Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

(оос жалоба)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзеру Чифсу.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Киллиан Мбэйп.

Я, Киллиан Мбэйп, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Зураб Могушков , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: По скринам видно как я получил таблетку от головы, выхожу а мне уже прилетает звездочки от некого Зураба за 17.2. В общем то жалуюсь на незнание УК, так-же применение летальной силы без весомой на то причины ( прекрасно видно что игрок не стал даже париться читать что-то, делать арест, а просто ликвидацию провел за шесть секунд после выдачи розыска ).

Дата нарушения: 13.01.2023.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Прошу Шефа, Кайзера Чифса, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: 13.01.23

Подпись: 0х.

Изменено пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр
(( Сотрудник получил выговор. ))
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

(OOC жалоба)
Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзер Чифс.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Максима Вольского.

Я, Максим Вольский.

Сотрудник LSPD, Джина Хаспел, Нарушение: нахождение на респе в составе трёх человек, пб, дм

Дата нарушения: 13.01.2022

К жалобе прикладываю доказательства  - [Документация]

Дата заполнения: 13.01.2022

Подпись:weeezly.

Отказано. Недостаточно доказательств.
Опубликовано (изменено)

pUZafaY.png

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Моргану.

От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Зураб Могушков, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Использование оружия в личных целях, стрелял куда-то, ведь там могли быть люди и он предоставлял опасность для окружающих людей. 

Дата нарушения: 10.01.2023.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  *ссылка*

Прошу Шефа, Рикардо Моргана, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 11.01.2023.

Подпись: Балашов.

Закрыто, решено с игроком.

(( Приятно видеть, что вы нашли общий язык с Зурабом. Но, та жалоба уже отказана прошлым лидером ))
Опубликовано (изменено)

image.png

(OOC жалоба)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Саня КРу.

Я, Саня КРу

Сотрудник LSPD, Саня Кру, Нарушение: НОНРП КОП ДАЛ ЗВ ПРОСТО ТАК ЧТО ЗА ОСЕЛ ??? КАК вы его взяли +нарушение устава+ФЗБ использование оружие в личных целях+ я забыл главу устава но сказано незя без видимой причины выдвать зв а он выдал

К жалобе прикладываю доказательства  -https://yapx.ru/album/VVMOO

Дата заполнения: 14.01.2022

Подпись:#ВОЛЬСКИЙГЕЙ

(( Внимание! Автор сообщения был наказан администрацией за нарушение правил форума (оскорбление). ))

Отказано. Недостаточно доказательств. (( В следующий раз полностью все скриншоты ситуации прикладывайте. И, будьте добры, не оскорбляйте людей. ))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданки Штата San-Andreas - Кирил Воробей.

Я, Кирил Воробей  ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Билли Эдгаров  превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно:  Стоял я у HLS , Каталось стая сотрудников ищя свою добычу  и вот они нашли человека который якобы стоял не положенном мести ну не суть! я подошел посмотреть что же будет дальше. на что мне  сказали отойти от дороги я отошел!   спустя время подошел опять к игрокам оттуда бежит сотрудник а именно Билли Эдгаров достает оружие и начинает целиться в меня и приказывать что бы я ложился на землю! как будто он поймал серийного убийцу. просто представьте что человек реальной жизни подошел сотрудникам а они сразу достают оружие  и начинают  его пугать ! я не нарушил не одного пункта УК! прошу доказательство от данного игрока что я виновен! и где с моей стороны была провокация 27.2!  

Дата нарушения: 14.01.2023.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://imgur.com/a/u3560qB

Дата заполнения: 14.01.2023.

Подпись:Воробей

Отказано. Недостаточно доказательств. (( Не вижу полной картины ситуации, прикладывайте в следующий раз полностью все скриншоты. Ознакомьтесь с 27.1 УК, пожалуйста. ))
Опубликовано

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Рикардо Моргану.

От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Зураб Могушков, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Многократное нарушение КоАП, т.к выезды на встречные полосы, создав мне аварийную ситуацию и скрылся, избежав оплаты компенсации. Требую с него дофига бабок за поврежденный бампер и правый передний фонарь! Что за люди?! КоАП - 2.2, 2.5, 2.10, 2.8, 2.9, 2.15. 

Дата нарушения: 09.01.2023.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  *ссылка*

Дата заполнения: 09.01.2023.

Подпись: Балашов.

Жалоба закрыта. (( Забыл закрыть, извиняюсь. )) 

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзеру Чифсу.

От гражданина Штата San-Andreas - Евгений Рагозин.

