Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

pUZafaY.png

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу Богатырёву.

От гражданки Штата San-Andreas - Elizabet Hukagu.

Я, Elizabet Hukagu, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Наталья Кореш , превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение пункта ФЗБ 3.8 

Дата нарушения: 06.03.2023.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Прошу Шефа,Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: 06.03.2023.

Подпись: Hukagu.

Изменено пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞
Отказано. (( Не загружаеться ссылка, будьте добры перезалить жалобу и вместо Япикса использовать - "Имгур", "Испостимг" и т.д.))
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу Богатырёву

От гражданки Штата San-Andreas - Фионы Ламенто.

Я, Фиона Ламенто, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Арт Паттерсон, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав 3.20, причём повторно. 

Дата нарушения: 07.03.2023.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка

Прошу Шефа, Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 07.03.2023.

Подпись: Фиона.

Изменено пользователем Dаvid Virtsetti
Принято, Арт получит выговор. (( Прошлый лидер не верно выдал наказание )).
Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу Богатырёву

От гражданки Штата San-Andreas - Фионы Ламенто.

Я, Фиона Ламенто, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Арт Паттерсон, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Оспаривание решение кадета, то есть необоснованный приказ. (( Попытка слива. ))  

Дата нарушения: 07.03.2023.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка

Прошу Шефа, Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 07.03.2023.

Подпись: Фиона.

Принято. Проведу беседу.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш игровой NickName: Даниил Корабейников.

2. Игровой NickName сотрудника: Христофор Росс.

3. Описание нарушений от сотрудника: nRP поведение копа, nRP езда на крыше. Не прошло даже двух мин и он убивает меня, находясь на крыше машины, нарушая устав. 

4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: тыгыдык II тыгыдык

Принято. (( Не увидел тут НРП поведение, и НРП езду. За убийство до 2-х минут, выдам предупреждение. ))
Опубликовано (изменено)

2. Игровой NickName сотрудника: Христофор Росс.

3. Описание нарушений от сотрудника: Объявил меня в розыск за слово "Понел. Мне по***.". Разве за это дают розыск за 5.2 - оскорбление гос.сотрудника? Это же был мат, да и сразу убивает без криков и без отыгровок оружия, может я хотел остановиться и сдаться? Хотя за это должен выдать штраф в соответствии с КоАП 3.2. 

4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка

Принято. (( По вашем скриншотам видно что вы начали уезжать. Выдам предупреждение. ))
Опубликовано (изменено)

2. Игровой NickName сотрудника: Дональд Нельсон.

3. Описание нарушений от сотрудника: nRP. Выписывает мне штраф, даже не проверил мои паспортные данные, чтобы установить личность гражданина, да вообще говорит, что по номеру легко, хотя она может быть угнана кем угодно. Если проверял паспорта/номера - прошу опру. 

4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка

Принято, проведу серьёзную беседу, чтобы больше не повторил. И вообще не вижу нарушение nRP от Нельсона.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш игровой NickNeme: timmy bradberry

2. Игровой NickName Сотрудника(-ов): наталья кореш/эдриан харрис

3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов): пг, уезжают от 5 мафиози которые кричат им и стреляют по ним

4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: fraps

Принято, проведу с ним беседу. (( Со стороны RM нарушения + MG )).
Опубликовано (изменено)

1. Ваш игровой NickName: Олег Батенко.

2. Игровой NickName сотрудника: Наталья Кореш

3. Описание нарушений от сотрудника: (Нрп+ПГ) - стоял я на респе проезжает он 2-3 разы потом вяжет выдает звёзды. Хотя я нечего не нарушил, потом садит.

4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ачё

Отказано.
Опубликовано (изменено)

2. Игровой NickName сотрудника: Эдриан Харрис.

3. Описание нарушений от сотрудника: Мат.

4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка

Принято, получит предупреждение и проведу с ним беседу.
Опубликовано (изменено)

2. Игровой NickName сотрудника: Наталья Кореш.

3. Описание нарушений от сотрудника: nRP коп. Решила достучаться, типа, что я сменил с черного султана на синий султан и покатался по Сантосу, приехал к ХЛС, хоп, уже начинают пытаться словить меня. Также неверная подача ЗВ. 

4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка

От лидера ответ:  Тут нет нарушения от Кореша, а по поводу розыск был верно объявлен. Потому что вы не предоставили документы, а вот Вы стояли на дорогу это нарушение правила парковки. Проведу с ним беседу, так-с, что тут отказано.

Ответ выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...