Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш игровой NickNeme:Нияз Муминов

2. Игровой NickName Сотрудника(-ов):Ramil Shavkatov

3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов):Я когда убил его он одел мне наручники и потом он опять вернулся на тоже местно где убил нарушил Рп темины возращение на место смерти я зашел в дом и убил меня на хате к сажелению скринов нету как он убил меня на хате. На кринах видно во сколько буил и он одел на ручники и во сколько приехал обратно.

4. Скриншоты/видео доказательства нарушений:https://imgur.com/a/JPd69TQ

Изменено пользователем Dаvid Virtsetti
Принято, сотрудник получит выговор и проведу с ним серьёзную беседу.
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - David Virtsetti.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Адам Левин.

Я, Адам Левин, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Александр Ричардон , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение Устав и ФЗБ и КоАП. На склад нельзя же с должности офицер III+1. 

Дата нарушения: 26.03.2023

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://imgur.com/a/Ur6FEpg

Прошу Шефа,David Virtsetti, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения:26.03.2023

Подпись:ленин.

Принято, проведу с ним серьёзную беседу, чтобы больше не повторил.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Виталия Дорофеева.

Я, Виталий Дорофеев, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Vika Belova , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Вызвал я данного Офицера по 911 зафиксировать аварию, после чего ваш сотрудник прибыл, не представился, начал оскорблять и не соблюдать субординацию. После чего она начала говорить всякий бред в рацию ДЕП.А так же не соблюдение Дресс - кода.  

Дата нарушения: 30.03.2023

К жалобе прикладываю доказательства - Док

Дата заполнения: 30.03.2023.

Подпись:vMXqJWcLkUY.jpg?size=102x71&quality=96&s

Принято, сотрудница была уволена.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш игровой NickNeme:Jon Neezy                                                                                                                                                      

2. Игровой NickName Сотрудника(-ов):Дмитрий Бурдашев

3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов):Нарушение правил применения силы 5 стадия, Нарушение правил применений оружия. оружие без РП отыгровки.  Прошу наказать. на пересдачу, правил применения оружия, и использование силы, с выговором.

4. Скриншоты/видео доказательства нарушенийhttps://imgur.com/a/qXHJQjm(чат, и есть доки.)

Отказано. (( Не вижу клист-лист и тайм /time, недостаточно скриншотов. ))
Опубликовано (изменено)

1. Ваш игровой NickNeme:Zurab Mogushkov                                                                                                                                        

2. Игровой NickName Сотрудника(-ов):Дмитрий Бурдашев

3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов):Тупо чекнул по /wanted мои зв, и начал играть со мной пт, ьез причины, нет отыгровок, нет просьбы поднять руки вверх, полный неадекват!

4. Скриншоты/видео доказательства нарушенийhttps://imgur.com/a/ZdVkpIp

Частично принято, проведу с ним серьёзную беседу, чтобы больше не повторил.
Опубликовано (изменено)

От гражданина Штата San-Andreas - Виктора Лансберга.

Я, Виктор Лансберг, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Дмитрий Бурдашев , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Не убедился в безопасности манёвра, а именно когда сдавал назад должен был пропустить автомобили движущиеся сзади, и втаранился в меня, после чего я вышел из султана подошёл к окну, начал стучать он даже внимания не обратил, позже открыл окно была слышна громкая музыка и офицер даже не осознавал того что нарушил, последовательно ещё раз втаранился в мой султан только в левое переднее крыло, отказался выплачивать компенсацию, представился и скрылся с места ДТП поэтому пишу тут все подробности которые можно увидеть с моей нагрудной камеры. Нарушение КоАП 2.8, 2.9. Устав 3.5. ФЗБ 3.6

Дата нарушения: 04.04.2023

К жалобе прикладываю доказательства (( YouTube )) -  [Покупка камеры и её включение]  [Скриншот ухода с места ДТПYotube 1:40+

Дата заполнения: 04.04.2023.

Подпись:Лансберг

Принято, Бурдашев получит предупреждение и проведу с ним беседу.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш игровой NickName: Rain Rainal

2. Игровой NickName Сотрудника: Маша Зайченко

3. Описание нарушений от Сотрудника: Уезжал, начали догонять и стрелять по мне, без веской причины. (Можно расценивать как DM).

4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: [Ссылка]

Отказано. (( Недостаточно док-ва, а также не стоит провоцировать и мешать им, когда у них экзамены. )).
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Alli Hiadar

2. Nick Name нарушителя: Jeremy Barnaby
3. Подробное описание нарушения:отсидел кпз, вишел ко мне подходит коп дает 4 зв без причини и убивает. я просто стоял в афк подхожу к компу он меня убивает и убегает,без рп без документов,ему просто захотелось.....
4. Доказательства: 
https://imgur.com/a/sKSgpGL

Отказано (( Недостаточно док-ва )).
Опубликовано (изменено)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Шефу полицейского департамента Лос-Сантоса - Дэвиду Вирсетти.

От гражданинa штата Сан-Андреас - Мичела Вертона.

Я, Мичел Вертон, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата СА. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудница ЛСПД, Маша Зайченко , превысила полномочия, нарушив устав полиции, процессуальный кодекс, конституцию и ряд других законодательных норм, а именно: сотрудницей было произведено безосновательное и неправомерное задержание без всякого растолкования причины сего действия. Во время задержания не было зачитано правило Миранды, быть точнее — зачитано в неполном объёме, меня не поставили в известность о правах на звонок и адвоката, не говоря уже о предоставлении государственного. На требования о предоставлении адвоката я так и не получил внятного ответа. Офицер не удосужился провести первичный обыск и даже не установил мою личность при отправлении в КПЗ, чем поставил под угрозу жизни уже находящихся там арестантов. Единственное объяснение задержания: "приказ ФБР", — но это никак не может считаться правомерной причиной для лишения свободы.

Настаиваю на пропорционально грубом наказании в отношении сотрудницы.

Дата нарушения: 09.04.2023

К жалобе прикладываю доказательства: задержание происходило у главного входа в офис федерального бюро расследований, а процесс отправки в КПЗ — в центральном участке ЛСПД. Доступ к видеоматериалам необходимо запросить руководству. (( Скриншоты ситуации. ))

Прошу Шефа, Дэвида Вирсетти, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 09.04.2023.

Подпись: МичВерт

Изменено пользователем Сергей Максименко
Принято. Сотрудница будет наказана.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Ваш игровой NickNeme: Станислав Пашковский

2. Игровой NickName Сотрудника: Markus Walter

3. Описание нарушений от Сотрудника: Убил с автомата М4 без отыгровки

4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: Ссылка

Изменено пользователем Панкрат Легостаев
Отказано. ((Недостаточно доказательств))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...