Нияз Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme:Нияз Муминов2. Игровой NickName Сотрудника(-ов):Ramil Shavkatov3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов):Я когда убил его он одел мне наручники и потом он опять вернулся на тоже местно где убил нарушил Рп темины возращение на место смерти я зашел в дом и убил меня на хате к сажелению скринов нету как он убил меня на хате. На кринах видно во сколько буил и он одел на ручники и во сколько приехал обратно.4. Скриншоты/видео доказательства нарушений:https://imgur.com/a/JPd69TQ Изменено 27 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято, сотрудник получит выговор и проведу с ним серьёзную беседу. Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - David Virtsetti.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Адам Левин. Я, Адам Левин, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Александр Ричардон , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение Устав и ФЗБ и КоАП. На склад нельзя же с должности офицер III+1. Дата нарушения: 26.03.2023К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/Ur6FEpg Прошу Шефа,David Virtsetti, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:26.03.2023Подпись:ленин. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято, проведу с ним серьёзную беседу, чтобы больше не повторил. Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - David Virtsetti.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Виталия Дорофеева. Я, Виталий Дорофеев, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Vika Belova , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Вызвал я данного Офицера по 911 зафиксировать аварию, после чего ваш сотрудник прибыл, не представился, начал оскорблять и не соблюдать субординацию. После чего она начала говорить всякий бред в рацию ДЕП.А так же не соблюдение Дресс - кода. Дата нарушения: 30.03.2023К жалобе прикладываю доказательства - Док Прошу Шефа,David Virtsetti, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 30.03.2023.Подпись: Изменено 30 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято, сотрудница была уволена. Цитата
Бага Бугич Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme:Jon Neezy 2. Игровой NickName Сотрудника(-ов):Дмитрий Бурдашев 3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов):Нарушение правил применения силы 5 стадия, Нарушение правил применений оружия. оружие без РП отыгровки. Прошу наказать. на пересдачу, правил применения оружия, и использование силы, с выговором. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: https://imgur.com/a/qXHJQjm(чат, и есть доки.) Изменено 31 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Отказано. (( Не вижу клист-лист и тайм /time, недостаточно скриншотов. )) Цитата
Бага Бугич Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme:Zurab Mogushkov 2. Игровой NickName Сотрудника(-ов):Дмитрий Бурдашев 3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов):Тупо чекнул по /wanted мои зв, и начал играть со мной пт, ьез причины, нет отыгровок, нет просьбы поднять руки вверх, полный неадекват! 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: https://imgur.com/a/ZdVkpIp Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Частично принято, проведу с ним серьёзную беседу, чтобы больше не повторил. Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - David Virtsetti.От гражданина Штата San-Andreas - Виктора Лансберга. Я, Виктор Лансберг, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Дмитрий Бурдашев , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Не убедился в безопасности манёвра, а именно когда сдавал назад должен был пропустить автомобили движущиеся сзади, и втаранился в меня, после чего я вышел из султана подошёл к окну, начал стучать он даже внимания не обратил, позже открыл окно была слышна громкая музыка и офицер даже не осознавал того что нарушил, последовательно ещё раз втаранился в мой султан только в левое переднее крыло, отказался выплачивать компенсацию, представился и скрылся с места ДТП поэтому пишу тут все подробности которые можно увидеть с моей нагрудной камеры. Нарушение КоАП 2.8, 2.9. Устав 3.5. ФЗБ 3.6 Дата нарушения: 04.04.2023К жалобе прикладываю доказательства (( YouTube )) - [Покупка камеры и её включение] [Скриншот ухода с места ДТП] Yotube 1:40+ Прошу Шефа,David Virtsetti, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 04.04.2023.Подпись:Лансберг Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято, Бурдашев получит предупреждение и проведу с ним беседу. Цитата
Rain Rainal Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Rain Rainal 2. Игровой NickName Сотрудника: Маша Зайченко 3. Описание нарушений от Сотрудника: Уезжал, начали догонять и стрелять по мне, без веской причины. (Можно расценивать как DM). 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: [Ссылка] Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Отказано. (( Недостаточно док-ва, а также не стоит провоцировать и мешать им, когда у них экзамены. )). Цитата
Maksim_80 Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alli Hiadar2. Nick Name нарушителя: Jeremy Barnaby3. Подробное описание нарушения:отсидел кпз, вишел ко мне подходит коп дает 4 зв без причини и убивает. я просто стоял в афк подхожу к компу он меня убивает и убегает,без рп без документов,ему просто захотелось.....4. Доказательства: https://imgur.com/a/sKSgpGL Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Отказано (( Недостаточно док-ва )). Егор Доценко 1 Цитата
Evelin Lee Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) ЗАЯВЛЕНИЕ Шефу полицейского департамента Лос-Сантоса - Дэвиду Вирсетти.От гражданинa штата Сан-Андреас - Мичела Вертона. Я, Мичел Вертон, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата СА. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудница ЛСПД, Маша Зайченко , превысила полномочия, нарушив устав полиции, процессуальный кодекс, конституцию и ряд других законодательных норм, а именно: сотрудницей было произведено безосновательное и неправомерное задержание без всякого растолкования причины сего действия. Во время задержания не было зачитано правило Миранды, быть точнее — зачитано в неполном объёме, меня не поставили в известность о правах на звонок и адвоката, не говоря уже о предоставлении государственного. На требования о предоставлении адвоката я так и не получил внятного ответа. Офицер не удосужился провести первичный обыск и даже не установил мою личность при отправлении в КПЗ, чем поставил под угрозу жизни уже находящихся там арестантов. Единственное объяснение задержания: "приказ ФБР", — но это никак не может считаться правомерной причиной для лишения свободы.Настаиваю на пропорционально грубом наказании в отношении сотрудницы. Дата нарушения: 09.04.2023К жалобе прикладываю доказательства: задержание происходило у главного входа в офис федерального бюро расследований, а процесс отправки в КПЗ — в центральном участке ЛСПД. Доступ к видеоматериалам необходимо запросить руководству. (( Скриншоты ситуации. )) Прошу Шефа, Дэвида Вирсетти, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 09.04.2023.Подпись: МичВерт Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Сергей Максименко Принято. Сотрудница будет наказана. Цитата
Станислав Пашковский Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme: Станислав Пашковский2. Игровой NickName Сотрудника: Markus Walter3. Описание нарушений от Сотрудника: Убил с автомата М4 без отыгровки4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: Ссылка Изменено 9 мая, 2023 пользователем Панкрат Легостаев Отказано. ((Недостаточно доказательств)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.