Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос,
от гражданина Соединенных Штатов Америки - Билли Эдгаров.

Жалоба на сотрудника

Я, Билли Эдгаров, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса, в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Артур Бредихин, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно:  

Пункты КоАП:

2.4 - Разворот в неположеном месте.

2.15 - Создание аварийной ситуации. (Резкий поворот+ машина стоит поперёк дороги.)

Пункты устава:

3.5 -  Запрещено нарушать Законодательство штата

3.6 -  Ущемление прав человека.

Пункты ФЗБ: 

3.6 - Запрещено нарушать Законодательство штата. 

Угрозы со стороны сотрудника полиции, несоблюдение субординации с гражданами. 

Нарушение поставки полицейского Т/С при 10-55, отсутствие страбоскопов при проведении 10-55, предвзятое отношение к некоторым гражданам штата, нарушения правил проведение 10-55, а именно не правильный доклад в рацию. Многократное нарушения КоАП.

К жалобе прикладываю доказательства с Боди-камеры: https://imgur.com/a/CNDcnNW

Дата заполнения жалобы: 31.05.2024
Подпись гражданина: Билли

Изменено пользователем Кейси Палмер
Отклонено. Отсутствуют доказательства. ((IC жалоба не принята в связи с тем, что у Кадетов нет ни жетона, ни боди-камеры так как являются "Стажёрами" в сфере полиции. Отыгровка с боди-камерой не действительна.))
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  • Ваш никнейм: Юрий Трейстарь
  • Никнейм сотрудников: Артур Бредихин 
  • Подробное описание нарушений: АФК в центре города 6 минут. ( На случай если ИС жалоба будет отклонена.)
  • Доказательства:
Изменено пользователем Кейси Палмер
Принято. Игрок будет наказан устным предупреждением.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

от гражданина Соединенных Штатов Америки - Матвея Рубана.

Жалоба на сотрудника

Я, Матвей Рубан, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса, в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Lina Brown, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Она накинула розыск не зная личности + окно было закрыто + не правильно отыграла рп (Стоять не двиготся, руки за голову) + не слышала что я крикнул только водитель слышал это 

К жалобе прикладываю доказательства: [Ссылка] - тык

Изменено пользователем Jared Sterling
Закрыто.
Опубликовано (изменено)
В 15.07.2024 в 21:21, Матвей Рубан сказал:

от гражданина Соединенных Штатов Америки - Матвея Рубана.

Жалоба на сотрудника

Я, Матвей Рубан, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса, в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Lina Brown, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Она накинула розыск не зная личности + окно было закрыто + не правильно отыграла рп (Стоять не двиготся, руки за голову) + не слышала что я крикнул только водитель слышал это 

К жалобе прикладываю доказательства: [Ссылка] - тык

Нет ИС доказательств, а жалоба подана по ИС шаблону.

Цитата

При подаче ИС жалобы, в виде доказательства прикладываются видео/фото-записи, полученные RP путем.

По ООС части: если вы дебил, это не лечится. Ваше поведение нарушает правила сервера (пункт 4.10), с которыми можно ознакомиться в /mm. По-хорошему, так действительно не стоит поступать, но не в этом случае. Принципиальная позиция в рассмотрении жалоб: если вы начали нарушать, мы не будем с вами играть по правилам.

На правах замшефа Хосе Фернандес. Тем не менее, вы можете подать жалобу на моё решение и/или на действия сотрудника через общий раздел жалоб форума. Хорошего вечера.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)
  • Ваш никнейм: Даниил Пономарёв
  • Никнейм сотрудников: Lina Brown
  • Подробное описание нарушений: Не отыгрывает паспорт для удостоверения личности.Напоминаю ребят,как и в реальной жизни жетон это не док-ва что что ты полицейский,не является документом.Жетон идет вместе с формой.А её задача была отыграть документы и прописать команду /pass что не было сделано!! Займитесь пожалуйста вопросом
  • Доказательстваhttps://imgur.com/a/vCYursl
Закрыто.
Опубликовано (изменено)
В 18.07.2024 в 19:17, Даниил Пономарёв сказал:
  • Ваш никнейм: Даниил Пономарёв
  • Никнейм сотрудников: Lina Brown
  • Подробное описание нарушений: Не отыгрывает паспорт для удостоверения личности.Напоминаю ребят,как и в реальной жизни жетон это не док-ва что что ты полицейский,не является документом.Жетон идет вместе с формой.А её задача была отыграть документы и прописать команду /pass что не было сделано!! Займитесь пожалуйста вопросом
  • Доказательстваhttps://imgur.com/a/vCYursl

(оос) Добрый вечер. Жетон НЕ идет в комплекте с формой и надевается отдельно. Текущий регламент сотрудников полиции не требует предъявления паспорта. Да и в реальной жизни сотрудники при исполнении паспортов не носят. Жетон - основное удостоверение полицейского (кадетам, к примеру, он не выдается). Подделка жетона карается также, как и фальшивый паспорт.

Да, сотрудник поступил в чем-то неверно, но я вижу там IC нарушение. Вы можете попытать удачу и подать жалобу (в ИС формате) по этому случаю сюда же. Попробуйте выбить у владельца магазина неподалеку записи с камер и приложите их к заявлению.

