Yаgami Lite Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Морган.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Yagami Lite. Я, Yagami Lite, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудники LSPD, Билли Эдгаров, Данил Богатырев, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение: 3) Огласить статьи нарушения, которые вменяются задержанному, с кратким содержанием; 6) Убедиться в безопасности окружающей обстановки и зачитать правило Миранды; Примечание №1: Миранда может быть зачитана сразу после того, как офицер, который проводит задержание, огласил вменяемые статьи задержанному. В случае если офицеру и задержанному угрожает опасность, он может огласить статьи и зачитать Миранду после приезда в департамент Полиции Лос-Сантоса/ Федерального Бюро;Указываю на пункт: 1) Сотрудник, проводящие процессуальные действия; - офицер проводящий все процессуальные действия, так же проводит их до конца.Так же хочу увидеть от сотрудника: 1) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.Указываю на отказ в пункте: 3) По первому требованию, сотрудник, проводящий процесс задержания, обязан предоставить адвокату видеозапись задержания его подзащитного.Если у офицера не будет отыгровки его значка - все его действия являются незаконными - на моем видео - видно что в /pame отсутствует жетон.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - "Клик" Прошу Шефа, Рикардо Морган, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 09.01.2023Подпись: Lite. Изменено 11 января, 2023 пользователем Рикардо Морган Пересмотрено. (( IC нарушения сопровождаються IC доказательствами, то, что вы по кд поправляли боди-камеру не является доказательством. Не вижу ее включения. Жалоба отказана.)). Andy White и Евгений Измайловский 2 Цитата
Рустам амур Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Моргану.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Евгений Хлыстов. Я, Евгений Хлыстов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Zurab Mogushkov , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Убийство без причины ((ДМ)) Свидетели: Эдуард Беркут и Mark Bunker Дата нарушения: 10.012023К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/s4fxQuk Дата заполнения: 10.01.2023Подпись:Хлыстов Изменено 11 января, 2023 пользователем Рикардо Морган Рассмотрено. (( Отказано по причине - Доказательства от третьего лица. )). Цитата
Jack Kennedy Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) (OOC жалоба)Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Морган.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Jack Kennedy. Я, Jack Kennedy.Сотрудник LSPD, Зураб Могушков. Нарушение: Выдал зв ,без причины более того ещё и не зачитал миранду.Дата нарушения: 08.01.2022К жалобе прикладываю доказательства - ДокументацияПрошу Шефа, Рикардо Моргана, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 08.01.2022Подпись:Kennedy013 Изменено 11 января, 2023 пользователем Рикардо Морган (( Отказано. Недостаточно доказательств, для таких случаев используйте видеофиксацию нарушений. )). Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Удалено, решили. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Моргану.От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Зураб Могушков, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Использование оружия в личных целях, стрелял куда-то, ведь там могли быть люди и он предоставлял опасность для окружающих людей. Дата нарушения: 10.01.2023.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - *ссылка* Прошу Шефа, Рикардо Моргана, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 11.01.2023.Подпись: Балашов. Изменено 11 января, 2023 пользователем Рикардо Морган Рассмотрено, не вижу нарушения. (( Не вижу стрельбы + IC фиксации данного нарушения. )). Цитата
Jack Kennedy Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) (OOC жалоба)Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Морган.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Jack Kennedy. Я, Jack Kennedy.Сотрудник LSPD, Зураб Могушков. Нарушение: Выдал зв без причины игра по клистам, более того ещё и не зачитал миранду. Не знает свои полномочииДата нарушения: 08.01.2022К жалобе прикладываю доказательства - [Документация]Прошу Шефа, Рикардо Моргана, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 12.01.2022Подпись:Kennedy013 (( Ответ от руководства: Насчет роызска - опровержение. Миранда - принято, выдам предупреждение. Далее, не вижу игры по клистам, в связи с тем, что крайм организации зачастую злоупотребляют не использованием команды /pame, где должно быть оружие, за что Вы и попадались. Было проведено 10-66, где в процедуре сея действа есть пункт "Обыск", прочтите справочник. Мы имеем право фрискать/спрашивать в /do есть ли у бандита/мафиози с собой оружие. Насчет полномочий, он старший офицер на смене, он может и обязан участвовать в допросе. )). Изменено 12 января, 2023 пользователем Рикардо Морган (( Принято частично. Ответ выше. )). Цитата
Jack Kennedy Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) (OOC жалоба)Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Морган.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Maks Kennedy. Я, Maks Kennedy.Сотрудник LSPD, Зураб Могушков. Нарушение: ДМ + ЛРДата нарушения: 09.01.2022К жалобе прикладываю доказательства - [Документация]Прошу Шефа, Рикардо Моргана, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 12.01.2022Подпись:Kennedy013 Изменено 12 января, 2023 пользователем Рикардо Морган Отказано, розыск выдан верно, только со статьей ошибся немного, за это - беседа, не более. (( От Вас nRP, за что игрок в полном праве залить жалобу, и за это Вы были ликвидированы, при nRP нам позволено )). Цитата
santero satellite Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) (OOC жалоба)Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Морган.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Давид Дмитриев. Я, Давид Дмитриев.Сотрудник LSPD, Анатолий Бойкин. Нарушение: Нахождение на складе на вертолете, что запрещено правилами склада.Дата нарушения: 12.01.2022К жалобе прикладываю доказательства - [Документация]Прошу Шефа, Рикардо Моргана, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 13.01.2022Подпись:weeezly. Изменено 13 января, 2023 пользователем Рикардо Морган (( Принято. Выговор. )) Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Крайзеру Чифсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Зураба МОгушкова. Я, Зураб Могушков, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Эдуард Беркут, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: 3.5 - Запрещено использовать нецензурную брань - предупреждение \ выговор \ понижение в звании.3.7 - Запрещено превышать полномочия AF - выговор \ понижение в звании \ увольнение3.13 - Запрещено неподчинение или оспаривание законных требований старших по званию - выговор \ понижение в звании \ увольнение.-3.19 Запрещено оскорбление кого-либо - выговор \ понижение в звании \ увольнение.P.s Слова: шафка, хачик, не достоин звания, мелкая, Не первый раз, и не последний, невозможно с ним работать, сплощной Неадекват. НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ, ВСЕМ НАДОЕЛ!!! ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ УВОЛЬНЕНИЯ, У МЕНЯ МНОГО ДОКОЗАТЕЛЬСТВ, МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ. Дата нарушения: 10.01.2023-12.01.2023К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] https://imgur.com/a/8ygvDB0 Прошу Шефа, Крайзера Чифса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 13.01.2023Подпись: ммр Изменено 13 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Уволен. Эдуард Беркут 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.