Евгений Измайловский Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - David Virtsetti.От гражданина Штата San-Andreas - Александра Ричардона. Я, Александр Ричардон, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Арт Паттерсон, превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.6 х2, устав 3.5 х2. (( Тротуар, встречка х2. )) (( Смотрите, на первом скрине замечено, что проехался про тротуару и выезжает на встречную полосу, сбив ранее столб - 2.8, 2.3, 2.4. Далее, чтобы припарковаться, выезжает на встречную полосу и паркуется, это можно легко заметить по следам шины. )) Дата нарушения: 19.03.2023.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - документация Прошу Шефа, David Virtsetti, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 19.03.2023.Подпись: Ричардон. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято, проведу с ним серьёзную беседу. Цитата
Julia Martines Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - David Virtsetti.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Julia Martines. Я, Julia Martines, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Sam Dales , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Сковал наручниками без причин не зачитав миранду, после убил непонятно зачем. Дата нарушения: 19.03.2023К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа,David Virtsetti, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 19.03.2023Подпись: Martines... Изменено 19 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Отказано. (( Оформляйте жалобу ООС )). ola amigos и Евгений Измайловский 1 1 Цитата
Alexandr Milskiy Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - David Virtsetti.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Alexandr Milskiy. Я, Alexandr Milskiy, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Sam Dales , Возит людей с HLS, теперь полиция - такси. Дата нарушения: 19.03.2023К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/XKAaAeJ Прошу Шефа,David Virtsetti, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 19.03.2023Подпись:Milskiy Изменено 19 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Отказано. (( Оформляйте жалобу ООС )). Цитата
Emily Fox Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - David Virtsetti.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Alexandr Milskiy. Я, Alexandr Milskiy, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Sam Dales , Возит людей с HLS, теперь полиция - такси. Дата нарушения: 19.03.2023К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/XKAaAeJ Прошу Шефа,David Virtsetti, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 19.03.2023Подпись:MilskiyУдали свой кринж... Изменено 19 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Закрыто, не оффтопим! Цитата
Alexandr Milskiy Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - David Virtsetti.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Alexandr Milskiy. Я, Alexandr Milskiy, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Sam Dales , NoNRP оружие Дата нарушения: 19.03.2023К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/RkZR8MK Прошу Шефа,David Virtsetti, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 19.03.2023Подпись:Milskiy Изменено 19 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Отказано. (( Оформляйте жалобу ООС)). Цитата
Alexandr Milskiy Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - David Virtsetti.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Alexandr Milskiy. Я, Alexandr Milskiy, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Sam Dales , NoNRP наручники Дата нарушения: 19.03.2023К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/MCE0z5l Прошу Шефа,David Virtsetti, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 19.03.2023Подпись:Milskiy Изменено 19 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Отказано. (( Оформляйте жалобу ООС )). Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - David Virtsetti.От гражданина Штата San-Andreas - Alexander*a Richardon*a. Я, Alexander Richardon, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Арт Паттерсон, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: устав 3.20, причем уже третий раз. (( 1 жб была, 2 была, щас 3. )) Дата нарушения: 20.03.2023.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - документация II документация Прошу Шефа, David Virtsetti, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 20.03.2023.Подпись: Ричардон. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято, Арт получит 3 выговор, а также сотрудник будет уволен. Джон Дэвис и OFFICER POLICE DEPARTMENT 2 Цитата
Валера Пашкин Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - David Virtsetti.От гражданина Штата San-Andreas - Evgeniy Merchalov. Я, Evgeniy Merchalov, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Дмитрий Бурдашев, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Стою на респе рифы общаюсь этот неадекватный пдэшик где то спрятался дал зв а затем убил меня фиг пойми откуда. Прошу уволить такого сотрудника неадекватного! Дата нарушения: 20.03.2023.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/HWZ9sYm Прошу Шефа, David Virtsetti, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 20.03.2023.Подпись: Merchalov. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Отказано. (( Тут жалоба IC, оформляйте жалобу ООС )). Jose Hernandez 1 Цитата
Валера Пашкин Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - David Virtsetti.От гражданина Штата San-Andreas - Evgeniy Merchalov. Я, Evgeniy Merchalov, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Дмитрий Бурдашев, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (( Стою на респе рифы общаюсь этот неадекватный пдэшик где то спрятался дал зв а затем убил меня фиг пойми откуда. Прошу уволить такого сотрудника неадекватного! ))Дата нарушения: 20.03.2023.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/HWZ9sYmПрошу Шефа, David Virtsetti, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно.Дата заполнения: 22.03.2023.Подпись: Merchalov. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Отказано. (( Тут по форме жалоба подачи IC, оформляйте жалобу ООС подачи )) Цитата
Валера Пашкин Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme:Evgeniy Merchalov 2. Игровой NickName Сотрудника(-ов):Дмитрий Бурдашев 3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов):Стою на респе рифы общаюсь этот неадекватный пдэшик где то спрятался дал зв а затем убил меня фиг пойми откуда. Прошу уволить такого сотрудника неадекватного 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: https://imgur.com/a/HWZ9sYm Изменено 24 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято, Дмитрий получит выговор и проведу с ним беседу, чтобы больше не повторил. Jose Hernandez и Нияз 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.