На правах замшефа Хосе Фернандес.

Закрыто.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
  • Ваш никнейм: Юрий Трейстарь 
  • Никнейм сотрудников: Tim Bradford
  • Подробное описание нарушений: Человек от слово совсем не разбирается в рп, понимает итальяснкий язык без рп обьяснения, играеет ООС, выдает НРП розыск ( по причине соучастия) за то что человек едет в своей машине и остановился на требования офицера. В машине был человек с розыском, на транспорте тонировка, окна были закрыты и офицер не видел его лица, так же маски, в итоге офицер выдал спустя время розыск мне, хотя я никак не участвовал в ситуации и остановился сразу же потребованию. По итогу человек неправильно провел 10-55, не было отыгровок рации, прикосновениий к тс, он начал проявлять нрп действия не обосновав знания итальнского языка у своего персонажа. Так же нрп розыск ( от куда офицер вообше понял что это одно и тоже т.с, учитывая что номера он не смотрел, окна были затонированы и закрыты, так же я был в маске, почему розыск прилеитает владельцу т.с который просто едет и останавливается на требования сотрудника, по идее я мог просто подобрать человека на шоссе что бы подвезти, а меня уже упаковфывают по нрп причине. Прошу наказать данного сотрудника за ООС игру.
  • ДоказательстваImgur: The magic of the Internet
Принято. Тянет на устное предупреждение и беседу.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
  • Ваш никнейм: Derek Harrison.
  • Никнейм сотрудников: Dmitry Melhuk.
  • Подробное описание нарушений: ПС, убил вне зоны склада. Зона склада начинается с сетки.
  • Доказательства: *ссылка*
Изменено пользователем Indiana Djons
Отказано. Вы открыли огоно по сотруднику находяся на складе. Затем спрятали оружие и перелезли забор, немного побегав вы опять достали АК и надеялись на что то другое? Сотрудник думал за свою жизнь в данный момент.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

от гражданина Соединенных Штатов Америки - Станислав Темный.

Жалоба на сотрудника

Я, Станислав Темный, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса, в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Solomon Baweman, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Cтоял спокойно общался, подходит какой то ряженый, не может не представиться не чего, разговаривает со мной как с другом, просит снять маску, позже до него все же дошло,что нужно представится , говорит либо я снимаю маску либо выписывает штраф, Вооообще не проблема, выписывай,но данный офицер решил что его мозг работает в нужном направлении,после диалога  он решил надеть на меня наручники, и отвезти в участок, причем я даже ему не отказал, данный сотрудник обязан был работать по КоАп в первую очередь, но видимо его взяли с улицы сразу, и в город, зачитал мне миранду, для чего он это сделал, не имею понятия, я не ООП, и уж тем более обыскивать меня без оснований, это уже маразм,после как ваш не совсем умный сотрудник меня обыскал, он сказал что посадит меня по статье, на вопрос по какой статье, он сказал что я сам должен знать. и посадил меня по статье которая совсем тут не причем.

1. Данный офицер не выполнил все условия "Ареста малой опасности"
2. 
Для проведения любого обыска требуется веская причина. Вам стоит зафиксировать акт подозрительного поведения и на его основании проводить обыск подозреваемого. В противном случае обыск без доказательств будет считаться незаконным.
3. Нарушен пункты Устава 2.1 - 2.7 - 3.5 - 3.23 отказ в том, что я четко сообщил что хочу сначала взглянуть на государственного , но офицер решил меня сразу закрыть
4. Так же ФЗБ 3.6 - 3.9 - 3.19 - 3.28 - 3.31 - 3.11

. Конституция - 1 глава, Пункт 4. Основаниями для задержания человека может быть: нарушение Уголовного или Административного кодекса, нарушение правил порядка и норм морали в общественном месте, а так же доставка в департамент полиции для установления личности или выяснения обстоятельств.
Пункт 3. Каждому человеку гарантируется право неприкосновенности личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов. Данное право может быть частично нарушено при наличии ордера на обыск или арест. Ордер должен выдаваться не иначе, как при наличии весомых оснований и доказательств, подтверждающих необходимость задержания, обыска или ареста.

В случае отказа предоставьте письменное заявлении об своем отказе, Укажите причину отказа. 

К жалобе прикладываю доказательства: Документация.

Дата заполнения жалобы:08.01.2025 
Подпись гражданина:Темный 

Опубликовано (изменено)
  • Ваш никнейм:  Станислав Темный
  • Никнейм сотрудников: Solomon Bawerman
  • Подробное описание нарушений: Выдал розыск неизвестно кому ,не проверил личность, да и просто так, о каком отказе речь не понимаю, так же когда я ему гвоорил Где тюрьма, он просто забил на это, видимо хотел быть умным, и просто кильнул меня
  • ДоказательстваДок -  док
Изменено пользователем Кол Роджерс
Отказано. Жалоба больше ИС характера. Про убийство: с Вами отыграли РП, а после убили чтобы вы появились в КПЗ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...