Maks Kennedy.

Я, Maks Kennedy.

Сотрудник LSPD, Зураб Могушков. Нарушение: ДМ + ЛР

Дата нарушения: 09.01.2022

Дата заполнения: 12.01.2022

Отказано, розыск выдан верно, только со статьей ошибся немного, за это - беседа, не более. (( От Вас nRP, за что игрок в полном праве залить жалобу, и за это Вы были ликвидированы, при nRP нам позволено )).
Опубликовано (изменено)

image.png

(OOC жалоба)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Давид Дмитриев.

Я, Давид Дмитриев.

Сотрудник LSPD, Анатолий Бойкин. Нарушение: Нахождение на складе на вертолете, что запрещено правилами склада.

Дата нарушения: 12.01.2022

Дата заполнения: 13.01.2022

Подпись:weeezly.

(( Принято. Выговор. ))
Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Крайзеру Чифсу.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Зураба МОгушкова.

Я, Зураб Могушков, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Эдуард Беркут, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: 3.5 - Запрещено использовать нецензурную брань - предупреждение \ выговор \ понижение в звании.

3.7 - Запрещено превышать полномочия AF - выговор \ понижение в звании \ увольнение

3.13  - Запрещено неподчинение или оспаривание законных требований старших по званию - выговор \ понижение в звании \ увольнение.-

3.19 Запрещено оскорбление кого-либо - выговор \ понижение в звании \ увольнение.

P.s Слова: шафка, хачик, не достоин звания, мелкая, Не первый раз, и не последний, невозможно с ним работать, сплощной Неадекват. НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ, ВСЕМ НАДОЕЛ!!!

ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ УВОЛЬНЕНИЯ, У МЕНЯ МНОГО ДОКОЗАТЕЛЬСТВ, МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ.

Дата нарушения: 10.01.2023-12.01.2023

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка] https://imgur.com/a/8ygvDB0

Прошу Шефа, Крайзера Чифса, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 13.01.2023

Подпись: ммр

Изменено пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр
Уволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...