Я, Евгений Рагозин, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Неизвестный [105] , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Зашли мы значит в холл LSPD написать заявление о том то что избили человека, я стоял со своим братом, собственно ничего не нарушал, начался какой-то конфликт за КоАП, я говорю сотруднику в маске "Вы стоите в маске в общественном месте, получается КоАП нарушаете", он начал мне говорить что-бы вы я вышел из участка, на минуточку, по какой причине я должен покидать здание? Второй вопрос, почему сотрудник находится в форме SWAT и в маске? Разве какое-то ЧС, СО? Вроде ничего такого не было, раз сотрудник находился в участке. Вторая ситуация, был сделан вызов в 9-1-1, в итоге на него никто не выезжал, собственно почему? Потому что в чате при вызове пишется никнейм, гарантирую что они по ООС информации знали что это мафия, и решили не ехать. Третья ситуация, сотрудники стояли возле ПД, а стояли они минут 10 точно (Проезжал до этого, видел их еще там как стоят) Кого они ждали не понятно но, когда подъехала туризмо с султаном, им резко понадобилось пойти в ПД (да, РМ же приехал,  дела появились). Я не претендую на наказание сотрудника(-ов), просто проведите беседу насчет роле-плей игры, а то вы потом говорите что мафия не умеет играть по роле-плей. 

Дата нарушения: 15 января, 2023 год.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Скриншоты по непонятной причине покинуть здание, скриншоты вызова 9-1-1, и как они просто прокатились а не приехали на место вызова, скриншоты как им "срочно" нужно было пойти в ПД, снова в форме сват да, в масках, маски шоу снимали?

Дата заполнения: 16 января, 2023 года.

Подпись: senatrxzz

(( С недавнего времени в LSPD возобновляет свою работу отдел SWAT. Сотрудники в спец. форме, как раз и являются первыми его членами. В их действиях, что касаемо ситуации в холле департамента, нет ничего противозаконного. К тому же, в ФЗБ и в уставе ПД нет пункта, запрещающего ношение подобной экипировки офицерами. Вы грубо нарушали общественный порядок, оскорбляли сотрудников ПД и вследствие чего были объявлены позже в розыск. Со стороны игроков доверенной мне фракции было крайне благоразумно, что они не арестовали вас раньше. По поводу ситуаций с вызовом и "избеганием" вас: очень сложно что-то говорить, ведь подобные вещи, практически, недоказуемы. В т. ч. на предоставленных вами скриншотах я не вижу факта ухода от RP - есть лишь ваши слова. Отказано за недостатком доказательств. ))

(( Ответ выше ))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзеру Чифсу.

От гражданина Штата San-Andreas - Яхья Берсанов.

Я, Яхья Берсанов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Данил Богатырев, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно:  Я стою в стороне, разговариваю  с двумя сотрудниками, ничего не нарушаю, но почему то меня сзади убивает данный сотрудник, накажите и скажите чтобы был внимателен и осторожен.(ДМ

Дата нарушения: 16.01.2023.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/album/VWKF8

Дата заполнения: 16.01.2023.

Подпись: Берсанов.

(( Провёл серьёзный разговор с Данилом, чтобы тот был внимателен. Он предоставил опровержение, на котором видно, что это произошло случайно. Простите за предоставленные неудобства. ))
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзер Чифсу.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Евгения Рагозина.

Я, Евгений Рагозин, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Zurab Mogushkov , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Неоднократное нарушение КоАП 2.2 - Езда по встречной полосе, так же устав полиции 3.5. Катается, кричит в /m о том что-бы не нарушали ПДД, и сам же это делает. 

Дата нарушения: 17 января, 2023 год.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка

Прошу Шефа, Кайзер Чифса, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 17 января, 2023 год.

Подпись: senatrxzz

Такого сотрудника больше нет в полицейском департаменте.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Кайзеру Чифсу.

От гражданина Штата San-Andreas - Муслим ингуш.

Я, Муслим Ингуш, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Данил Богатырев, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Вообщем погоня, он сбил меня, я остановился, он убил, без задержания, без отыгровок, походу лень было, легче же убить, и но НРП отправить в кпз. так-же применение летальной силы без весомой на то причины ( прекрасно видно что игроку Лень делать арест )

Устав 3.3. Открывать огонь, применять физическую силу или спец. средства без весомой причины. 3.19. Выезжать в патруль без напарника. 3.28. Ликвидировать преступников/использовать оружие летального исхода (применение пятой стадии силы) ненадлежащим образом. (( см. тему ))

Примечание: Применять пятую стадию силы разрешено в следующих случаях:

1) Длительная погоня за преступником. (( Не менее двух минут ))

2) Угроза жизни офицера(-ов) и/или граждан штата San-Andreas. (( Нарушитель вооружён и/или открыл огонь ))

Дата нарушения: 16.01.2023.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/pBmKQ15

Прошу Шефа, Кайзера чифса, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 19.01.2023.

Подпись: Б.

(( Отказано. Данил предоставил опровержение на котором чётко видно, что он действовал согласно уставу SAPD. https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-shefa-politceiskogo-departamenta/?p=606951. 3.19 - Данил в SWAT, 3.3, 3.28 - погоня < 2-х минут.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...