Elizabet Hukagu Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу Богатырёву.От гражданки Штата San-Andreas - Elizabet Hukagu. Я, Elizabet Hukagu, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Наталья Кореш , превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение пункта ФЗБ 3.8 Дата нарушения: 06.03.2023.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа,Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 06.03.2023.Подпись: Hukagu. Изменено 11 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Отказано. (( Не загружаеться ссылка, будьте добры перезалить жалобу и вместо Япикса использовать - "Имгур", "Испостимг" и т.д.)) Цитата
Fiona Lamento Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу БогатырёвуОт гражданки Штата San-Andreas - Фионы Ламенто. Я, Фиона Ламенто, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Арт Паттерсон, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав 3.20, причём повторно. Дата нарушения: 07.03.2023. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка Прошу Шефа, Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 07.03.2023.Подпись: Фиона. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято, Арт получит выговор. (( Прошлый лидер не верно выдал наказание )). Цитата
Fiona Lamento Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Данилу БогатырёвуОт гражданки Штата San-Andreas - Фионы Ламенто. Я, Фиона Ламенто, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Арт Паттерсон, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Оспаривание решение кадета, то есть необоснованный приказ. (( Попытка слива. )) Дата нарушения: 07.03.2023. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка Прошу Шефа, Данила Богатырёва, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 07.03.2023.Подпись: Фиона. Изменено 11 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Проведу беседу. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Даниил Корабейников.2. Игровой NickName сотрудника: Христофор Росс.3. Описание нарушений от сотрудника: nRP поведение копа, nRP езда на крыше. Не прошло даже двух мин и он убивает меня, находясь на крыше машины, нарушая устав. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: тыгыдык II тыгыдык Изменено 11 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. (( Не увидел тут НРП поведение, и НРП езду. За убийство до 2-х минут, выдам предупреждение. )) Edgar Khachatryan 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Даниил Корабейников. 2. Игровой NickName сотрудника: Христофор Росс. 3. Описание нарушений от сотрудника: Объявил меня в розыск за слово "Понел. Мне по***.". Разве за это дают розыск за 5.2 - оскорбление гос.сотрудника? Это же был мат, да и сразу убивает без криков и без отыгровок оружия, может я хотел остановиться и сдаться? Хотя за это должен выдать штраф в соответствии с КоАП 3.2. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 11 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. (( По вашем скриншотам видно что вы начали уезжать. Выдам предупреждение. )) Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Даниил Корабейников. 2. Игровой NickName сотрудника: Дональд Нельсон. 3. Описание нарушений от сотрудника: nRP. Выписывает мне штраф, даже не проверил мои паспортные данные, чтобы установить личность гражданина, да вообще говорит, что по номеру легко, хотя она может быть угнана кем угодно. Если проверял паспорта/номера - прошу опру. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 14 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято, проведу серьёзную беседу, чтобы больше не повторил. И вообще не вижу нарушение nRP от Нельсона. Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme: timmy bradberry 2. Игровой NickName Сотрудника(-ов): наталья кореш/эдриан харрис 3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов): пг, уезжают от 5 мафиози которые кричат им и стреляют по ним 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: fraps Изменено 16 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято, проведу с ним беседу. (( Со стороны RM нарушения + MG )). Эдриан Харрис 1 Цитата
Oleg Batenko Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Олег Батенко. 2. Игровой NickName сотрудника: Наталья Кореш 3. Описание нарушений от сотрудника: (Нрп+ПГ) - стоял я на респе проезжает он 2-3 разы потом вяжет выдает звёзды. Хотя я нечего не нарушил, потом садит. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ачё Изменено 14 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Отказано. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Даниил Корабейников. 2. Игровой NickName сотрудника: Эдриан Харрис. 3. Описание нарушений от сотрудника: Мат. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 13 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято, получит предупреждение и проведу с ним беседу. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Даниил Корабейников. 2. Игровой NickName сотрудника: Наталья Кореш. 3. Описание нарушений от сотрудника: nRP коп. Решила достучаться, типа, что я сменил с черного султана на синий султан и покатался по Сантосу, приехал к ХЛС, хоп, уже начинают пытаться словить меня. Также неверная подача ЗВ. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка От лидера ответ: Тут нет нарушения от Кореша, а по поводу розыск был верно объявлен. Потому что вы не предоставили документы, а вот Вы стояли на дорогу это нарушение правила парковки. Проведу с ним беседу, так-с, что тут отказано. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Ответ выше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.