Александр Баррингтон Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу БогатырёвуОт гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Андрей Сергеева.Я, Андрей Сергеев, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Валентин Васеруков, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение с его стороны ложный розыск дал Нарушение Устава/ФЗБ просто так дал зв прошу опру его дать за что он мне дал 15.1 за то что я шел по тратуару)Дата нарушения: 19.02.2023К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/album/ViyioПрошу Шефа, Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно.Дата заполнения: 18.02.2023.Подпись: СИ. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Отказано. В Полиции Лос-Сантоса нет такого сотрудника. (( По скриншотам не вижу ничего, черный экран, Владислав предоставил опровержение. )) Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Передумал! Прошу прощения за ОФФтоп Изменено 22 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Закрыто. (( Попрошу больше не оффтопить. )) Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme: Билли Эдгаров.2. Игровой NickName Сотрудника(-ов): Takumi Kawano3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов): Не согласен с выдачей розыска 15.1 а так же 20.1 "Если человек зашел за дверь,не означает что он сразу проник на территорию Участка. Данный игрок, никак не мог видить как я туда зашел, наблюдал за этим Art Patterson, он не сообщил, так как отыгровки рации нету в чате. Выходит это НРП выдача розыска.(15.1) По поводу 20.1 - я разговаривал с начальством данного департамента, как и этот человек, в свою очередь во время беседы , мне прилеталет еще одна статья. ( Весь РП процесс, я выполнял требования офицеров - убедится можно чутка ниже.) Так же хотелось бы что бы данный человек, играл полное РП , а не в /do быстро описал то что он сделал на другом этаже, находясь при этом со мной. Так же хотелось бы отметить использование АХК в РП ситуации. В /pame у человека не было обнаружено про тактический пояс и жетон на груди, в /do человек не отыграл их при визуальном контакте с РП лицом. ( АК-47 был отыгран сразу, Ниже будет скриншоты как его брал и клал в машину.) Хотелось бы еще убедится на наличие Боди-камеры на груди, который данный человек так же не отыграл при визуальном контакте.4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: https://postimg.cc/gallery/tXmJ8Mj/2d5185aaАК-47 - https://postimg.cc/p93FTqD0/fa1d4328 Изменено 27 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Проведу беседу. Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу Богатырёву.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Билли Эдгаров. Я, Билли Эдгаров, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Takumi Kawano , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение Устава: 1.3,1.4,2.14,2.15. ФЗБ:1.2,1.4,3.6,3.7,3.9,3.11,3.29,3.31,3.32,3.35. Дата нарушения: 24.02.2023К жалобе прикладываю доказательства -https://postimg.cc/gallery/W2F9q6H/aabc283d Прошу Шефа,Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 24.02.2023.Подпись:Билли. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Отказано. Подавайте в суд. Andy White 1 Цитата
Ораторский коп Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Предварительный ответ на жалобу от главного оратора и адвоката. 1. Ваш игровой NickNeme: Билли Эдгаров.2. Игровой NickName Сотрудника(-ов): Takumi Kawano3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов): Не согласен с выдачей розыска 15.1 а так же 20.1 "Если человек зашел за дверь,не означает что он сразу проник на территорию Участка. Данный игрок, никак не мог видить как я туда зашел, наблюдал за этим Art Patterson, он не сообщил, так как отыгровки рации нету в чате. Выходит это НРП выдача розыска.(15.1) По поводу 20.1 - я разговаривал с начальством данного департамента, как и этот человек, в свою очередь во время беседы , мне прилеталет еще одна статья. ( Весь РП процесс, я выполнял требования офицеров - убедится можно чутка ниже.) Так же хотелось бы что бы данный человек, играл полное РП , а не в /do быстро описал то что он сделал на другом этаже, находясь при этом со мной. Так же хотелось бы отметить использование АХК в РП ситуации. В /pame у человека не было обнаружено про тактический пояс и жетон на груди, в /do человек не отыграл их при визуальном контакте с РП лицом. ( АК-47 был отыгран сразу, Ниже будет скриншоты как его брал и клал в машину.) Хотелось бы еще убедится на наличие Боди-камеры на груди, который данный человек так же не отыграл при визуальном контакте.4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: https://postimg.cc/gallery/tXmJ8Mj/2d5185aaАК-47 - https://postimg.cc/p93FTqD0/fa1d4328 Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу Богатырёву.