Модератор помогите Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу Богатырёву.От гражданина Штата San-Andreas - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Владислав Васеруков, превысил полномочия, нарушив федеральную законодательную базу, а именно: находился возле склада, стоял просто возле него, выдал просто так розыск и убил меня вне склада, когда я даже не доставал оружия и не заходил в сам склад. Дата нарушения: 02.03.2023К жалобе прикладываю доказательства: ссылка Прошу Шефа, Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 02.03.2023.Подпись: Volskiy. Изменено 2 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Отказано. ((Первое - Сотрудник предоставил опровержение. Второе Жалоба ООС Вида. )) Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу Богатырёву.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas -Адама Левина. Я, Адам Левин, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Hugo Gutierrez, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Много кратный нарушение КоАП + Устав, Не правильно проведение траффик-стопа 10-55. Дата нарушения: 02.03.2023К жалобе прикладываю доказательства - https://imgur.com/a/XJenMAh Прошу Шефа,Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 02.03.2023.Подпись:Левин. Изменено 4 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Проведу беседу и выдам Предупреждение. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Даниил Корабейников. 2. Игровой NickName сотрудника: Арт Паттерсон. 3. Описание нарушений от сотрудника: ДМ х2 and игра по клистам. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 5 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Отказано. Недостаточно доказательств. Джон Дэвис 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Даниил Корабейников. 2. Игровой NickName сотрудника: Эдриан Харрис. 3. Описание нарушений от сотрудника: Не представился, также не отыграл оружие. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 4 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Выдам предупреждение и проведу беседу. Джон Дэвис 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Удалено. Изменено 6 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Закрыто. (( Увижу еще один ОФФтоп - Попрошу выдать наказание форума.)) Цитата
Jose Hernandez Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Дмитрий Бурдашев. 2. Игровой NickName сотрудника: Hugo Gutierrez. 3. Описание нарушений от сотрудника: Случайно сел в полицейскую машину за что получил сразу же 2 уровень розыска после чего через секунду получаю ещё 2 звезды розыска не за что сотрудник пд признав свою ошибку решил оставить всё как есть не разобравшись с вопрос и привозит меня в участок а так как не знал отыгровок убивает меня на парковке пд 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: Доказательство Видео(извеняюись за музыку забыл выключить) Изменено 5 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Отказано. Вы сели в машину, за это и получили розыск. Миссклик, тут не работает. Факт есть. Не увидил как вас убили. Цитата
Fiona Lamento Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Эллада Харрисон. 2. Игровой NickName сотрудника: Арт Паттерсон. 3. Описание нарушений от сотрудника: Несоответственность игровой роли, нарушение игрового процесса, попытка слива. Задал ООС термин в IC без указания на ситуацию и попытка отказа в принятии персонажа, который не имеет водительское удостоверение и проходит период обучения в автошколе. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка I ссылка Изменено 17 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято, проведу беседу. (( Прошлый лидер не верно вынес вердикт )). Цитата
Fiona Lamento Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу БогатырёвуОт гражданки Штата San-Andreas - Эллады Харрисон. Я, Эллада Харрисон, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Арт Паттерсон, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение устава полиции - 3.20. Дата нарушения: 06.03.2023. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка Прошу Шефа, Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 06.03.2023.Подпись: Э.Харрисон. Изменено 11 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Выдам предупреждение. Джон Дэвис и Andy White 1 1 Цитата
Fiona Lamento Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Эллада Харрисон. 2. Игровой NickName сотрудника: Арт Паттерсон. 3. Описание нарушений от сотрудника: Уход в AFK на время ситуации на более чем тридцати секунд. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 11 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Проведу беседу. Цитата
Fiona Lamento Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу БогатырёвуОт гражданки Штата San-Andreas - Эллады Харрисон. Я, Эллада Харрисон, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Арт Паттерсон, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Несоответствующий выговор. Подошла к нему и выговор заработала. За что?! Дата нарушения: 06.03.2023. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка Прошу Шефа, Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 06.03.2023.Подпись: Э.Харрисон. Изменено 11 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Выговор был анулирован. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.