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Билли Эдгаров. Я, Билли Эдгаров, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Takumi Kawano , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение Устава: 1.3,1.4,2.14,2.15. ФЗБ:1.2,1.4,3.6,3.7,3.9,3.11,3.29,3.31,3.32,3.35. Дата нарушения: 24.02.2023К жалобе прикладываю доказательства -https://postimg.cc/gallery/W2F9q6H/aabc283d Прошу Шефа,Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 24.02.2023.Подпись:Билли. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДобрый день, я представляюсь частным адвокатом данного подчиненного шефу сотрудника - Такуми Кавано и выдвигаю ответ на ваши жалобы, предоставляемыми выше. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngК сожалению, ваши жалобы подлежат к отказу без рассмотрения вашего орального голоса и автоматически отказываются при повторной подаче. Просьба не возмущаться недовольствами, вам стоит лишь подробнее ознакомиться с правовым актами нашего Штата.. конечно там кровавые убийства, но надеюсь, штат будет дышать сладкой конфеткой с помощью нашего замечательного офицера - Такуми Кавано. Гордимся за него, а за Билли - нет. Всего хорошего. С уважением, ваш главный оратор. Дата: 24.02.2023.Подпись: Робинков Изменено 25 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Закрыто. (( Оффтоп. )) Боб Дуллител, BloodWalk, Евгений Измайловский и 2 других 5 Цитата
Alexander Millskiy Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу Богатырёву.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Alexandr Milskiy. Я, Alexandr Milskiy, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, 90id(17:20) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Езда на личном транспорте (Бред. одежда)Дата нарушения: 26.02.2023К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/Er0XSlV Прошу Шефа,Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно.Дата заполнения: 26.02.2023.Подпись:Milskiy. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято, сотрудник будет уволен. Цитата
Alexander Millskiy Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу Богатырёву.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Alexandr Milskiy. Я, Alexandr Milskiy, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Mary Philadelphia , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Езда на личном транспорте.Дата нарушения: 27.02.2023К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/EtgoPky Прошу Шефа,Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно.Дата заполнения: 27.02.2023.Подпись:Milskiy. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Отказано. (( Жалоба ООС характера. По Рп вы не знаете кто за рулем. Впредь, не играйте по клисстам. )) Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Даниил Корабейников.2. Игровой NickName сотрудника: Арт Паттерсон.3. Описание нарушений от сотрудника: Не прошло даже и десять секунд погони и кидает розыск. Может я хотел остановиться и хоп, розыск мне?)4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 28 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Отказано. Сотрудник предоставил опровержение. (( Хотели бы остановиться, не начали ехать. И полиция не "Менты" )) Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу Богатырёву.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas -Адама Левина. Я, Адам Левин, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Александр Федоров, Mary Philadelphia, Владислав Васеруков , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Александр: Нарушение КоАП 2.2. Мэри and Владислав: Без нарушение остоновили и еще не закончил рп ситуацию ушел на вызова, Нарушение траффик стоп 10-55, Нарушение КоАП 2.3 (Парковал на месту где запрещено.) (( Без рп достал оружию и не нормально рп написал хотя там я отыграл что закрыто дверь и окно.)) Дата нарушения: 01.03.2023К жалобе прикладываю доказательства - https://imgur.com/a/ZcrYWWN Прошу Шефа,Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 01.03.2023.Подпись:Левин. Изменено 2 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Отказано. (( По поводу Остановили, так вы нарушили. Так-же предоставили док-ву. У них были включены маячки, нарушения нет. По поводу Отыгровок Оружия - Проведу беседу.)) Цитата
_Takumi Kawano Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу Богатырёву.От гражданина Штата San-Andreas - Такуми Кавано. Я, Такуми Кавано, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Art Patterson, превысил полномочия, нарушив федеральную законодательную базу, а именно: Блок три, глава десять; Блок три, глава тридцать четыре. Дата нарушения: 24.02.2023К жалобе прикладываю доказательства: Копия записей из архива нагрудных камер / записи с внутреннего видеонаблюдения департамента Прошу Шефа,Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 01.03.2023.Подпись: Kawano. Изменено 2 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Проведу серьезную беседу. Abigayle Baker, Джон Дэвис и Robertt 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.